Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оставили котенка на съемной квартире, В Хэппи!
Добавлено: 25 мар 2013, 22:52
Частый гость
Автор темы
Девочка, около 4-5 месяцев, ласковая и игривая. История: позвонила сегодня хозяйка съемной квартиры с просьбой забрать котенка, хозяйка котенка уехала, оставив его одного в съемном жилье. При этом переноску забрала с собой, видно она была ей дорога Может кто узнает которебенка? Хозяйку, теперь уже бывшую, звали Татьяна, телефон будет позже, адрес: Л. Пилютова, д.6, это ...сносельский район. Очень нужна помощь с пиаром, особенно в контакте. На авито размещу сама.
8-921-780-28-16 Ирина
P.S. Огромное спасибо девушке Вере, которая приютила малышку
Последний раз редактировалось irin@ 06 апр 2013, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Оставили котенка на съемной квартире, посмотрите может кто узнает своего подопечного??
Добавлено: 25 мар 2013, 23:39
Частый гость
Автор темы
Конечно всех под одну гребенку нельзя, но и безответственно подходить к выбору хозяев неправильно. Принимая решение отдать животное, мы тем самым берем на себя ответственность за его судьбу и от нас зависит какой она будет.
Заголовок сообщения: Re: Оставили котенка на съемной квартире, посмотрите может к
Добавлено: 28 мар 2013, 21:48
Частый гость
Автор темы
Сестра Тишки писал(а):
Сделала перепост!
Спасибо всем! Совместными усилиями дом для котеночка найден, вчера познакомились, в субботу забирают. Будет жить в семье с двумя кошками и собакой, скучно ей не будет. Новые хозяева милые и порядочные люди А зваться она будет Тришей! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@,заслужил ребенок!
Последний раз редактировалось irin@ 29 мар 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
:ya protiv: Спасибо всем! Совместными усилиями дом для котеночка найден, вчера познакомились, в субботу забирают. Будет жить в семье с двумя кошками и собакой, скучно ей не будет. Новые хозяева милые и порядочные люди А зваться она будет Тришей! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@,заслужил ребенок!
Заголовок сообщения: Re: Оставили котенка на съемной квартире, в субботу едет домой, зажали лапки@@@
Добавлено: 29 мар 2013, 01:58
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Скопирую из другой темы свой пост, просто, чтоб поддержать ряды ответственных:
"Я сама, хоть и питерская, снимаю жилье уже 3 года. И с первой квартиры съехала потому, что подобрала кошечку, а там было условие-без животных (до этого была только общая с мамой кошка, которая при моем переезде в съемное жилье осталась с мамой, потому что мама не отдала ) - так вот, я съехала при появлении своей кошки в худшие условия! И первое требование к жилью - кошка со мной! Никогда не брошу - это член семьи, и не пойму таких гадов!!! "
Кстати, я еще и студентка, неработающая, молодая. Вряд ли бы мне кто-то отдал, а на деле свою кошку люблю до умопомрачения и осторожна, предупредительна во всем. С другой стороны, я сама испугаюсь отдавать в съемное. Потому что тут - форумчане. А хотя бы 50% (не буду уж говорить, что большинство) - безответственные обыватели, которым будет начхать.
Счастья котейке! Немного напомнила мою в детстве, пусть и о...с другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3