Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кураторы, у кого есть реально пожилые кошечки/собачки на пристройство?Есть интересный пиар-шанс!
Добавлено: 14 мар 2013, 22:35
Участник
Автор темы
Доброго времени суток!
У нас готовится Ковчег № 7, электронный журнал и каталог(печатный и электронный). Тема номера про пристройство взрослых и возрастных животных. Нужны герои номера кошарики, пожилые. Изначально хотела писать про кисочек-отказниц Дыму и Дашу. Но они ттт на испытательном сроке. Поэтому ищу других героев.
Также будет про собак(пишет Ангелина kali). Тоже нужны герои.
Извините, но это будет 1 кошачья и 1 собачья морда лица. Выбирать буду я.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, у кого есть реально пожилые кошечки/собачки на пристройство?Есть интересный пиар-шанс!
Добавлено: 14 мар 2013, 22:41
Свой на форуме
Цвергшнауцер Шаня, около 10 лет. Привязана алкашами в подъезде. Находится под опекой Фонда помощи шнауцерам, живет на прекрасной домашней передержке. Про необходимый уход и поддерживающее лечение могу описать подробно, если будет желание Шаню попиарить.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я старая это от скольки? У нас тут есть в районе 9 лет две кошки... одна с непростой судьбой, возрастными болячками, но трепетной душой. Уже очень давно ею никто даже не интересуется viewtopic.php?t=64740 И "новенькая" у нас, тоже не молодая кошка, сказали за 8 лет... Нет клыка, опухоли в ушах, расчесы на теле. Нам ещё только предстоит приводиться в порядок, но ведь совсем недавно она была явно домашней и вот как свою кошку можно было так запустить, а потом просто выставить на старости лет зимой восвояси... Фотографии не передают всего печального состояния кошки... viewtopic.php?f=2&t=100170
Маша, может рассмотришь кандидатуру моей Бианки? собаки, которую спасли из Усть-Луги, с застрявшей банкой во рту. она не старая, но ей не меньше 3 лет, скорее даже чуть больше. собака классная, даже после всего перенесенного. она чуть не умерла от человеческого равнодушия, почти месяц она ходила с застрявшей железной банкой во рту, еле спасли... вот ее тема: viewtopic.php?f=2&t=92080
Васе 9 лет.[/i] У меня на кураторстве он оказался случайно . Васю трижды лишался дома(последние хозяева отдали его на усыпление). Наверное, поэтому он панически боится оставаться один... И это- проблема. Единственная проблема этого смешного пёсика... В остальном он - замечательный. Ласковый, домашний, послушный, неконфликтный, бодрый и весёлый для своих уже приличных для собаки лет. Сейчас Вася- у Тани Ерошки на передержке. Я думаю, Таня сама потом отпишется по нему- что и как. И так, Васе нужен дом. Очень нужен. В конце концов, неужели этот симпатяга не заслужил достойной старости? Может быть, у кого-то постоянно кто-то есть дома? Может быть, есть возможность возить Васю с собой? Он хорошо ведёт себя в машине... Может быть, люди? Мой телефон +79110145120, Ирина Прекрасные фото- Кати Viko/ viewtopic.php?p=3555209#p3555209
Пес с добрейшими и очень грустными глазами каждый день приходил в одно и тоже место вот уже более месяца и ждал и искал хозяина. Его явно выбросили.12.03.13 мы его отловили и отвезли в клинику Рыжий пес! Он оказался очень стареньким (не меньше 12 лет) и практически без зубов (всего четыре зубика осталось), есть возрастные проблемы с суставами (поэтому и прихрамывал иногда), также есть катаракта - в общем набор старческих болячек!а еще он чипирован и кастрирован! он явно бывший домашний пес, которому на старости лет очень не повезло(((Он выживал в этом суровом для многих городе, находил добрых и отзывчивых людей, которые подкармливали его, спокойно, по сигналу светофора, переходил большие улицы. Наверно, ему так везло потому, что он бесконечно добрый, покладистый, очень позитивный пес. Ему очень плохо сейчас в клинике, он не понимает за что его закрыли в клетке. Он лежит и тихо плачет!!! Ему очень нужен любящий дом и человек с настоящим и очень добрым сердцем!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0