Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 кошки в подвале, одна с котятами, другая глубоко беременна. Передержка!
Добавлено: 23 ноя 2008, 22:17
Новичок
Автор темы
В соседнем доме живут 4 кошки или кота в подвале. Со слов подкармливающих их бабулек родились они в мае. В подвале конечно тепло и кормят из неплохо,но вдруг есть желающие взять себе? На вид они здоровы, в руки идут некоторые. Есть тема в контакте http://vkontakte.ru/club4944154 (Она была создана о других котятах,но они уже нашли дом. Теперь ищу этим)
Кот который сидит на руках действительно вылитый русский голубой.
Его сестра черная пушистая кошечка. Его брат тоже серый только с белой мордочкой и белой полосой на холке. И ещё есть видимо кошечка серобелая пушистая.
Тел мой 922 42 54
Последний раз редактировалось Александр 2 01 апр 2009, 21:57, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
уберите точку, прилипшую к ссылке, она с точкой не открывается!
Фото лучше перенести на этот форум при помощи radikal.ru
И нужен Ваш контактный телефон, по правилам форума.
Сегодня в своём подьезде обнаружил кошечку. Раньше видел её пару раз на улице как она забегала в подвал дома. Кошка с виду здорова,очень ласковая. Накормил теперь сидит под дверью. Взять себе даже временно не могу к сожалению. Помогите с передержкой (готов заплатить разумные деньги) и пиаром.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Напишите плиззз кто из котиков где находится.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ebelova писал(а):
Напишите плиззз кто из котиков где находится.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
А остальные на месте?
Кота похожего на рус голубого я не видел почти неделю. Чёрную кошечку и серо чёрного кота я видел 2 дня назад. Сегодня и вчера не видел никого, может просто сидят в подвале, я недолго там бываю,корма насыплю и уезжаю.
Кошка в моём подьезде появляется переодически(сегодня видел), и хочет домой
Народ я непонимаю почему на животных из некоторых тем за час находятся и передержки и хозяева моя тема висит больше месяца-и тишина. Ни совета ни ответа. кошек надо бы поймать и стерилизовать что бы не поиметь по весне там детсад,если уж нет передержки (хотя я готов и заплатить вменяемые деньги)
С прошлой моей темой про котят с кошкой таже ситуация была-от форума помощи ноль,сам нашёл им хозяев. Короче я разочарован в этом форуме,от темы в контакте и то толку больше.
Если у вас есть деньги на стерилизацию, то, может, договориться с Оксаной, которая здесь уже кучу кошек и котов стерилизовала, поймать этих и хоть что-то сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4