его не бьют, он на передержке всего три дня...Елена60 писал(а):Наша Катя brtaza кинолог... живет на севере... ищите, просите.
Лучше отдайте другой передержке: забьют малыша... до 6-8 мес. надо ждать, а если еще и стерилизуют - вообще до 2х лет такое может быть...
я тоже удивилась, но факт есть фактВикторияал писал(а):задирает ногу в пять месяцев, надо же.....
обычно в таком возрасте лапу не поднимают....
так были бы это хозяева, которые своему любимому были готовы простить все, а это ведь передержка, причем бесплатная, до пристройтсва, да еще и рядом с моим домом... не хотелось бы терять...всё остальное, нормальное поведение для щенка. Клетка, отличный выход плюс всякая всячина....у меня Ганс кучу книг "перечитал" , по одной большой на день, типа энциклопедии, справочника....(насобирала ненужных), потом, конечно, эту рвань всю убирать, но зато всё остальное было цело и без клетки.
знакомая ситуация))) Каждый раз приходя, он мило спит у двери, и ты думаешь "фуф, понесло", проходишь дальше, и понимаешь "нет, не пронесло"Ol'ga&Dinara писал(а):Вот уж неправда. Еще как улавливает.
У Вас такого не было - приходите домой, а дома тихо, собачка спряталась на своем месте и тихо-тихо виляет хвостом... и Вы понимаете, что надо искать, что съедено, порвано, описано.
А прощать всё и не надо, надо обезопасить нужные вещи, подсунуть те, что не жалко.Щенок же не понимает, что это передержка и поэтому надо вести себя хорошо.....а то попрут.Светлоликая писал(а):так были бы это хозяева, которые своему любимому были готовы простить все, а это ведь передержка, причем бесплатная, до пристройтсва, да еще и рядом с моим домом... не хотелось бы терять...
+7964-376-74-03 Ирина. Кинолог и, на мой взгляд, в том числе зоопсихолог.Светлоликая писал(а):А подешевле компаньона что-нибудь есть?
"Разовая консультация зоопсихолога-кинолога-дрессировщика с выездом на дом (СПб)................................................1700 руб.
Разовая консультация ведущего специалиста с выездом на дом (СПб)..........................................2500 руб.
Разовая консультация зоопсихолога-кинолога-дрессировщика с выездом на дом (ЛО)..от 2200 до 4000р"