Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на подрощеного щенка крупной собаки. В вольер.
Добавлено: 20 апр 2013, 00:54
Участник
Автор темы
Лично я с этими ручками не знакома. Это друзья моей близкой подруги. Та утверждает, что руки надежные. Вобщем они хотят своей бабушке за город, в вольер. Особенно им нравятся овчароидного плана песики. Чтобы вырос крупным хотят. Нужен уже подрощеный. Фотографии и собачьи истории можно присылать на katalex88@mail.ru. Туда же соответственно и вопросы любые.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на подрощеного щенка крупной собаки. В вольер.
Добавлено: 21 апр 2013, 01:15
Участник
А вот готовый вольерный товарищ, правда возраст 1 год, но ведь за спрос денег не берут, а парень заждался родителей! Мальчишка Макс ВНИМАНИЕ! МАКС БЕНДЕР! ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН ДВОРОВОПОДДАННОГО ГОЛОДЕН-РЕТРИВЕРА ПОСЕЛИТСЯ В ВАШЕМ ТЕПЛОМ, УЮТНОМ ДОМЕ И ДОБРОМ СЕРДЦЕ! ВОЗРАСТ 1год, ЗДОРОВ, ХОЛОСТ, ДЕТЕЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ОБЯЗУЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И КАЧЕСТВЕННО ВКУСНО ЕСТЬ, НА МЯГКОМ СПАТЬ, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ОХРАНЯТЬ. ИМЕЕТ ПАСПОРТ И ГОТОВ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР С ЕГО ПРАВАМИ И ВАШИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ! СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛ. 8-952-356-06-26. Максюша здоров, привит, чипирован и кастрирован. Живет на загородной передержке в вольере.
Есть ещё щенки 2 мес, вырастут вполне вольерными
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 апр 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите,пожалуйста,наших... Фото щенка на первой странице, "родители" на следующей. Там щенков 7,они немного разные,есть похожие на овчарку (больше серого), а есть рыжухи,как лисички. Но папка там внушительный, огромный...Щенки будут большие...
Пожалуйста, прочитайте, я три дня назад вот такую тему завела: viewtopic.php?f=9&t=102128 Есть фотоальбом в группе, ссылка в теме, а здесь просто парочка портретов:
Добавлено: 23 апр 2013, 11:13
Участник
Автор темы
Народ, я все отправляю на почту этой девушке. Но мы с ней лично не знакомы. Общаюсь через подругу. Знаю, что щенка еще не взяли. Я редко на форуме бываю, так что за неактивность прошу меня простить. Я предполагала, что общение будет происходить напрямую с тем, кому нужна собака, через электронную почту. Ну а то, что там вяло отвечают - не могу с этим ничего поделать... Сейчас век потребителей, так что вариант: вы мне все шлите фотки и истории, а я буду сидя в удобном кресле и покуривав выбирать и если сочту нужным, отвечу - вполне себе соответствует духу времени...
tufelka, мы никаких претензий Вам не предъявляем, упаси боже, - просто я лишний раз убеждаюсь, что отзываться в темах "шлите фотки, а мы будем выбирать" - пустой номер. НАСТОЯЩИЙ хозяин, о котором мы все, форумчане, мечтаем - ищет и УЗНАЁТ свое животное САМ!
Добавлено: 23 апр 2013, 12:04
Старый знакомый
Joan писал(а):
tufelka, мы никаких претензий Вам не предъявляем, упаси боже, - просто я лишний раз убеждаюсь, что отзываться в темах "шлите фотки, а мы будем выбирать" - пустой номер. НАСТОЯЩИЙ хозяин, о котором мы все, форумчане, мечтаем - ищет и УЗНАЁТ свое животное САМ!
Присоединяюсь!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Ситуация сложилась обычная в подобных темах: тема давно приказала долго жить, человек, ее создавший, поставлен знакомыми (или знакомыми знакомых), "очень желающими" завести животное, в неудобное положение перед форумом, а предложения все поступают и поступают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1