Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аукцион! участвуйте! все средства на лечение Лизы.
Добавлено: 01 апр 2013, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Аукцион! участвуйте! все средства на лечение Лизы! http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/619905/В этой коробке находится нечто вполне симпатичное и милое,в хозяйстве бесполезное,но и не обременяющие.Начальная стоимость лота 100рублей.тема Лизыviewtopic.php?f=2&t=99505Аукцион продлится до 23.00 сегодняшнего дня! Лот достанется последнему отписавшемуся с большей суммой.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Аукцион! участвуйте! все средства на лечение Лизы.
Добавлено: 01 апр 2013, 15:45
Участник
500
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Кать,ты не правильно написала))) Все,кто участвует в аукционе,помогают той суммой,которую указывают на мрт Лизе)) А то что в коробочке достается последнему отписавшемуся))
Ну раз беленькое и мягонькое,а главное не относящееся к семейству кошачих(своих полна коробочка),то мне ,наверное,нужно.Поучаствую. Больше всего понравилось,что ЕГО можно И ТУДА И СЮДА! 650.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 01 апр 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 апр 2013, 17:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А Лиза какая хорошенькая! Правильно, я согласна:
Цитата:
Кать,ты не правильно написала))) Все,кто участвует в аукционе,помогают той суммой,которую указывают на мрт Лизе)) А то что в коробочке достается последнему отписавшемуся))
Добавлено: 01 апр 2013, 17:34
Старый знакомый
Автор темы
И так, для пущей заманухи добавляю в коробочку некую вкусняшку которая могла бы иметь непосредственное отношение к самому лоту,если бы лот не был бы......(сейчас не об этом) а вкусняшка очень подойдёт для любителей,хотя я это не люблю
Э, э, э,.... что там ? Не пугайте-медосмотр после завтра- не хочу быть номером 3 - с инфарктом в больницу . Где все люди -то в теме? Сейчас выиграю собачью шерсть + конфетка.... или кроличья шкурка +морковка. А зартные игры до добра редко доводят, но такое случается. Все в тему, срочно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0