Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом по воспитанию, уже сил нет.

Musich

Сообщение Musich »

Щенок из темы viewtopic.php?f=9&t=98620&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F. приехала из КМВ застенчивая, пугливая. отогрелась, отьелась и обнаглела в дупель. писала изначально на пеленку. Сейчас, писает везде, уже дошло до кровати. Какает тоже где попало, если ругать, падает пузом к верху. Одна тоже плохо остается, гулять ей не нравится. Хочет круглосуточно находиться рядом с Аней-передержкой. В остальном супермегаласковая и преданная собачка.
Что делать, подскажите. Ведь ее такую не пристроить, она даже у меня не пиарится, вернут 100%.

892165032пять2.
Rinna

Сообщение Rinna »

Musich писал(а): приехала из КМВ застенчивая, пугливая. отогрелась, отьелась и обнаглела в дупель.
Не обнаглела, а почувствовала себя любимой {crz}
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

тоже послушаю, у нас тоже проблемы с поведением, с одним из наших щенов пристроенных.
Rinna

Сообщение Rinna »

Musich писал(а): писала изначально на пеленку. Сейчас, писает везде, уже дошло до кровати. Какает тоже где попало, если ругать, падает пузом к верху.
Может, не стоит ругать.
Наоборот, когда попадает на пеленку, активно хвалить и угощать вкусняшкой.
Musich

Сообщение Musich »

так она не попадает на пеленку, целенаправленно рядом гадит, если положить рядом вторую, она сдвигается туда, где пеленки кончаются.
Kadet

Сообщение Kadet »

Что у них там в голове, загадка. У меня Белка тоже гадила дома. Почти 3 недели. Приходила с прогулки и ссала дома. А в новом доме ни разу, как подменили...
Musich

Сообщение Musich »

ня мягкий человек, у нее все щенки распускаются, но таких сволочей еще не было.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Марин,она же ещё щен/4 месяца/её просто надо воспитывать и не надо ей давать расслаблятся.
Это время,когда надо воспипывать её,а лучше уже пора приучать к улице. {yee}
4 месяца-возраст приучения к улице.
Я сначала подумала,что взрослая наглеет...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Musich писал(а):ня мягкий человек, у нее все щенки распускаются, но таких сволочей еще не было.
Всегда,кто то будет первым,почему не- Мелкая :-[ :P
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Обратитесь к Зоопсихологу. Несколько часов работы - и собака придёт в норму.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Я не специалист, но пописы и покаки повсюду очень часто свидетельствуют о непонятных для собаки иерархических отношениях в семье-стае.
Щенок судя по паданию пузом вверх явно склонен к подчинению и нуждается в вожаке-учителе, а передержка не умеет взять на себя такую роль вожака. Т.е., дело не в щенке, а в мягкости передержки. Как-то так я эту ситуацию вижу...
Olgun

Сообщение Olgun »

Марина, может имеет смысл ограничить возможность передвижения, загородкой, например.
Нежелательные места помыть со слабым раствором уксуса.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Lisa12 писал(а): свидетельствуют о непонятных для собаки иерархических отношениях в семье-стае.
Именно.
Неверная расстановка приоритетов и нет вожака.
Я почему Зоопсихолога посоветовала, потому что он поработает с передержкой, может у неё изменится взгляд на животных, поймет, и станет самой лучшей передержкой, от которой собаки будут выходить в новую жизнь - самими хорошими собаками в мире))
Rinna

Сообщение Rinna »

Lisa12 писал(а): дело не в щенке, а в мягкости передержки. Как-то так я эту ситуацию вижу...
Я по отношению к животным - очень мягкий человек.
Но вот с чем не было проблем - так это с пописами-покаками.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

cuperis писал(а):Марин,она же ещё щен/4 месяца/её просто надо воспитывать и не надо ей давать расслаблятся.
Это время,когда надо воспипывать её,а лучше уже пора приучать к улице. {yee}
4 месяца-возраст приучения к улице.
Я сначала подумала,что взрослая наглеет...

+100 {yee}
мы до 7 месяцев гадили где вздумается,

после 7 месяцев как рукой отшибло..

воспитывать, ругать за покаки... пеленку я вообще считаю убрать пора, и ругать за каждый покак дома, пусть привыкает, что дома ни ни...
nadja

Сообщение nadja »

Чем быстрее, тем лучше начать гулять. И чтоб уставала.
А на время отсутствия дома сажать в клетку. Дисциплинирует.
Полина

Сообщение Полина »

у меня грызла ростовская тоже невинно на спинку падала. и делала вид что умирает! тапок спасет мир! тапком по заду (не сильно) и командным голосом - "на место"
я так спаслась от ее пописов. правда от погрызов пока не спаслась. {crz} но она у меня вообще девушка оригинальная. сначала и людей и лестниц и машин и, блин, мостов боялась!
а еще у меня не пеленка. а пластиковый горшок стоит. и я ее очень-очень хвалила и вкусное давала за дела на горшок! она за вкусняшку готова с него не слезать =)
Musich

Сообщение Musich »

Так проблема-то ясна, что соба завоевывает место главсуки, что Аня очень мягкий человек, вопрос в том, что делать-то?
Где найти зоопсихолога?
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Musich писал(а):Так проблема-то ясна, что соба завоевывает место главсуки, что Аня очень мягкий человек, вопрос в том, что делать-то?
Где найти зоопсихолога?
Она не завоевывает место)) Она требует что бы его кто-то занял.
А телефон могу дать. Очень хороший и проверенный человек. Помог нашим оболтусам и не одному))
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»