Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас хорошие новости, но ваша помощь нам еще необходима!

Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

так было же здесь предложение....... уже все?
Наядочка ищет ДОМ!

:help: :help: :help:
Cветлана Шанте

Сообщение Cветлана Шанте »

кураторы! Ищем куратора.. хотя бы. Может, Мэри в приют какой -нибудь небольшой? :sick:

У меня НЕТ :O вариантов. А на неделе уже будут звонить с просьбой забрать собаку. Я домой только спать прихожу, квартира родительская и они не потерпят больше в ней собак. Поэтому у меня не вариант.

Я могу уволится с работы и жить на даче с пятью собаками на пристройство , а вы будете оплачивать нам с собаками пропитание и свет.

Вот это вариант. ;)
Наядочка ищет ДОМ!

https://vkontakte.ru/club9409981 поприглашайте хоть.......
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Она такая красотка...передержку собачульке надо!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Ну что же делать-то????? Сейчас хозяева позвонят, скажут забирайте собаку, и их не будет волновать, что Мэри забирать не куда! что ее на улицу выпускать что ли? Она же домашняя собака!

ну помогите же нам пожалуйста!!!!!! :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Здесь есть кто-нибудь? :cry:
Наядочка ищет ДОМ!

БЛИННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ДАЖЕ ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ НАРОД ЭТО ТАК МНОГО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? НЕУЖЕЛИ МЫ МНОГО ПРОСИМ????????? ПОНАЖИМАТЬ НА КНОПКИ 30 СЕКУНД!!!! ИЛИ МЭРИ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ДОСТОЙНА????? НЕ ЗАСЛУЖИЛА?????????????
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девчонки пож-та помогите поприглашать в группу.

https://vkontakte.ru/club9409981

Ну никто не видит нас....
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Лимит исчерпан помогите с приглашениями.
Cветлана Шанте

Сообщение Cветлана Шанте »

Дела у нас всё так же.

Спасибо - пока ещё не хуже. Стоим в очередь на поиск передержки.

вроде бы лето... хотя бы на лето на дачу, что ли кто взял.
tres chic

Сообщение tres chic »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):БЛИННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ДАЖЕ ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ НАРОД ЭТО ТАК МНОГО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? НЕУЖЕЛИ МЫ МНОГО ПРОСИМ????????? ПОНАЖИМАТЬ НА КНОПКИ 30 СЕКУНД!!!! ИЛИ МЭРИ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ДОСТОЙНА????? НЕ ЗАСЛУЖИЛА?????????????
Ань,народ вообще приглаглашать не хочет...никого.,вышли мне приглашение в контакт в группу,пожалуйста,я буду утром и вечером приглашать!
tres chic

Сообщение tres chic »

помогите денюжкой и передержкой!собака домашняя,ей нельзя на улицу,она там пропадет!
Наядочка ищет ДОМ!

Лен, да я уже поняла, что до Мэри здесь всем по барабану. Куратор отказался от нее, одни хозяева от нее отказались, вторые и третьи тоже, передержки нет (или есть, но не для нас). Хоть оборись тут, никому дела нет, подумаешь, собака домашняя на улице окажется, не она первая, не она последняя.

Я сейчас не могу выслать тебе приглашение в группу, ты глянь пожалуйста на моей странице в группах или я сейчас ссылку продублирую.........
tres chic

Сообщение tres chic »

помогите :cry: :cry: :cry:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Я не знаю как кричать никто не слышит,только слушает.

С приглашениями тоже никто не помогает...
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Взято отсюда: https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354127

Предлагаем услуги парикмахера для собак и кошек , с выездом на дом . Отель для домашних животных : берем на передержку грызунов,птиц и конечно собак и кошек Находимся в ближайшем пригороде , есть услуга зоотакси для доставки животного в отель и обратно , а также на выставки и в ветклиники.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Анжелика писал(а):Лимит исчерпан помогите с приглашениями.

на сегодня 40 человек пригласила :)

вот еще прикольная штука для автоматического приглашения народа в контакте ..правда сама еще не пробовала

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19963&highlight=
Наядочка ищет ДОМ!

Спасибо вам.

А по поводу программы, так я вчера ее скачала, а там какая-то ерунда :hmmm: скачалась программа с кучей картинок :O но красивых картинок ;) :-[
Анжелика

Сообщение Анжелика »

tres chic писал(а):помогите денюжкой и передержкой!собака домашняя,ей нельзя на улицу,она там пропадет!
КАРА

Сообщение КАРА »

Девушки, вот тут покопайте:

https://dogpiter.narod.ru/

Там и дрессировка, есть и с проживанием, как я поняла

Цены интересуют.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Ма_Рыся писал(а):Взято отсюда: https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354127

Предлагаем услуги парикмахера для собак и кошек , с выездом на дом . Отель для домашних животных : берем на передержку грызунов,птиц и конечно собак и кошек Находимся в ближайшем пригороде , есть услуга зоотакси для доставки животного в отель и обратно , а также на выставки и в ветклиники.

Они не берут таких соб,я так поняла.

Я списывалась с ними.

Наверное от того и называется отель,что хотят только домашних собак,возможно на время отпуска хозяев.
КАРА

Сообщение КАРА »

А по-моему, это совсем другая контора.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Кара да наверное это другая контора.

У них стоит сутки до 1000 руб.

А это нам не потянуть.

Вы мне сегодня скинули инф.,вот девчонкам сегодня скажу.

Может возьмут.

Но вот беда я так поняла там где то на 2 недели могут взять....

ЯНо вам спасибо Кара,от всей души. :flower:
Наядочка ищет ДОМ!

Анжелик, ну 2 недели не так уж плохо наверное...... :hmmm:

Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ К МЭРИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ???? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЕЙ???? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЫ ПРОСИМ ХАЛЯВНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! ВЕДЬ ДАЖЕ В КОНТАКТЕ НИКТО НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЕТ!

ВОБЩЕМ "СПАСИБО".
КАРА

Сообщение КАРА »

Анжелика, вариант с "конторой" не отметайте сразу. Посоветуйтесь с народом, особо с теми, кто Мэриным воспитанием занимается.

Тут важнее результат. Будет результат - это окупится. Воспитанная собака - удовольствие хозяина. Быстрее заберут, и уж наверняка не вернут. А так вы на передержки истратитесь, и нервов намотаете.

А финансы мы обсудим.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

КАРА писал(а):Анжелика, вариант с "конторой" не отметайте сразу. Посоветуйтесь с народом, особо с теми, кто Мэриным воспитанием занимается.

Тут важнее результат. Будет результат - это окупится. Воспитанная собака - удовольствие хозяина. Быстрее заберут, и уж наверняка не вернут. А так вы на передержки истратитесь, и нервов намотаете.

А финансы мы обсудим.
Света пож-та мы ждем новостей от тебя.

Кара все верно говорит.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Товарищи кураторы!

До моего приезда 26-28 мая все изменения по собакам (на испытательном сроке/пристроена/ заболела ттт и т.д.) присылайте в личку Ане Sima.

Если в вашей теме напишут вопросы от финнов, ответы также присылайте в личку или по телефону Ане Sima (либо в финской теме).

Когда будете что-то писать про свою собачку, не забывайте указывать ее кличку и давать ссылку на тему!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»