Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас хорошие новости, но ваша помощь нам еще необходима!

Наядочка ищет ДОМ!

У нас хорошие новости, но ваша помощь нам еще необходима!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Мэри из этой темы viewtopic.php?t=12755&postdays=0&postorder=asc&start=90 вернули!

"причина" - не справлялись с ней, а как выяснилось в последствии - просто наигрались....

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА

"Мэри, 1,5 года, рост в холке 50см, вес около 19 кг, стерилизована, чипирована, привита, есть паспорт, неагрессивная, игривая, обожает детей, ладит с другими животными, приучена к поводку.У Мэри непростая судьба, она сталкивалась с человеческой жестокостью и предательством любимых людей. Но несмотря на это она очень хочет и надеется найти доброго, ответственного Хозяина, который не предаст и будет любить.

+7-921-187-22-29 Аня [/b]

+7-904-649-56-98 Светлана

+7-921-187-22-29 Аня

+7-906-229-47-30 Анжелика

НА 14.06.2009

Мэри снова в поиске :( Пока мы собирались состыковаться друг с другом, с передержкой и потенциальными ручками, ручки, на пути из Финляндии, нашли себе вместо одной Мэри 2 других собаки требующие мед. помощи.... 3-х собак им не потянуть.......

пожалуйста,помогите нам с пиаром и оплатой передержки (4900 в мес.) Сейчас передержка была оплачена до 6 июня, т.е. с 6 июня у нас пошел долг....Пожалуйста, помогите нам с пиаром и оплатой передержки! Нам одним не справиться :(

16.06.2009 Встретилась с передержкой, передала 1000 р. (к сожалению это все, что у нас было :( )

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ПРИХОД:

1000 Кара (Кара3) :flower:

3000 "хозяйка"

1000 Алла (Pilar) :flower:

+ занимала 3000 на оплату передержки

ссылка на группу в контакте https://vkontakte.ru/club9409981
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 24 июн 2009, 13:25, всего редактировалось 42 раза.
Наядочка ищет ДОМ!

ну все понятно..... возвращают и ладно.... никому не интресно......
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Дык а что конкретно нужно?
nadja

Сообщение nadja »

А поШто возвращают?

Не сошлись характерами? Или аллергия (хм)?
Наядочка ищет ДОМ!

Katerina писал(а):Дык а что конкретно нужно?
ну не знаю, хотя бы совет, что делать.... я не особо была в теме, но как я поняла, ее не первый раз возвращают....
Наядочка ищет ДОМ!

nadja писал(а):А поШто возвращают?

Не сошлись характерами? Или аллергия (хм)?

Анжелика придет, скажет до чего там договорились.......как я поняла, "хозяева" долго думали и додумались до того, что они не справляются с Мэри......

Анжелика вообще в отчаянии, не знает, что делать, потому что на практически одна осталась (хотя она не была куратором),

я вот хыть тему создала.... может кто нибудь подскажет....
K
Katerina

Сообщение Katerina »

В начале безусловно надо разузнать что конкретно означает "не справляемся". В чем именно это выражается. Возможно несколько дельных советов хозяевам решат вопрос. Или консультация у кинолога.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Ситуация такая.

Это пока все что известно на сегодняшний день.

Куратор темы не может по сложившимся определенным обстоятельствам больше курировать.

Поясню- есть Света это девушка помогавшая Мэри и заключавшая договор с хозяивами.

Позавчера позвонила Свелана и рассказала что к ней в личку пришло сообщение от хозяев.

Они требуют забрать Мэри по причине того что любят ,но не справляются.Что типа погрызла все,гулять не умеет на улице и что по договору обязаны забрать Мэри.Хотя Мэри находилась в этой семье около 3 месяцев.

Вообщем я не знаю ситуация такая что Мэри может оказатся на улице.
Наядочка ищет ДОМ!

ну блин, это не причина :( тогда давайте кинолога пригласим к ним действительно, если они сами не додумались :angry:

че за народ пошел......
Катерли

Сообщение Катерли »

а хозяева по тому же договору не обязаны ли заниматься воспитанием собаки? погрызла - намордник, клетка. Не умеет гулять - занятия послушкой. Хотя если не любят, то все зря..
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):ну блин, это не причина :( тогда давайте кинолога пригласим к ним действительно, если они сами не додумались :angry:

че за народ пошел......
Эта идея.

Но я бы хотела чтобы Светлана пояснила ситуацию,она с хозами общалась.Нужно чтобы она рассказала ,возможно что они просто наигрались.

Хотя они были предупреждены обо всем ,когда они брали Мэри,то в то время девчонки договаривались с Юлей Юпи на финский сайт,

но потом раз они взяли Мэри естественно сняли.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Катерли писал(а):а хозяева по тому же договору не обязаны ли заниматься воспитанием собаки? погрызла - намордник, клетка. Не умеет гулять - занятия послушкой. Хотя если не любят, то все зря..
Да тоже такого мнения.

Но свою голову не вставишь.

Блин девочки вот такого удара мы не ждали.

А уж как они про любовь к Мэри говорили,а тут такое.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Думаю о поведении Мэри Света может рассказать потому как она немного жила у нее на передержке.

Я видела Мэри один раз.

Мое мнение это добрейшая молодая собака.Только нужно как и со всеми правильно воспитывать.А то как обычно сначало все разрешается,а потом удивляются что не справится.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Makumazan писал(а):Как она с суками? У меня 1,5 г. стерелиз. , Мэри могу взять на передержку, недели на 2 точно . Она не агрессивна к детям???

Вот и передержку предложили. В чем проблема-то? Сначала надо съездить к хозам, поговорить, выяснить в чем дело. Если собака взрослая постоянно грызет все подряд, писает дома, не знает команд, это может создать определенные трудности хозяевам. Даже моя мама нежно любящая нашу младшу собаку иногда срывается, начинает опять про ее пристройство говорить, когда Бетти сгрызает какую-то ее любимую или дорогую вещь, когда писает дома постоянно, запах знаете ли...

Если люди действительно ЛЮБЯТ собаку, то все подобные проблемы можно решить с помощью кинолога и пр. Может они думают, что это у НИХ она так себя ведет, т.к. они плохие хозяева, что ей у них плохо, потому и возвращают. :hmmm:
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Блин девочки вот такого удара мы не ждали.

А уж как они про любовь к Мэри говорили,а тут такое.[/quote]

Девочки сочувствую вам .....мне самой вернули в субботу такую же черную красотку хотя тоже восхищались и типа любили }:) ....что за народ пошёл :(
Cветлана Шанте

Вести от нынешних несправляющихся хозов Мэри

Сообщение Cветлана Шанте »

Я знаю что за народ пошел!!!

В глубоком СССР разрешали собак заводить только тем, кто пройдёт курс навыков управления собакой, либо под кураторством питомника-клуба.А сейчас людям кажется что это игрушки. Берут, возвращают, "не сошлись характерами"... А как можно с вами, люди, сойтись характерами, если вы бесхарактерный? Я четко вычислсла, что обе семьи, которые брали Мэри и вернули, не имеют ни малейшего понятия, как воспитывать собаку. Обращаются с ней как с человеком-ребенком. А воспитывать зверя должен ТОЛЬКО ЛИДЕР!!!

СИМПТОМЫ

Вот что мне хозяева рассказали про "сложности":

1. грызёт вещи - одежду и обувь. Начинаешь наказывать - огрызается и рычит. (у меня такого не было. носки и колготки сгрызла, но не огрызалась никогда)

2. подбирает на улице, потом тошнит дома этими отбросами. Да, есть такая слабость у собак. Лечится кинологами.

3. Ну, и классическая вершина: упрямая, не слушается, творит что хочет.

4. Воспитанием полностью занимается 13-летняя девочка. Не справляется. Естественно, начались проблемы во взаимопонимании с мамой, которая вытирает собачью блевотину и покупает новые тапки каждую неделю...

ДИАГНОЗ.

Короче, Мэри у них там вожак. На кинолога у них нет средств, да, я думаю, если даже кинолог поможет ее ввести в рамки, с их "воспитанием" Мэри быстро снова сядет им на шею.
Наядочка ищет ДОМ!

да ну... это не причина....

ну давайте скинимся по немножку и наймем кинолога... читала , что есть хороший кинолог за 250р. в час....

а им объяснить как надо себя вести с Мэри.....
Cветлана Шанте

Сообщение Cветлана Шанте »

Согласна, что не причина. Можно поступить так:

- находим кинолога

- договариваемся с хозяевами на 5 занятий

- собираем деньги (от себя могу 250-300 рублей)

- считаю нужным присутствовать на занятиях для оценки уровня кинолога, и я же потом буду спрашивать с хозяев (на занятиях всегда задаётся "дз" для хозяев).

-смотрим результат. Я уверена, что маленькая хозяйка ни за что не хочет отдавать собаку, а мама - портить отношения с дочкой, поэтому стоит попытаться.

Ну как я не очень намудрила или в этом есть здравый смысл?
Тересита

Сообщение Тересита »

Я так почитала в общем!

На счет кинолога, вы правы, нужно на занятие походить! И больше чем 5 раз. Около месяца по 2 раза в неделю!

Собака все таки взрослая, не щенок, да девочка маленькая, ей тоже нужно объяснить как нужно общаться с собакой! :ya za:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки тоже от себя подкину рублей 300 руб.

чуть позже тогда еще,как зарплату получую

Если они согласны на кинолога это уже лучше.

Может это поможет.

Девочки помогите насобирать пож-та.
Наядочка ищет ДОМ!

я тоже вложусь, но смогу только после 25, т.к. 25 у мя з/п, до этого момента вообще никак :( в долгах, как в шелках :(

эх... если бы чуть пораньше, я бы попросила своего знакомого кинолога, он бы бесплатно позанимался..... а сейчас у него вообще времени нет :(
Наядочка ищет ДОМ!

только я вот все думаю, в этом ли причина возврата :hmmm: может просто отговорка.....

и вообще, чья собака? они по договору тоже должны ей заниматься, пусть тоже вложатся деньгой... хоть сколько то......
Наядочка ищет ДОМ!

:help: :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

:help: :help: :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Девочки, было предложение о передержке, нам она нужна?????
КАРА

Сообщение КАРА »

На вариант с кинологом дам 1000р. Только "пните", плз.

Считаю, что в любом случае это нужно, т.к. даже если собаке найти другие ручки, она попытается вести себя так же, проблемы будут те же, и, соответственно, возвраты..
Наядочка ищет ДОМ!

КАРА писал(а):На вариант с кинологом дам 1000р. Только "пните", плз.

Считаю, что в любом случае это нужно, т.к. даже если собаке найти другие ручки, она попытается вести себя так же, проблемы будут те же, и, соответственно, возвраты..

Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

чуть попозже "пинем" :-[

:flower: :flower: :flower:
Наядочка ищет ДОМ!

Кара, а где Вы живете? на Софийской?

у меня сестра учится в Таможенной академии, может ее напрячь денежку забрать :-[
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):только я вот все думаю, в этом ли причина возврата :hmmm: может просто отговорка.....

и вообще, чья собака? они по договору тоже должны ей заниматься, пусть тоже вложатся деньгой... хоть сколько то......
Недавно звонила Светлане.

Она сегодня переговорит с хозами и обо всем нам напишет.

Но предварительно я так поняла,что ответ их был хозяев такой "лишних средств у нас нет".
Анжелика

Сообщение Анжелика »

КАРА писал(а):На вариант с кинологом дам 1000р. Только "пните", плз.

Кара спасибо вам :flower:

В том то и дело кинолог в любом случае нужен.

Сдается мне что они сначало просто распустили собаку..., а теперь не хотят ответственности.

Поэтому действительно кинолог очень нужен,

потому что не исключено что ручки наверное нужно все же искать будет.
Ответить

Вернуться в «Архив»