Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный котик умер. Второй на испыт.сроке.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.
Добавлено: 27 мар 2013, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Серенький котенок-МЭНИ-с 15 апреля на испыт. сроке-был на временной передержке __________________ Предистория:Сегодня после работы зашла в магазин, там встретила знакомую,которая убирает в магазинах..и она мне сказала,что в магазин подбросили котенка и его грызет взрослый кот,который там обитает. Я ей сказала,что помочь не могу -могу только сфотографировать. Фото в магазине-у котенка прищурен один глаз-это его взрослый так царапает. Продавцы тоже просят забрать поскорее котенка.
Котенок чистенький,возраст прибл. 3,5-4 мес. МАЛЬЧИК.ЛАСКОВЫЙ,ИГРИВЫЙ-с 6 апреля на временной. ________________- УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31 МАРТА.Вчера в парадную подбросили еще одного -мальчик до 1года-видно в загуле-кричал весь вечер жутким голосом-на ночь эвакуировала в ванную(дома не привитый кот),а утром накормила и выпустила в парадную,так-как пошла на работу. Котик тоже домашний,ласковый,чистенький. Цвет черный-на грудке и пузе небольшие белые пятна. Глаза очень красывые-большие и оранжевые. Фото такое-закрывал глаза при вспышке
НАШЛИ ОДНУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЧЕРНОГО КОТИКА-КОТИК УМЕР . Внесла передержку черного котика в ЧС viewtopic.php?t=101783
СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ.
Последний раз редактировалось Ладушка 16 апр 2013, 14:55, всего редактировалось 15 раз(а).
Недавно вечером ходили с мамой в магаз, а там котёнок около магазина бегал. Я его хапнула, думаю... Ну щас маму уламывать... Захожу с ним в руках в магаз... Говорю "смотри, мусик, какая прелесть...". А мне продавцы говорят, что это их магазинный котёнок, что он не отдаётся никуда и вообще любимец всеобщий...
Похож на этого
Последний раз редактировалось Chitsa1990 27 мар 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В магазин подбросили домашнего котенка. Срочно нужны ручки-его очень обижает кот,который живет в магазине.
Добавлено: 28 мар 2013, 02:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
http://vk.com/wall-44553008_3006 разместила в группе. Покидать сегодня не могу, т.к. уже исчерпала лимит в 2 поста. Если кто может, могу в ЛС написать, куда.
http://vk.com/wall-44553008_3006 разместила в группе. Покидать сегодня не могу, т.к. уже исчерпала лимит в 2 поста. Если кто может, могу в ЛС написать, куда.
Думаю придёт автор темы и займётся уже. Это впринципе не очень срочно... Всётаки из магазина ребёнка не гонят на холод.
Заголовок сообщения: Re: В магазин подбросили домашнего котенка. Срочно нужны ручки-его очень обижает кот,который живет в магазине.
Добавлено: 28 мар 2013, 13:43
Старый знакомый
Автор темы
Девушки ,огромное спасибо за макетик и помощь.Мне абсолютно некогда заниматься эти котенком-море собак и щенков,даже не успеваю темы и финотчеты вести,полэтому не всегда буду сразу отписываться.
Заголовок сообщения: Re: В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную...Срочно нужны ручки.
Добавлено: 29 мар 2013, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Пришла с работы-черный котик опять орал в парадной-взяла на ночь опять в переноску покормила и посадила в ванную-поспал,а теперь опять орет-ему скучно,но зато на ночь в безопасности,но завтра опять придется его выпускать в парадную. так-как завтра я иду искать 3-хнедельных щеночков,которые родились на улице,а в воскресенье еду отлавливать еще щенков. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНО СРОЧНО КУДА-ТО ЗАБРАТЬ ХОТЬ ЭТОГО ЧЕРНЫША..Мне абсолютно нет времени заниматься этими кошками. НИ КУРАТОРОМ БЫТЬ НЕ МОГУ,НИ ВЕСТИ ТЕМУ.
Заголовок сообщения: Re: В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную...Срочно нужны ручки.
Добавлено: 30 мар 2013, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Кошатники!!! ПОМОГИТЕ!!! СУТКИ СИДИТ ЧЕРНЫЙ КОТИК У МЕНЯ В ПЕРЕНОСКЕ В МИКРОСКОПИЧЕСКИХ РАЗМЕРОВ ВАННОЙ-МНЕ ЕГО ДАЖЕ НЕКУДА ВЫПУСТИТЬ. ЗАВТРА,ЧТОБЫ НЕ МУЧАТЬ ЖИВОТНОЕ ВЫПУЩУ ЕГО В ПАРАДНУЮ ИЛИ НА УЛИЦУ У МЕНЯ ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ. ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ УЖЕ ПЕРЕСПРОСИЛА,НО НИКОМУ ОН НЕ НУЖЕН-ЕСТЬ СВОИ. А котик совсем домашний-ласковый,песенки поет
Добавлено: 30 мар 2013, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
дайте ссылку на пост в контакте про черного котика, пожалуйста
Так в контакте на черного котика ничего нет. Его и не сфоткать нормально-он все-время закрывает глаза, а мне одной рукой никак. А он глазастый и красивый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0