Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок, читающий по губам. Таточка стала мамой... человеческому детенышу.
Добавлено: 25 ноя 2010, 16:04
Свой на форуме
Автор темы
Здравствуйте, ЛЮДИ! Я Таточка, котенок Таточка. Я еще маленькая, и вообще маленькая, в смысле, миниатюрная. Я очень хорошая: веселая, смышленая, озорная, ласковая и мурчащая. Я всех люблю: всех людей, всех кошек и всех собак! А еще я особенная, я плохо слышу, нет, если честно, я совсем ничего не слышу. Но это совсем не заметно, и не мешает мне играть и радоваться окружающему меня миру. Откуда я знаю о том, что я глухая, спросите вы. Это говорят люди, которые заботятся обо мне. Как я понимаю то, что они говорят? Да очень просто – я умею читать по губам. Этому не сложно научиться, если тебя любят и, если любишь ты. Меня все любят, и так было всегда, по-моему. Наверно, я помню не все, что произошло со мной и моими сестричками и братиком. Люди иногда говорят о каких-то мешках и помойках, но я не знаю, какое отношение эти слова имеют ко нам. Я помню свою первую маму. Это добрая пожилая женщина, тепло ее рук было мне знакомо еще задолго до того, как я открыла глазки и увидела ее. Она часто – часто кормила нас из соски, следила за тем, чтобы нам было тепло и чисто. Она гладила нас, приговаривая: «Бедные мои малыши». Почему, интересно, мы бедные? Нам было так хорошо и уютно в нашем с ней доме. Потом, правда, она поцеловала нас со слезами на глазах, пожелала удачи, и мы разъехались по нашим теперешним мамам. Здесь мне тоже очень хорошо и весело, несмотря на то, что моя сестренка «пристроилась». Что бы это могло означать? Скорее всего, что-то радостное, т.к. все домашние улыбались, когда за ней приехала целая семья. Я тоже не расстроилась особо, мне по-прежнему есть с кем играть. Эти звери все такие смешные и добрые! Они терпят мои шалости и моют меня своими шершавыми языками, если улучат момент, когда я сплю. Мне очень нравится жить здесь, но в семье почему-то часто говорят, что мне нужен СВОЙ дом, СВОИ хозяева. Хозяева – это мамы? И его, этот дом нужно найти, и хозяев непременно нужно выбрать самых лучших. А что бывают другие? Они так говорят обо всем этом, что мне начинает казаться, что я тоже мечтаю об этом в глубине моей маленькой кошачьей души. А ведь стоит чего-то очень сильно захотеть, и оно обязательно сбудется, это желание! А ничего, что я не слышу? Моя особенность не помешает мне обрести этот таинственный и такой желанный дом? Я обещаю смотреть на хозяев внимательно, не отрываясь, следить за каждым их движением, за каждым жестом. Я обязательно прочитаю на их лицах: «Мы тебя любим, Таточка!». И тут я растаю от счастья и спою им свою самую громкую песенку. И мы будем жить с ними долго и счастливо. Ведь, правда? Правда, так будет?
Пиарный текст: Шоколадная кошечка Таточка 8 мес. Ёе, вместе с братиками и сестричками, выкормил человек. С самого рождения она чувствовала заботу человека, знала его руки. Поэтому Таточка очень доверчива и ласкова к людям. Открыв глаза, она увидела солнечный свет, всё то, что её окружало, но она ничего не услышала! Девочка глухая. Да, она никогда не услышит Вас, но подарит Вам свою любовь, нежность и понимание. Она внимательно ловит взглядом каждое движение, это помогает ей ничем не отличаться от любой другой кошки. Её глухота не заметна, она не мешает ей любить и быть любимой. Мы ищем для Таточки самых заботливых и ответственных людей, способных не столько пожалеть, сколько полюбить ее.
Таточка благополучно нашла дом и любящую хозяйку. Сначала она жила так: и так
А теперь в семье появился ребеночек и жизнь Таточки кардинально переменилась. Теперь она живет совсем иначе: она бдит, няньчит и охраняет сон человеческого детеныша.
Таточка стала очень разговорчивой, постоянно отчитывается хозяйке о поведении ее сыночка. И ее нисколько не волнует то обстоятельство, что она сама ничего не слышит. Главно, что слышат ее и любят, очень
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 30 июл 2014, 17:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок, читающий по губам. Таточка 5 мес.
Добавлено: 18 янв 2011, 12:57
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Оленька, ко мне пришло сообщение в контакте:
Александра писал(а):
Здравствуйте. Очень хотим кошечку. Но у нас ребенок и может быть аллергия. вы разрешите взять для анализов шерстку Таточки? Чтобы точно знать, можем ли мы ее взять? А из-за чего она не слышит? Что говорят веты? Это врожденное?
у нас всё как обычно...погром и веселуха в перерывах мурчалки-тискалки.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
С лоточком идеально(ттт-промахов не было, правда лотков у нас 4 штуки )в лотках древесный наполнитель. С собаками...считайте, что на этом месте я громко хихикнула Дома овчарка , которая ходит за котятами по-пятам, а они её вообще не замечают.Могут на её месте полежать, а конкретно Таточка ещё и в её миске на корме может валяться с ехидной мордой, а овчарка будет возле своей миски топтаться, но наглую кошатину даже не потревожит-вздохнет и уйдёт.Кошаки у нас дома "рулят"
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Добавлено: 10 мар 2011, 02:16
Свой на форуме
Автор темы
Новостей, Наташенька, нет. Есть звоночки, но все того же плана: "в подарок хорошей девушке". В подарок отродясь не отдавала, а уж Таточку тем более не отдам. Не откликаются люди на ее историю пока, только на параметры: черная (шоколадная), еще не совсем взрослая и т.п.
У девочки напрочь отсутствует чувство страха. Она у же и у добармана в миске сидит с нахальной мордой, мало ей овчарки Скоро шариком будет кататься по квартире-маленькая и упитанная.Есть кошачий корм и у собак таскает(у овчарки свой корм, у добермана свой :Таточка таскает у обоих ) и не потому, что голдная(кошачий корм ВСЕГДА в доступе, аж в 3 мисочках), а просто так-для интереса(или собакой себя , временами, считает) Мои бигуди уже все раскидала по квартире-не найти.У сына игрушки тырит:носится с ними , а потом прячет. Все кто к нам приходят от неё в восторге! Только у них либо уже есть коты, либо дача..... К маленьким детям замечательно относится. Где наша мама?
Сколько сейчас девочке месяцев? Очень удивлена, что она еще не пристроилась. При ее то красоте... за три месяца ... при таком мощном пиаре Какие у Вас требования к ручкам?
А что вы имеете против дачи? Я своих каждое лето вывожу на дачу. Видеть их на природе в естественной среде большое удовольствие, а для них - и польза к тому же.Как они там оживают в прямом смысле! Если животное кастрировано, можно быть спокойным. Конечно всегда есть риск, но держать всю жизнь животное в квартире - это то же не самая идеальная и безопасная жизнь. Если есть возможность приблизить животное к естественной среде обитания (хоть на лето) - это же класс!
Сколько сейчас девочке месяцев? Очень удивлена, что она еще не пристроилась. При ее то красоте... за три месяца ... при таком мощном пиаре Какие у Вас требования к ручкам?
А что вы имеете против дачи? Я своих каждое лето вывожу на дачу. Видеть их на природе в естественной среде большое удовольствие, а для них - и польза к тому же.Как они там оживают в прямом смысле! Если животное кастрировано, можно быть спокойным. Конечно всегда есть риск, но держать всю жизнь животное в квартире - это то же не самая идеальная и безопасная жизнь. Если есть возможность приблизить животное к естественной среде обитания (хоть на лето) - это же класс!
Вы, видимо, не прочитали...Девочка ГЛУХАЯ!!! и с неврологией. Она не боится собак и напрочь ничего не слышит.Её и дома потерять можно-если она где-нибудь уснула.Можешь орать, топать....безполезно Как Вы себе представляете её на даче?Уйдет-не найдете, где гуляет-непонятно, собаки могут разодрать, машины....и т.д. Таточка только для квартиры и внимательного особенного отношения. Особенное:учитывать, что она ничего не слышит, не напугать резкими прикосновениями, зафиксировать миски-переворачивает-неспециально(повторюсь-неврология), контролировать -балконы, двери и другие места. К другим животныим она относится очень хорошо.
Да, прошу прощения. Не прочитала. Тогда все понятно. А Глухота - следствие чего? Или врожденная? Девочке должно очень повезти! Чудеса случаются! Возьму на заметку. А вдруг..
Добавлено: 13 мар 2011, 22:52
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
У меня живет похожая киса.Ничего не слышит,проблемы с координацией.Спит в самых замысловатых позах,главное-не напугать спящую.Иногда,правда,очень сложно найти дома,если она вдруг где-то замаскируется и устроится на сон. Но игрива,весела,никого из зверей не боится
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1