Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом по воспитанию, уже сил нет.
Добавлено: 15 мар 2013, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Щенок из темы viewtopic.php?f=9&t=98620&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F. приехала из КМВ застенчивая, пугливая. отогрелась, отьелась и обнаглела в дупель. писала изначально на пеленку. Сейчас, писает везде, уже дошло до кровати. Какает тоже где попало, если ругать, падает пузом к верху. Одна тоже плохо остается, гулять ей не нравится. Хочет круглосуточно находиться рядом с Аней-передержкой. В остальном супермегаласковая и преданная собачка. Что делать, подскажите. Ведь ее такую не пристроить, она даже у меня не пиарится, вернут 100%.
Что у них там в голове, загадка. У меня Белка тоже гадила дома. Почти 3 недели. Приходила с прогулки и ссала дома. А в новом доме ни разу, как подменили...
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по воспитанию, уже сил нет.
Добавлено: 15 мар 2013, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Марин,она же ещё щен/4 месяца/её просто надо воспитывать и не надо ей давать расслаблятся. Это время,когда надо воспипывать её,а лучше уже пора приучать к улице. 4 месяца-возраст приучения к улице. Я сначала подумала,что взрослая наглеет...
Я не специалист, но пописы и покаки повсюду очень часто свидетельствуют о непонятных для собаки иерархических отношениях в семье-стае. Щенок судя по паданию пузом вверх явно склонен к подчинению и нуждается в вожаке-учителе, а передержка не умеет взять на себя такую роль вожака. Т.е., дело не в щенке, а в мягкости передержки. Как-то так я эту ситуацию вижу...
Добавлено: 15 мар 2013, 14:18
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Lisa12 писал(а):
свидетельствуют о непонятных для собаки иерархических отношениях в семье-стае.
Именно. Неверная расстановка приоритетов и нет вожака. Я почему Зоопсихолога посоветовала, потому что он поработает с передержкой, может у неё изменится взгляд на животных, поймет, и станет самой лучшей передержкой, от которой собаки будут выходить в новую жизнь - самими хорошими собаками в мире))
Добавлено: 15 мар 2013, 14:27
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
cuperis писал(а):
Марин,она же ещё щен/4 месяца/её просто надо воспитывать и не надо ей давать расслаблятся. Это время,когда надо воспипывать её,а лучше уже пора приучать к улице. 4 месяца-возраст приучения к улице. Я сначала подумала,что взрослая наглеет...
+100 мы до 7 месяцев гадили где вздумается,
после 7 месяцев как рукой отшибло..
воспитывать, ругать за покаки... пеленку я вообще считаю убрать пора, и ругать за каждый покак дома, пусть привыкает, что дома ни ни...
Добавлено: 15 мар 2013, 16:12
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
у меня грызла ростовская тоже невинно на спинку падала. и делала вид что умирает! тапок спасет мир! тапком по заду (не сильно) и командным голосом - "на место" я так спаслась от ее пописов. правда от погрызов пока не спаслась. но она у меня вообще девушка оригинальная. сначала и людей и лестниц и машин и, блин, мостов боялась! а еще у меня не пеленка. а пластиковый горшок стоит. и я ее очень-очень хвалила и вкусное давала за дела на горшок! она за вкусняшку готова с него не слезать =)
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 16 мар 2013, 01:52
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Musich писал(а):
Так проблема-то ясна, что соба завоевывает место главсуки, что Аня очень мягкий человек, вопрос в том, что делать-то? Где найти зоопсихолога?
Она не завоевывает место)) Она требует что бы его кто-то занял. А телефон могу дать. Очень хороший и проверенный человек. Помог нашим оболтусам и не одному))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0