Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Диночка на испытательном сроке! Уехала прямо на Рождество. Подарочек хозяину!

Стечкина

Сообщение Стечкина »

У нас во дворе недавно появилась игривая чёрненькая щеночка (года ещё нет). Одна бабулька кормит её, постелила подстилку, но на улице холодно и сыро. Девочка очень доверчивая, живёт рядом с детской площадкой. Ей хочется играть с детьми, но она крупная, и не все мамаши рады такому соседству. Короче, на неё жалуются, а ЖКХ не дремлет. Срочно ищу ей хозяина или передержку с куратором. Готова быть сокуратором. Обеспечу кормом, поводками-ошейниками, ветосмотр за мой счёт. Девочка очень хорошая, весёлая, не агрессивная. Помогите нам, пожалуйста! Себе взять не могу, т.к. живу в съёмной квартире с двумя регулярно болеющими человеческими детёнышами и передержной кошкой, которая, судя по срокам давности, уже, видимо, моя. =)
8-92I-394-55-95
Изображение
Изображение
Изображение

НОВОСТИ

Собачку назвали Диной. Стерилизовали. Сегодня Дина уехала на платную передержку. Ищем хозяина! Собака очень спокойная, послушная. Пока ещё немного пугливая. Очень доверчивая девочка. Возьмите её - не пожалеете!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогите, пожалуйста! Я понимаю, что есть гораздо более критичные случаи, когда спасают покалеченных животных, собирают деньги на лечение и т.п.. НО Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТА БЕДНЯЖКА ТОЖЕ ВОШЛА В ЧИСЛО ТАКИХ НЕСЧАСТНЫХ! И поэтому её необходимо куда-то пристроить прямо сейчас, пока не случилось беды!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Люди! Если есть недорогая платная передержка - я готова оплачивать. Если есть возможность помочь устроить в приют - буду рада помощи. Сделаю пожертвование приюту.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Попробуйте постучаться в приют на Большом Смоленском 9 : 7166619, 3654969. Только разговаривать нужно с рук. приюта Кирой Анатольевной. Вдруг повезет и найдется место.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

val_nik писал(а):Попробуйте постучаться в приют на Большом Смоленском 9 : 7166619, 3654969. Только разговаривать нужно с рук. приюта Кирой Анатольевной. Вдруг повезет и найдется место.
Спасибо! Буду завтра дозваниваться!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Вам в ЛС написала мобил. телефоны рук.приютов . Один на Торфяной, второй на Б.Смоленском.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

val_nik писал(а):Вам в ЛС написала мобил. телефоны рук.приютов . Один на Торфяной, второй на Б.Смоленском.
Огромное спасибо!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Как вариант, ИЩУ БАРТЕРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Я - дипломированный преподаватель немецкого языка с 16-летним стажем. Предлагаю свои услуги переводчика и репетитора для взрослых и детей. Есть рекомендации, в том числе с репетиторских сайтов и форума питерских родителей. Я работаю за деньги, но в данном случае предлагаю такую схему: Вы берёте на передержку этого щенка, а я за это в качестве оплаты передержки занимаюсь с Вами или Вашим ребёнком немецким языком. Или делаю для Вас переводы. Моё предложение для тех, кому необходима помощь репетитора, но нет возможности оплатить его услуги. Зато есть возможность приютить и согреть любовью и вниманием брошенного замерзающего на улице щенка.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Стечкина писал(а):Как вариант, ИЩУ БАРТЕРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Я - дипломированный преподаватель немецкого языка с 16-летним стажем. Предлагаю свои услуги переводчика и репетитора для взрослых и детей. Есть рекомендации, в том числе с репетиторских сайтов и форума питерских родителей. Я работаю за деньги, но в данном случае предлагаю такую схему: Вы берёте на передержку этого щенка, а я за это в качестве оплаты передержки занимаюсь с Вами или Вашим ребёнком немецким языком. Или делаю для Вас переводы. Моё предложение для тех, кому необходима помощь репетитора, но нет возможности оплатить его услуги. Зато есть возможность приютить и согреть любовью и вниманием брошенного замерзающего на улице щенка.
!!!!!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

По городскому до приюта не дозвонилась, а оба сотовых отключены. =((
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Года два назад устроила в приют бездом. пса. Иногда привожу для него денежку, предварительно звоню. Дозваниваюсь.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Автор почему-то тему не поддерживает. Я писала в ЛС, что есть на сайте форум по передержкам, можно там поискать место :
viewforum.php?f=72

На сегодня пишут, что есть место на платной передержке:
viewtopic.php?f=72&t=43462
https://vkontakte.ru/club29269287

Автор мне ответила, что тыс.две за передержку она могла бы оплачивать. Значит нужно просить мат.помощи в доплате за передержку на сайте, в группах контакта. Иначе тема заглохнет, а соба останется на улице.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Сегодня были звонки благодаря контакту и Яне. :flower:

Позвонила девушка, которой очень жалко собачку. Она, вроде бы, может взять на передержку на пару месяцев. Но она живёт тоже в съёмной квартире, и у неё никогда не было собак. К тому же очень плотный *ий график, а я боюсь, что собачкой хотя бы первое время надо будет заниматься. Вряд ли она прямо с первого дня будет все дела на улице делать и между прогулками терпеть.
Затем позвонила другая девушка. Предложила дешёвую передержку в вольере. В общем, пошло дело! Но надо её сначала сводить к врачу. Я попробую завтра утром, но не уверена, что получится. Собачка не то чтобы дикая, но и не такая, которая прямо сразу даст на себя надеть поводок-намордник (я не собачница, так что приёмов нужных не знаю). Если бы мне кто-то помог завтра утром, была бы очень благодарна! Помощь нужна только физическая. Все расходы по ветосмотру с меня.
rachiana

Сообщение rachiana »

Помогите Юлии с ОТЛОВОМ!!! Завтра утром!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

Напишите в заголовке р-н! Кто рядом может быть откликнется!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Если есть возможность помочь в этом вопросе - звоните в любое время! Телефон в основном посте.
rachiana

Сообщение rachiana »

А после осмотра куда? Лучше, наверно, на передержку в городе, квартирную, не вольер...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

rachiana писал(а):А после осмотра куда? Лучше, наверно, на передержку в городе, квартирную, не вольер...
Это как получится. Если уживётся с девушкой, то пока оставим в квартире на период карантина. Но поиск хозяина продолжается!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Завтра утром ведём в ветеринарку. Сегодня в р-не 9 вечера надо отловить для передержки на одну ночь, чтобы не искать утром. Собачники! Помогите, пожалуйста, кто рядом живёт! У нас с девушкой, которая её забирает, совсем нет кинологического опыта!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Это абсолютно другая собака. Живёт не в Ульянке-Лигово, а на ул. Стойкости. Отсюда до Лигово часа полтора пешком. Мамы у этой собаки нет и с лапой, слава Богу, пока всё в порядке.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Только что ходили с мужем ловить. Ничего не получилось. Она еду берёт и отбегает. Боится. Попробуем ещё завтра утром: может, засветло она менее пугливой будет. Если и завтра не поймаем, не знаю, что и делать.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

:help: :help: :help:
Помогите же опытные собачники поймать песу, ведь все есть,нужно только помочь с отловом!
Посмотрите тему на сайте: Помощь с отловом - отстрел наркозом.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 80&t=51204
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Позвоните по поводу отлова, если по времени совпадем - подъеду, правда, никаких особых навыков ловца, тоже, не имею...
Ответить

Вернуться в «Архив»