Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотосъемка животных и не только

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А может Эля приедет на Софийскую и поснимает там всех подобранцев? А Саша с Тишей тоже подойдут.

Эля почти родная нам, Умочка-Текила в этой клинике лечилась и теперь живет у сотрудницы клиники.

На проезд все кураторы сложаться. В один удар сделаем доброе дело.

Или это наглость - о таком просить? :-[
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

:) Ирина "СиМ", можно и всех сразу...их там много? (только обработка фоток займет несколько дней, я по ночам еще бывает и сплю, а не только в компе ковыряюсь :) )
ginger

Сообщение ginger »

Эля, а может быть, и правда, так получится, как Ира предлагает? :-[ Соответственно, предлагаю, чтобы каждый куратор заплатил Эле за дорогу, таким образом окупится ВРЕМЯ, потраченное не на одну собаку, а на всех пожелавших сфотографироваться на паспорт в новую жизнь, при хозяине ;)

Как Вы на этот вариант смотрите? :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Эля, а можно в Вартемягах поснимать четырех собак? Я могу или отвезти туда или бензин оплатить?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Тут одна проблема - фотографировать придется на улице. И наверное, не так много и долго каждого. Их там много(((

Я не очень представляю себе, как это правильно организовать. :-[
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

ginger, я положительно смотрю :)

Дуська, такое название первый раз слышу...где это? лучше отвезти, машины у меня как-то пока нет...
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Ирина "СиМ", кому-то придется их на улице развлекать, играть с ними, заинтересовывать. Хоть приблизительно "много" - это сколько? на что рассчитывать? сколько брать аккумуляторов, карт памяти....
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я думаю, 6-7 минимум. :-[ Развлекать я всегда готова. Считайте меня собачьим аниматором.
Дуська

Сообщение Дуська »

Дуська, такое название первый раз слышу...где это? лучше отвезти, машины у меня как-то пока нет...
Это от метро Озерков - 30 минут на машине. Я отвезу в выходной день, буду подстраиваться под Вас:) И обратно привезу.
ginger

Сообщение ginger »

[quote="Ирина "СиМ""]Тут одна проблема - фотографировать придется на улице. И наверное, не так много и долго каждого. Их там много(((

Я не очень представляю себе, как это правильно организовать. :-[[/quote]

Ир, простеццки организовывается: поднимаем тему "Собаки на Софийской" (она чё, просто так была создана, что ли? ;)), спрошаем кураторов в личку, кто хотет супер-фотки (а фотки - действительно супер, я видела у Эли в альбоме!!), говорим, что надо Эле оплатить дорогу (сколько - Эля, озвуьте, до Софийской от Вас, пожалуйста :)), договариваемся на конкретный день (если будни - то развлекать приехать не смогу, раньше 11 вечера не освобождаюсь :(). Назначаем дежурного "развлекальщика" собашек, запасаемся игрушками и лакомствами, предварительно "марафетим" питомцев - и в путь ;)

Эля, я что-то, может быть, упустила? Поправьте меня, если что :)
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

ginger, ничего не упустили, все так. :) :flower: Дорога это получается электричка до пр. Славы (туда-обратно где-то рублей сорок) и автобус до Софийской и обратно (сколько он сейчас стоит?)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ginger писал(а):Ир, простеццки организовывается: поднимаем тему "Собаки на Софийской" (она чё, просто так была создана, что ли? ;)),
Танюша! Я не могу там за всеми собаками уследить. Открыла новую тему - никто не откликнулся :(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19360&highlight=
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Дуська, в эти выходные точно не смогу. Спишемся значит поближе к следующим.

...До Озерков я видимо сама должна добираться. (дорога до Озерков тоже оплачивается)
Дуська

Сообщение Дуська »

Дуська, в эти выходные точно не смогу. Спишемся значит поближе к следующим.

...До Озерков я видимо сама должна добираться. (дорога до Озерков тоже оплачивается)
Я могу за Вами приехать, я на машине, где Вам будет удобно:) И обратно отвезу:)

Я Вам позвоню:)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Эля & Барон писал(а):Ленчик., сейчас сделаю, пришлю в личку ссылку.

Эля, спасибо, получила. :thank you:
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

:) :) :)

Ленчик., Ваши фотки уже последние доделываю, несколько штук осталось.
a
alis

Фотографирование животных

Сообщение alis »

Эля, какие фото у вас замечательные! А можно и нам присоединиться к ginger, мы недалеко от Софийской живем ( Купчино ). У меня щенок ДЖОННИ, нет красивых фотографий.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19834&highlight
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Эля & Барон писал(а)::) :) :)

Ленчик., Ваши фотки уже последние доделываю, несколько штук осталось.

Эля, спасибо, выкладываю потихоньку в их темы, ваши фотки все хвалят, :thank you:
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

alis, спасибо! На Софийской видимо много будет собак, в этот же день я скорее всего не успею еще кого-то снять. Лучше наверно будет не присоединяться, а на другой день договориться.

Ленчик., а можно мне ссылочки на их темы? :-[
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

отмечусь
spercha

Сообщение spercha »

Если что, смогу поучаствовать... хоть и почти каждый день там бываю, но лучше созвониться заранее ( 8-921-361-48-76 Таня ) На почту не всегда приходят уведомления о новых сообщениях, так что звоните .

На Софийской я куратор Шайтана ( чёрного овчара )
Delta

Сообщение Delta »

ginger писал(а):предлагаю, чтобы каждый куратор заплатил Эле за дорогу, таким образом окупится ВРЕМЯ, потраченное не на одну собаку, а на всех пожелавших сфотографироваться на паспорт в новую жизнь, при хозяине ;)

Ага-ага, Фаньку мою тоже сфотографируйте, я согласная дорогу оплатить :) :flower:
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Ленчик., спасибо за ссылки, обо всех почитала.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

А мы из клетки не выходим... так что не будем участвовать в данной фотосессии...
a
alis

Сообщение alis »

Эля & Барон писал(а):alis, спасибо! На Софийской видимо много будет собак, в этот же день я скорее всего не успею еще кого-то снять. Лучше наверно будет не присоединяться, а на другой день договориться.

Ленчик., а можно мне ссылочки на их темы? :-[

Эля, у меня больничный до 13.05. а потом я на работу до 20 часов. Мне щена не показать. Он у меня дома сидит. А территориально, это с остановки электрички пр.Славы пешком. Мы там совсем рядом.

А до 13.05 нет возможности?
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

alis, ну можно 12.05 во вторник, но фотки готовы будут только через несколько дней.
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

фото Аленкиного теремка для Boro Boro

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Эля & Барон 17 май 2009, 22:39, всего редактировалось 8 раз.
a
alis

Сообщение alis »

Какие фотографии хорошие... Просто замечательные!

Эля, спасибо большое за фотосессию, ждем снимков Джоннни.
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

alis, спасибо! :)

Скоро будут :)
Ответить

Вернуться в «Архив»