Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок, читающий по губам. Таточка стала мамой... человеческому детенышу.

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Здравствуйте, ЛЮДИ! Я Таточка, котенок Таточка. Я еще маленькая, и вообще маленькая, в смысле, миниатюрная. Я очень хорошая: веселая, смышленая, озорная, ласковая и мурчащая. Я всех люблю: всех людей, всех кошек и всех собак! А еще я особенная, я плохо слышу, нет, если честно, я совсем ничего не слышу. Но это совсем не заметно, и не мешает мне играть и радоваться окружающему меня миру. Откуда я знаю о том, что я глухая, спросите вы. Это говорят люди, которые заботятся обо мне. Как я понимаю то, что они говорят? Да очень просто – я умею читать по губам. Этому не сложно научиться, если тебя любят и, если любишь ты. Меня все любят, и так было всегда, по-моему. Наверно, я помню не все, что произошло со мной и моими сестричками и братиком. Люди иногда говорят о каких-то мешках и помойках, но я не знаю, какое отношение эти слова имеют ко нам. Я помню свою первую маму. Это добрая пожилая женщина, тепло ее рук было мне знакомо еще задолго до того, как я открыла глазки и увидела ее. Она часто – часто кормила нас из соски, следила за тем, чтобы нам было тепло и чисто. Она гладила нас, приговаривая: «Бедные мои малыши». Почему, интересно, мы бедные? Нам было так хорошо и уютно в нашем с ней доме. Потом, правда, она поцеловала нас со слезами на глазах, пожелала удачи, и мы разъехались по нашим теперешним мамам. Здесь мне тоже очень хорошо и весело, несмотря на то, что моя сестренка «пристроилась». Что бы это могло означать? Скорее всего, что-то радостное, т.к. все домашние улыбались, когда за ней приехала целая семья. Я тоже не расстроилась особо, мне по-прежнему есть с кем играть. Эти звери все такие смешные и добрые! Они терпят мои шалости и моют меня своими шершавыми языками, если улучат момент, когда я сплю. Мне очень нравится жить здесь, но в семье почему-то часто говорят, что мне нужен СВОЙ дом, СВОИ хозяева. Хозяева – это мамы? И его, этот дом нужно найти, и хозяев непременно нужно выбрать самых лучших. А что бывают другие? Они так говорят обо всем этом, что мне начинает казаться, что я тоже мечтаю об этом в глубине моей маленькой кошачьей души. А ведь стоит чего-то очень сильно захотеть, и оно обязательно сбудется, это желание! А ничего, что я не слышу? Моя особенность не помешает мне обрести этот таинственный и такой желанный дом? Я обещаю смотреть на хозяев внимательно, не отрываясь, следить за каждым их движением, за каждым жестом. Я обязательно прочитаю на их лицах: «Мы тебя любим, Таточка!». И тут я растаю от счастья и спою им свою самую громкую песенку. И мы будем жить с ними долго и счастливо. Ведь, правда? Правда, так будет?

Изображение Изображение

Пиарный текст:
Шоколадная кошечка Таточка 8 мес.
Ёе, вместе с братиками и сестричками, выкормил человек. С самого рождения она чувствовала заботу человека, знала его руки. Поэтому Таточка очень доверчива и ласкова к людям. Открыв глаза, она увидела солнечный свет, всё то, что её окружало, но она ничего не услышала! Девочка глухая. Да, она никогда не услышит Вас, но подарит Вам свою любовь, нежность и понимание. Она внимательно ловит взглядом каждое движение, это помогает ей ничем не отличаться от любой другой кошки. Её глухота не заметна, она не мешает ей любить и быть любимой. Мы ищем для Таточки самых заботливых и ответственных людей, способных не столько пожалеть, сколько полюбить ее.

Таточка благополучно нашла дом и любящую хозяйку. Сначала она жила так:
Изображение
и так
Изображение

А теперь в семье появился ребеночек и жизнь Таточки кардинально переменилась. Теперь она живет совсем иначе: она бдит, няньчит и охраняет сон человеческого детеныша.
Изображение Изображение

Таточка стала очень разговорчивой, постоянно отчитывается хозяйке о поведении ее сыночка. И ее нисколько не волнует то обстоятельство, что она сама ничего не слышит. Главно, что слышат ее и любят, очень :)

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Какая шоколадная красотка ;) Самых любящих и заботливых ручек девчушке :flower:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Как думаете, а её можно возить на дачу? по идее для детки очень опасно оказаться на участке, заблудиться, она может не услышать призыв хозяина?
Petta

Сообщение Petta »

А почему исключается? У моей соседки по даче глухой белый кот. КАждый год она его привозит. Целый день гуляет на участке, а спит дома.
Ламара

Сообщение Ламара »

Дача не только глухим,но вообще котам противопоказана. Сколько их на этих дачах за лето теряется. потеряшка пестрит такими объявами,да и Хвосты тоже.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Про эту киску всё понятно. Я просто, чтобы люди видели, когда будут читать.

Но вот Ламара пишет про противопоказания, и значит тогда дачникам противопоказано заводить кошек. А у нас каждый 3-ий дачник. Увы... не реал.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Глухую кошечку собака может легко на даче пожрать - кошка просто собаку не услышит :cry: Вот поэтому для глухих котов-кошек дача отменяется :(
ivolca

Сообщение ivolca »

Ламара писал(а):Дача не только глухим,но вообще котам противопоказана. Сколько их на этих дачах за лето теряется. потеряшка пестрит такими объявами,да и Хвосты тоже.
не говорите глупостей! У меня 3-е, и ездим на дачу каждый год на 4-5 месяцев . И им там простор и воля , кошачьи мои очень довольны и уезжать с дачи не хотят . А соседи всех знают животных по именам ( не только моих )
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Красавица, самых лучших и понимающих хозяев ей. У таких животных формируется совершенно фантастическая связь с хозяином, они буквально понимают язык жестов, чувствуют настроение на каком-то сверхъестественном уровне. С ней можно научиться общаться ко взаимному удовольствию, было бы желание.

Как дачница, имеющая глухого кота, совершенно согласна с куратором, что в данном случае дача Таточке противопоказана :)
Ламара

Сообщение Ламара »

ivolca писал(а):
Ламара писал(а):Дача не только глухим,но вообще котам противопоказана. Сколько их на этих дачах за лето теряется. потеряшка пестрит такими объявами,да и Хвосты тоже.
не говорите глупостей! У меня 3-е, и ездим на дачу каждый год на 4-5 месяцев . И им там простор и воля , кошачьи мои очень довольны и уезжать с дачи не хотят . А соседи всех знают животных по именам ( не только моих )
Они вам,что говорят,что не хотят уезжать с дачи? Как это проявляется? Но я против выезъда кошаков на дачу. :ya protiv: А кошечке желаю удачного пристройства
Petta

Сообщение Petta »

Еще как говорят! Как с дачи уезжать, коты притаться начинают. Заранее не закроешь - не найдешь, хоть голос сорви. У нас с трех сторон собаки. Ну и что? Сейчас у всех заборы стоят, ворота. А котам там просто отлично. Больше 20лет живем и всё с котами.
Дело не в том, где киса будет жить, а кто хозяином будет.
Самого лучшего хозяина или хозяйки этой очаротавельной малышке!
Эль

Сообщение Эль »

Девочка действительно всё понимает и чувствует энергетически.Я даже забываю, что она глухая :-[
Но есть моменты:она будет провожать, когда куда-то уходишь, но не встретит-не услышит.Если спит, то надо по дивану легонько постучать-почувствует вибрацию , проснется и радостно мыркнет(а если сразу дотронуться -может испугаться)
а уж если ОНА наваракосить собралась, то останавливать криком бесполезно :D лучше сразу перехватывать 8)
Эль

Сообщение Эль »

С другими котами замечательные отношения-взаимная любовь и нежность ,и конечно же "гонки по вертикали" с топотом :P
Собак не боится(ни маленькую , ни овчарку).Правда, в отношениях с собаками есть особенности :D :от мелкой она отвоевала домик и теперь там дрыхнет, решила спать в собачьей миске -надула туда ...и теперь это только её миска!(как только она поняла, что теперь это её собственность-использует только по назначению-ДРЫХНЕТ В НЕЙ) :P
Началась новая развлекуха:я насыпаю корм в собачью миску(на стойке)-Таточка туда забирается и ложится прямо на корм :O собаки ходят кругами, а эта наглая кошатина валяется на корме с ехидным выражение на морде. 8)
И совсем уже плюс :P -ЕЙ совершенно плевать на шум пылесоса, она на него охотится! :blackcat:
Petta

Сообщение Petta »

Молодец киса! А пылесоса действительно все коты до паники бояться. )))
Тишка

Сообщение Тишка »

Очаровательная малышка Таточка! :love:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Что-то я потерялась, но уже нашлась :) Как там Таточка? Начинаю размещать по сайтам.
Эль

Сообщение Эль »

У Таточки всё нормально....хулиганит :P
я сегодня на мужа наехала. Где, мол , мандарины??? }:) Только утром в мисочке лежали...НЕТУ!Муж оправдывается и клянется, что не брал...тут мимо Таточка проносится с мандарином....гоняет по квартире, те закатываются-она за новым приходит.Результат: все мандарины раскатала по квартире...а нефиг клювом щелкать-надо есть всё и сразу :D(это я уже себе как вывод)
Хорошая девочка -Таточка! :flower: Пора пристраивать в хорошие руки ;) :D :D
Эль

Сообщение Эль »

Изображение
"Бабушка, почему у тебя такие большие уши?"

Изображение
на собачьем корме

Изображение

Изображение
А это просто...ЗВЯЗДА!!!!!

Изображение
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

обычно альбиносы бывают глухие, у нас был такой, жесты прекрасно понимал, "разговаривал", т.е. по губам читал, я ему говорю:"мя-мя", он внимательно смотрит и отвечает так же, чтобы его позвать нужно было топнуть, он сразу бежал, нереально ласковый и общительный кот был.Удачи девочке, кто ее возьмет не пожалеет никогда, глухие коты очень умные.
Baileys

Сообщение Baileys »

Таточка - чудесная девочка!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Baileys писал(а):Таточка - чудесная девочка!
Эль

Сообщение Эль »

zvezdo4kin писал(а):
Baileys писал(а):Таточка - чудесная девочка!
:flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»