Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м.Московская.Нужна помощь.Ка де Бо разорвал щенка Марсика.
Добавлено: 28 мар 2013, 16:41
Посетитель
Автор темы
Пристроенный с хвостов щенок Марсик из этой темы viewtopic.php?f=12&t=70756 гулял с хозяйкой на поводке в дворах на ул.Орджоникидзе.На него набросился Ка де Бо и очень сильно подрал.Хозяйка Ка де Бо гуляет с ним без намордника,собака проявляла агрессию и раньше,я так понимаю в этот раз она его не удержала, он у нее вырвался и набросился на Марсика.Хозяйка Марсика взяла его и еще котенка с форума.Материальное положение у нее не очень,одна воспитывает ребенка,который сейчас сильно болеет.Ей пришлось отдать последние деньги на врачей,которых вызвала на дом. Марсика долго зашивали и впереди еще длительное лечение.Хозяева Ка де Бо скрываются и во дворе больше не появляются.Большая просьба,может кто рядом живет и встречал собаку этой породы и знает где они проживают.Мне кажется хозяйка Марсика вправе потребовать от них оплату лечения,тем более его еще надо будет лечить,а денег больше нет.
ну мать честная,ну почему у нас столько уродов?? большая собака,проявляет агрессию-ну почему намордник не одеть Господи,я со своим фоксом гуляла(когда он был молодым)подальше от собак и от детей. Он забияка,играть не умеет,а детей просто не любит,не понимаю почему.Когда он у нас появился ,детей маленьких у нас не было.Ну вот такой у него гадский характер.....
Когда с ним гуляли,всегда смотрели на все 4 стороны,чтобы проблем не было.Если видела бегущего ребенка-просто собу брала на руки и уходила А здесь..... вот беда.........
Правда-правда в вк лучше кинуть кличь, а еще лучше с собачниками двора поговорить "сарафанное радио включить", наверняка кто-то кого-нибудь да слышал Однако, пока я не услышу мнение оппонента, обвинять никого не буду
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заявление,куда подавать к участковому или в отделение?
Скорее в отделение. Если я не ошибаюсь, то у участкового прием в определенные часы, а отделение всегда работать должно. http://www.poltel.ru/advert/police
Заголовок сообщения: Re: м.Московская.Нужна помощь.Ка де Бо разорвал щенка Марсика.
Добавлено: 28 мар 2013, 17:18
Посетитель
Автор темы
Оппоненты к сожалению на связь выходить не хотят и скрываются.С собачниками во дворе хозяйка встречалась,ей там и сказали,что эта собака и раньше проявляла агрессию на других собак.Только раньше хозяева водили его в наморднике,а в последнее время почему то без него.
Оппоненты к сожалению на связь выходить не хотят и скрываются.С собачниками во дворе хозяйка встречалась,ей там и сказали,что эта собака и раньше проявляла агрессию на других собак.Только раньше хозяева водили его в наморднике,а в последнее время почему то без него.
Вы только не обижайтесь пожалуйста, я не в оправдание чьих-либо поступков, просто к слову, что ОБСу я давно не верю В моем дворе гулял милейший мастино неаполитано, владельцы часто на прогулку брали дочку 5-6 лет. Собака и ребенок играли как-то раз и собака в игре сняла с девочки шапку, детка расстроилась и захныкала, а собака с шапкой в зубах бегала вокруг...через месяц я слушала истории о том как "мастино неаолитано снял скальп 5-ти летней девочке и все на площадке было в крови" поэтому, увы в какую клинику обратились владельцы? какого роста собака, кто с нею гулял?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
когда же хоть собачники начнут уважать друг друга.......
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: м.Московская.Нужна помощь.Ка де Бо разорвал щенка Марсика.
Добавлено: 28 мар 2013, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
nadinn писал(а):
Заявление,куда подавать к участковому или в отделение?
отдавать в отделение. И необходимо убедиться, что оно зарегистрировано. Может такое случится, что заявление не захотят принимать, будут утверждать что нет состава преступления. Состав точно есть, нарушение з-на С -Пб о выгуле и порча чужого имущества
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Это не кане корсо?? Конкретизируйте где это произошло? Когда я в городе, я на Орджоникидзе гуляю со своими собами. И у нас там есть кане корсо без намордника, поводка и ошейника. Гуляет с девушкой. До беды один шаг!
В этой, вашей ситуации нужно заявление. Полицию. Они незамедлительно обязаны отреагировать и они это сделают! Мои знакомые добились решения вопроса через полицию.
У нас боксер очень добрый, с ним в основном муж гуляет.. и носит с собой всегда шокер на такой случай.. собаки его треска боятся... Это я просто к тому как хоть немного обезопасить свою собаку от нападения другой...
Добавлено: 30 мар 2013, 15:22
Участник
заявление лучше всего подавать в РУВД главное по району. оно спуститься в территориальное увд, но уже зафиксированое выше и его не замнут , как заминают те, которые выше не направляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2