Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коты орали в квартире, дверь вскрыли, котов не нашли...

ols

Сообщение ols »

*Angel* писал(а):
Автор Мальвина, живет в том доме. Она на все может ответить, это она пытается чего-то придумать.
вы конечно меня простите, но неделю думать.. это что-то.

Соседи есть в друзьях у Мальвины ? в дежурку по поводу трупа звонили ?
Соседям Мальвина не нравится, еони покоя хотят, плевать им на котов. А Мальвина котов хочет. Про труп не знаю.
Carborline

Сообщение Carborline »

Даже если милиция среагирует, они не будут дверь тут же взламывать! У моих родственников в доме трупы соседей полгода в закрытой квартире пролежали! Никто из служб не реагировал на заявления соседей. Помогло только обращение к местному депутату, да и то после этого не сразу квартиру вскрыли :cry:
Carborline

Сообщение Carborline »

может как-то через окно снаружи кошек выманить? с помощью спасателей. например
*Angel*

Сообщение *Angel* »

в общем, тут грамотный совет дали - по поводу заявления, подробнее отписалась в личку.

а Мальвине надо уметь настраивать людей не только против себя, видя одних котов на горизонте, среди людей живем, товарищи, так шта...

пусть пока делает так, как обговорили. дальше -посмотрим.

Оль, продублируйте тему на другом ресурсе, я Вам ссылку дала.

по-человечески попросите помочь. коты ж живые. может, всё быстрее пойдет. тем более, что есть действительно подозрения на труп в квартире.
ols

Сообщение ols »

*Angel* писал(а):Оль, продублируйте тему на другом ресурсе, я Вам ссылку дала.
Я попробовола, но там надо подтврждать регистрацию через почту. У меня дома почта не работает. Только с работы смогу :(

Если бы это было в моем доме-я бы ломала двери. Потому что в крайнем (самом худшем случае) придется заплатить за ее ремонт или новую.

Обсуждать уже нкогда, у этих кошек нет больше времени ждать. :cry:

Кто-то в теме предлагал даже подойти, если ломать будут. кто может этто хорошо сделать, с минимальными потрями и шумом. :hmmm:
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, законным путём сию минуту здесь ничего не решить, к сожалению... Механизм такой: пишется коллективное заявление, относится и регистрируется в канцелярии местного отдела милиции. Рассматривается данное заявление в течение 30 дней и только потом, возможно, МЧС в присутствии участкового вскроет дверь. Но нет у котов ни 30 , ни 1 дня!!!!! Даже не знаю, что подсказать, сердце кровью обливается...
Леда

Сообщение Леда »

Будем надеяться, что запас у них (котов) еще есть. Белка (теперь моя кошка) в 1,5 месячном возрасте 2(!) недели в вентиляционной шахте просидела без воды и еды. Спасли! МЧСники и врачи в шоке были, что она столько продержалась, но сказали, что в принципе такое бывает. Причем у взрослых котов в подобной ситуации шансов больше, т.к. метаболизм протекает медленнее, чем у котят.

Есть новости?
Последний раз редактировалось Леда 28 мар 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

КУРАТОР ! АУ !!!

ИДИТЕ ЛОМАЙТЕ ДВЕРИ !!

ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ НЕТ !!!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

МЧСники и врачи в шоке были, что она столько продержалась
это что ?-))) агатация по поводу того, что время еще много?-)))

или предложение поиграть в русскую рулетку?-)))

8 дней животные без пищи и воды !!! совесть то найдите там !

8(!!!) дней не слышать никого на форуме, делать совершенно не нужные поступки, 8 дней животные голодные умирают !!!

ЛОМАЙТЕ СРОЧНО ДВЕРИ- ВРЕМЯ УПУЩЕНО, ШАНСЫ У ЖИВОТНЫХ УЖЕ МАЛЫ!!! ВРЕМЕНИ НА ЗАЯВЛЕНИЯ УЖЕ НЕТ !!!
Леда

Сообщение Леда »

*Angel* писал(а):
МЧСники и врачи в шоке были, что она столько продержалась
это что ?-))) агатация по поводу того, что время еще много?-)))
Нет, агитация на то, что смысл ломать еще есть! -))
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну что за тема, одни расстройства!!! :( :( :(

Не тяните время, идите в пожарку, упрашивайте нач. караула, должны помочь. Тем более дверь не обязательно ломать. Поднимутся по пож.лестнице, через окно, дверь вам изнутри тихонько откроют, заберете котов (если есть еще кого забирать!) И таким же путем все вернутся обратно.

Если вскрывать двери, понятное дело, что все зверские соседи

сбегутся, да еще милицию вызывут. }:) }:) }:)
tayyya

Сообщение tayyya »

Моя знакомая когда заподозрила что её молодой человек с девушкой в квартире закрылся, одела халат припёрлась на лестницу и вызвала мчс. Плакала и кричала что там грудной ребёнок. Они железную дверь пилили)) Мч был действительно с девушкой и поймал огромный шок. А знакомая заплатила штраф 500 рублей за ложный вызов
Julasha

Сообщение Julasha »

Какие новости??! Если в милиции не реагируют на сигнал, надо требовать у них письменный отказ!!! Скорее всего, они его давать не захотят, и решат вопрос ;) Только давить надо на то, что человек уже неделю не выходил из квартиры, а накануне его видели избитого и в плохом состоянии!

НАДО СПАСТИ ЖИВОТНЫХ!!! :help: :help: :help:
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

А где автор.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ну не могли МЧС отказать :O У моих родителей замок заклинило однажды, мы с мужем кота их кормили - попасть не могли, позвонили в МЧС, приехали через час - даже документов моих не посмотрели ( тем более, там и фамилиё не то :D ). Открыли замок через 3 секунды. Ничего не попортили - всё отлично работает до сих пор. Правда, стоило нам это 500 рублев.
natusik

Сообщение natusik »

ГОСПОДА МУЖЧИНЫ ВЫ ЕСТЬ?кто смелый пойдемте ломать дверь,я уверенна она быстро отогнется,нам нужно5-7 мин,за это время ни одни менты не приедут,я готова приехать с красногвардейского р-на с ребенком я знаю как это делать,но мне нужен один мужчина,время нет,мужчины есть?
Jylia

Сообщение Jylia »

Разговоры не о чем:-( Давайте соберемся и взломаем дверь. Что нам сделают? В тюрьму посадят?? Я смогу подъехать завтра у часу дня. Кто ещё сможет??? Ещё сутки-двое и спасать будет некого :cry:
Jylia

Сообщение Jylia »

Видимо желающих нет:-( Только одни разговоры
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Кто предлагает поехать-позвоните пож-та автору-у нее тел в подписи.. :( .Может она уже добилась чего-нибудь..
Jylia

Сообщение Jylia »

Ок
Jylia

Сообщение Jylia »

Я позвонила Ольге, пока ничего не сдвинулось с места:-( Коты так и сидят одни в квартире :cry:

Люди, кто хочет завтра помочь с освобождением кисок????
natusik

Сообщение natusik »

ни черта пока не добилась,морочат ей голову менты завтра ками кормят , ломать надо,Jylia мужчина хотя бы один нужен ,сделать рывок нажать на лом,у нас не будет время пытаться,надо быстро и резко сделать и валить,в тюрьму не посадят а сутки продержать могут ,и может все же сегодня?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

*Angel* писал(а):
Автор Мальвина, живет в том доме. Она на все может ответить, это она пытается чего-то придумать.
вы конечно меня простите, но неделю думать.. это что-то.

Соседи есть в друзьях у Мальвины ? в дежурку по поводу трупа звонили ?
1. Не в том доме, а в соседнем.

2. Информация мне поступила только позавчера вечером, да и то сказали, что якобы кормят.

Сходила сразу сама, проверила, говорила с соседями, оказалось, что алкаша нет с прошлой пятницы и никто не кормит.
Jylia

Сообщение Jylia »

Сегодня я никак не могу:-( Давайте завтра.

Мой тел 8-962-707-08-01
К
Катька

Сообщение Катька »

создайте отдельную темку, что срочно нужна мужская сила на Бухарестской в деле спасения котов. времени нет.

половина форумчан на юге живет - точно кто-нибудь откликнется. тем более выходные.
jamaica

Сообщение jamaica »

свою-не мужскую-силу я Ольге уже предложила. что делать - не знаю.Буду в Купчино около 20 часов. если кто-то может еще, звоните в это время мне
Последний раз редактировалось jamaica 30 июн 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Jylia

Сообщение Jylia »

Ольга сегодня вечером ещё раз встречается с участковым, если я правильно поняла из нашего разговора, мы вечером с ней будем созваниваться.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

В общем сегодня хотелось бы вопрос решить.

В 8-9 ч. веч. встреча с милиционером, кот. может быть поможет. Если нет - придется своими силами.

Просьба:

СРОЧНО ПОМОГИТЕ ВЫВЕСТИ ИЗ СТРОЯ ДОМОФОН, иначе туда не попасть.

Соседи не открывают, а ждать пока кто выйдет приходится по 40 минут, т.к. в подъезде всего 15 квартир.

Сейчас я уеду, если кто поможет с домофоном - звоните на мобильник.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Сейчас самое важное - ДОМОФОН, вдруг поздно придется идти - вообще не попадем в подъезд.

Carborline

Сообщение Carborline »

Зачем же домофон портить, только соседей злить!
Ответить

Вернуться в «Архив»