8-92I-394-55-95

НОВОСТИ
Собачку назвали Диной. Стерилизовали. Сегодня Дина уехала на платную передержку. Ищем хозяина! Собака очень спокойная, послушная. Пока ещё немного пугливая. Очень доверчивая девочка. Возьмите её - не пожалеете!
Спасибо! Буду завтра дозваниваться!val_nik писал(а):Попробуйте постучаться в приют на Большом Смоленском 9 : 7166619, 3654969. Только разговаривать нужно с рук. приюта Кирой Анатольевной. Вдруг повезет и найдется место.
Огромное спасибо!val_nik писал(а):Вам в ЛС написала мобил. телефоны рук.приютов . Один на Торфяной, второй на Б.Смоленском.
!!!!!Стечкина писал(а):Как вариант, ИЩУ БАРТЕРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Я - дипломированный преподаватель немецкого языка с 16-летним стажем. Предлагаю свои услуги переводчика и репетитора для взрослых и детей. Есть рекомендации, в том числе с репетиторских сайтов и форума питерских родителей. Я работаю за деньги, но в данном случае предлагаю такую схему: Вы берёте на передержку этого щенка, а я за это в качестве оплаты передержки занимаюсь с Вами или Вашим ребёнком немецким языком. Или делаю для Вас переводы. Моё предложение для тех, кому необходима помощь репетитора, но нет возможности оплатить его услуги. Зато есть возможность приютить и согреть любовью и вниманием брошенного замерзающего на улице щенка.
Это как получится. Если уживётся с девушкой, то пока оставим в квартире на период карантина. Но поиск хозяина продолжается!rachiana писал(а):А после осмотра куда? Лучше, наверно, на передержку в городе, квартирную, не вольер...