Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Могу взять на передержку, но свободные клетки слишком большие и с большой ячейкой, крыса удерет. А в клетках с мелкой ячейкой уже живут. Корм/наполнитель/пиар фото с меня.
Крыс в небольшом шоке от того,что пахнет котами, сидит в углу клетки со вчерашнего вечера. На руках хася активный, стал есть йогурт, но только вне клетки. А в клетки сидит в углу в комок сжавшись, только изредка к поилке подходит. Если пускаю по дивану бегать, носится, все нюхает - изучает. А как в клетку - все. - Хася адаптируется.
И еще крысу очень нужен хозяин!
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Вроде поактивней стал, проездил у меня на плече порядка часа, теперь умывается в клетке. Вообще как только чувствует относительную свободу, бегает везде где можно, ест с рук, лижется. Но как сажаю обратно в клетку, прям тихоня тихоней. Купила ему гамак в зоомагазе, пока что не оценил.
альбомы в контакте, стены и ЖЖ - другие, ссылок пока не дам, надо в школу за ребенком убегать. Но они у меня все в избранном, если очень надо - потом скопирую и выложу
glushandco Нууу не знаю как на счет внимания, но самую активность он проявляет когда кто мимо него прошел с чем то съедобным, мальчишка сразу повисает на прутьях клетки, не смотря на то,что у него полная миска корма=0)
glushandco даже носом не поведет в мою сторону =) Сам из клетки не выходит, ходя я думаю что в этом виноват размер клетки и очень неудобное расположение дверки. Крысу нужно практически пополам согнуться, что бы выйти. Я вынула все так называемые этажи, но крысу там все равно очень тесно. Вчера пожалели его, пол дня жил у моего Сашке на плече.
glushandco Не за что, крыс замечательный, рада что уехал в свой собственный дом! Напишите mashka-romashka, что крыс дома, что бы она впустую не пиарила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0