Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Выбрали, забрали! Есть хорошие ручки на дымчатого котенка-полосатика (мальчика) 2,5-5 мес.
Добавлено: 19 мар 2013, 20:40
Частый гость
Автор темы
Мужчину рекомендует девушка, которая помогает нам собрать на доктора коту Урмасу. Рекомендует как человека очень хорошего, с которым она знакома по поисковому отряду. Котенок в семью - муж, жена, сын-подросток. Недавно умер любимый кот в возрасте 18 лет. В семье реальное горе. Просят найти им похожего котенка-мальчишку. Отчеты, фото - гарантируют. Живут в Купчино. Вот фото их котика:
Прошу кидать сюда фотографии, я потом дам человеку ссылочку на тему, чтобы он мог сам всех увидеть.
Наталья 8 950 027 29 33
Последний раз редактировалось Джанни 24 мар 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
СЭМ 4 мес. Красивая полосатая шубка теплых оттенков и огромные зеленые глаза - делают Сэма уникальным среди полосатых сородичей. По характеру Сэм пока застенчив и неуклюж как медвежонок... Но - этот котенок обладает большим потенциалом и вырастет в крупного доброго зеленоглазого котяру на радость людям, которые будут о нем заботиться и любить. Сэм охотно сидит на руках. исправно ходит в лоточек. Приезжайте знакомиться. пр. Науки. д 4 т. 89217421ООпять Марина
Последний раз редактировалось missmara 19 мар 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
А чуть старше не рассматривают? Котик стал не нужен хозяевам , они сделали ремонт и просят его куда- нибудь пристроить. Котику 7-8 месяцев, в лоток ходит, очень активный и веселый. Ангелина 8 909 593 48 58
У котенка Шеннона шубка знатного серого цвета и беленькая манишка и носочки. В кошках всегда есть что-то загадочное. Загадка и то, как он очутился на улице. С появлением кота в дом входят покой и достаток, часто материальный! ладит с котами, но пока еще недоверчив к людям. Но при Вашей заботе он станет ответственным за Вашу судьбу! Он еще в самом начале пути и готов стать Вам истинным другом, благодарным за Вашу заботу.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на дымчатого котенка-полосатика (мальчика) 2,5-5 мес.
Добавлено: 19 мар 2013, 21:13
Участник
А не хотят взять девочку, очень похожа на их котика, сейчас ей мес 6. Фото пока нет. Вчера взяла на 2-3 недели у соседки, которая ложится в больницу и попросила меня приютить на это время девчушку, так как ее кошки ее просто забили. Я принесла домой, кошечка адекватная сидит на ручках, но так как у меня тоже кошек много и как всегда новеньких принимают всегда в штыки, она весь день просидела в углу за шкафом и думаю так и не выйдет, так как у нее уже страх внутренний.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на дымчатого котенка-полосатика (мальчика) 2,5-5 мес.
Добавлено: 24 мар 2013, 02:01
Частый гость
Автор темы
Как мне написали, в пятницу Дымок - котик Ангелины-Руси - уехал к Виталию, в свой новый дом Все счастливы и довольны друг другом Спасибо всем! Удачи Вашим подопечным! Их будущие хозяева обязательно их найдут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1