Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диночка на испытательном сроке! Уехала прямо на Рождество. Подарочек хозяину!
Добавлено: 13 ноя 2011, 20:58
Частый гость
Автор темы
У нас во дворе недавно появилась игривая чёрненькая щеночка (года ещё нет). Одна бабулька кормит её, постелила подстилку, но на улице холодно и сыро. Девочка очень доверчивая, живёт рядом с детской площадкой. Ей хочется играть с детьми, но она крупная, и не все мамаши рады такому соседству. Короче, на неё жалуются, а ЖКХ не дремлет. Срочно ищу ей хозяина или передержку с куратором. Готова быть сокуратором. Обеспечу кормом, поводками-ошейниками, ветосмотр за мой счёт. Девочка очень хорошая, весёлая, не агрессивная. Помогите нам, пожалуйста! Себе взять не могу, т.к. живу в съёмной квартире с двумя регулярно болеющими человеческими детёнышами и передержной кошкой, которая, судя по срокам давности, уже, видимо, моя. =) 8-92I-394-55-95
НОВОСТИ
Собачку назвали Диной. Стерилизовали. Сегодня Дина уехала на платную передержку. Ищем хозяина! Собака очень спокойная, послушная. Пока ещё немного пугливая. Очень доверчивая девочка. Возьмите её - не пожалеете!
Спасибо большое! Добавьте, пожалуйста, в объявление, что Динка в холке 55 см. И сообщите, пожалуйста, когда и как нужно переводить деньги за пиар. Я переведу за Динку и Клайду.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! Собачка стерилизована. Сейчас на платной передержке. Ищем хозяина!
Добавлено: 15 дек 2011, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Нет,карты нету. На ЯК кидать можно через терминалы,там где телефон оплачиваете,можно в Евросеть,например,зайти,попросить,чтоб помогли Вообще DAY обещала оплатить вчера,но так ничего и не приходило.Может забыла,и попозже переведёт...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Нет,карты нету. На ЯК кидать можно через терминалы,там где телефон оплачиваете,можно в Евросеть,например,зайти,попросить,чтоб помогли Вообще DAY обещала оплатить вчера,но так ничего и не приходило.Может забыла,и попозже переведёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1