Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи . Приблудившийся рыжий кот на передержке .Сделали анализы .Отрицательно .
Добавлено: 24 мар 2013, 22:54
Бан
Автор темы
Тему создаю по просьбе подруги . Ее на форуме нет . Она же будет куратор . Она будет оплачивать передержку и пиар. Валентина +7921 591 43 24
Кот живет неделю на лестнице.Явно домашний .НЕ ДИКИЙ .Потеряшка. Знакомые взяли его в квартиру . Но рыжего выгнал их домашний кот . КОТ ОПЯТЬ ОЧУТИЛСЯ НА ЛЕСТНИЦЕ . НИКТО ИЗ СОСЕДЕЙ ВЗЯТЬ КОТА В КВАРТИРУ НЕ МОЖЕТ .
Передержку нашли КОТА поймали , привезли, проверили у доктора , сдали анализы на понлейко и рино . Ждем ответ .
28 марта дали глистогонку.На следующий день кот вялый , нос теплый, не ест , ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добавлено: 24 мар 2013, 23:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
На платную передержку его могут взять сюда (при наличии куратора): viewtopic.php?f=73&t=87543 80 руб. в день + корм + наполнитель. Могу порекомендовать, т.к. место освободилось - две мои подопечные только что оттуда съехали, найдя новый дом.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот на лестнице. Молодой. Срочна нужна передержка. Можно платная .Куратор есть ..
Добавлено: 24 мар 2013, 23:10
Бан
Автор темы
padutoev писал(а):
На платную передержку его могут взять сюда (при наличии куратора): viewtopic.php?f=73&t=87543 80 руб. в день + корм + наполнитель. Могу порекомендовать, т.к. место освободилось - две мои подопечные только что оттуда съехали, найдя новый дом.
спасибо !
Добавлено: 26 мар 2013, 10:24
Бан
Автор темы
нашли передержку, нашли клетку . вчера собирались котика вести к врачу . Забрать клетку договорились на сегодня , значит сегодня повезут на передержку .
Добавлено: 26 мар 2013, 10:53
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ночь прошла относительно спокойно, приехал таким тихоней, но быстро осмелел. Клетка нужна на первое время для карантина, т.к. есть свое непривитое хвостатое ну и проследить как с лотком подружится. Сидеть в заперти отказывается категорически. Час назад был выкупан. Что такое ванна знает и активно сопротивлялся, так что мы с дочкой поцарапаны, меня от возмущения цапнул. Сейчас сохнет, вылизывается, блохи сыплются массово. Очень ласковый. Подходил к лотку, кажется пописал немного. Я не спросила - ему глистогонку давали?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот на лестнице. Молодой. Срочна нужна передержка. Можно платная .Куратор есть ..
Добавлено: 26 мар 2013, 11:00
Бан
Автор темы
NAtysya спасибо . все уже написали . добавлю . по осмотру в клинике . коту около года . явно домашний. чистый, в смысле уши , глаза . не кастрирован, не чипирован . NAtysya КЛЕТКУ МЫ ВАМ ПРИВЕЗЕМ . РЕШАЮТ ВОПРОС .
NAtysya
КОТА КАСТРИРУЕМ . СКОРЕЕ ВСЕГО НА ВЫХОДНЫХ. Надо определится с клиникой , может с машиной .
Добавлено: 26 мар 2013, 11:05
Частый гость
В выходные меня дома не будет, оставлю телефон дочки в личку. Не ответили про глистогонку, не знаете?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 мар 2013, 11:11
Бан
Автор темы
Глистогонку ему не давали . NAtysya вы сможете дать ? хорошая глистагонка КАНИКВАНТЕЛ ., таблетка на 10 кг рассчитана. кот обычно весит около 4-х кг. Надо отколот нужное кол-во от таблетки и натощак дать коту . Открыть коту рот и положить на язык поглубже , потом закрыть рот и придержать что б не открывал , должен таблетку проглотить . после этого покормите через час .
если таким способом никак не дать . То можно купить глистогонку ПОЛИВЕРКАН. Эта таблетка на 10 кг. в виде кусочка сахара и сладкая на вкус . Надо ножом соскоблить нужное кол-во по весу кота и размешать в малом кол-ве , например паштета . Дать коту . Подождать час , после кота покормить .
стоимость глистогонок приблизительно 50 руб . NAtysya
Наташа , я попрошу , что б вам денешку дали на глистогонку , и что еще надо . лоток ? корм ?
Добавлено: 26 мар 2013, 11:31
Частый гость
Глистогонку посмотрю, что у нас тут рядом в магазине есть, если найду то, что написали, куплю и дам, это не проблема, есть весы электронные и большие и маленькие, таблетки тоже умею давать. Кот сейчас весит немного, когда помыли - были видны ребра. Лоток принесли, но я использую свой, т.к. он поменьше, потом с котом в приданное отдадим новый. Корм тоже небольшой пакетик принесли, у меня есть Проплан и Хилс. Нужна клетка, а все остальное есть.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот на лестнице. Молодой. На передержке .Куратор е
Добавлено: 26 мар 2013, 14:28
Частый гость
рядом с домом был только поливеркан, добровольно есть не захотел, пришлось обманом. А чем плох дронтал? Мне в свое время ветеринар его рекомендовала. Обработала от блох. Наглая рыжая морда считает, что его место на кровати и все! Ходит по комнате и поет песни или лежит развалясь Надо думать как его назвать
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот на лестнице. Молодой. На передержке .Куратор е
Добавлено: 27 мар 2013, 00:16
Бан
Автор темы
клетку , как я понимаю, привезли . Наташа, не пробовали его еще туда сажать ?
дронтал плох тем, что он очень сильный. если глистная инвазия как бы глисты не пошли горлом или еще что не вышло . Если дать первый раз дронтал, то потом глистогонить только дронталом . Другие средства уже не эффективны . так мне врач объяснял в свое время .
Добавлено: 27 мар 2013, 12:53
Частый гость
На ночь отправила его в клетку, немного повозмущался, но потом затих. Утром пошла - лежит, даже не встал на встречу, вчера когда только заходила в комнату, а он лежал рядом с дочкой - сразу бежал ко мне. Открыла клетку и пошла в душ - прихожу, а он даже позы не поменял, мне показался каким-то немного вялым, нос тепловат немного. Пьет воду, а вот сушку практически не ест. Ходит в лоток, вчера покакал. Сегодня стал метить комнату, поэтому отправился опять в клетку, пока дочка не сможет ним заниматься. Вот такие у нас дела. Будет время - попробую его пофотографировать или дочку попрошу, у нее это хорошо получается и выставим фото здесь. Вчера пробовала поиграть с ним в мячик - остался равнодушным, может бантик его заинтересует
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот на лестнице. Молодой. На передержке .Куратор есть .
Добавлено: 27 мар 2013, 16:31
Частый гость
У котика есть кураторы, Валентина и ivolca, я только передержка, поэтому делаю, как скажут. И мне тут форумчане посоветовали деринат ему покапать, но буду советоваться.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот на лестнице. Молодой. На передержке .Куратор есть .
Добавлено: 27 мар 2013, 20:42
Частый гость
Спасибо! Котик очень ласковый, поет не переставая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0