Ань,народ вообще приглаглашать не хочет...никого.,вышли мне приглашение в контакт в группу,пожалуйста,я буду утром и вечером приглашать!Наядочка ищет ДОМ! писал(а):БЛИННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ДАЖЕ ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ НАРОД ЭТО ТАК МНОГО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? НЕУЖЕЛИ МЫ МНОГО ПРОСИМ????????? ПОНАЖИМАТЬ НА КНОПКИ 30 СЕКУНД!!!! ИЛИ МЭРИ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ДОСТОЙНА????? НЕ ЗАСЛУЖИЛА?????????????
Анжелика писал(а):Лимит исчерпан помогите с приглашениями.
Ма_Рыся писал(а):Взято отсюда: https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354127
Предлагаем услуги парикмахера для собак и кошек , с выездом на дом . Отель для домашних животных : берем на передержку грызунов,птиц и конечно собак и кошек Находимся в ближайшем пригороде , есть услуга зоотакси для доставки животного в отель и обратно , а также на выставки и в ветклиники.
Света пож-та мы ждем новостей от тебя.КАРА писал(а):Анжелика, вариант с "конторой" не отметайте сразу. Посоветуйтесь с народом, особо с теми, кто Мэриным воспитанием занимается.
Тут важнее результат. Будет результат - это окупится. Воспитанная собака - удовольствие хозяина. Быстрее заберут, и уж наверняка не вернут. А так вы на передержки истратитесь, и нервов намотаете.
А финансы мы обсудим.