Мальвина писал(а):Подскажите хоть что-нибудь, как можно проникнуть в квартиру и освободить котов.
LoMpir писал(а):Позвоните 04-скажите,что газом воняет.Сразу вскроют-я серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без паспорта с пропиской никто ничего не откроет.NBS писал(а):Если в квартире открыта хоть одна форточка, можно вызвать альпиниста, он с крыши спустится через нее в квартиру и откроет дверь. Я у себя так несколько раз делала, когда теряла или забывала дома ключи от железной двери. И обходится дешевле, чем резать ее или снимать с петель. Правда, жила я тогда в другом городе, а питерских альпинистов с их ценами не знаю. Но их тут навалом, можно в любом ЖЭКЕ телефоны узнать, их же нанимают чистить крыши.
Ерунда какая-то, в квартире подо мной старичок умер. Соседи пошли в милицию, сказали, что подозрительно, что старичка не видно какое-то время и милиция вскрыла квартиру.Татьяна S писал(а):Не понимаю, почему милиция не реагирует? А если в квартире действительно хозяин находится в плохом состоянии? Они должна дверь взломать!
Не, все не так просто. А если в квартире никого нет, а дядька уехал? Тогда ментам придется за свой счет замок вставлять - не бросят же они квартиру. Вот никто и не хочет связываться.tanyab писал(а):Ерунда какая-то, в квартире подо мной старичок умер. Соседи пошли в милицию, сказали, что подозрительно, что старичка не видно какое-то время и милиция вскрыла квартиру.Татьяна S писал(а):Не понимаю, почему милиция не реагирует? А если в квартире действительно хозяин находится в плохом состоянии? Они должна дверь взломать!
Это было на второй день, как он умер.
Это верно. Надо именно сказать, что давно не видели хозяина, подозрения на то, что он умер в квартире. Милиция обязана отреагировать.cveta писал(а):Если сказать что там может быть труп - это сработает 100% , а привлечь пожарников .....
А как они могут по запаху определять наличие трупа? И потом, может у человека был приступ и он умирает, но еще не умер. Так и запаха не будет. У нас соседка три дня парализованнная пролежала пока соседи не засуетились и милицию не вызвали. Вскрыли. Опечатали. Вроде даже замок не врезали новый.Olga raduga писал(а):Сказать, что труп можно, но никто не будет вскрывать квартиру, если мнимый запах трупа не подтвердиться![]()
Милиция может и придет, понюхает у дверей и уйдет, еще и выговор сделает, что их от срочной работы отрывают всякие....
Ольга Петрова писал(а):А как они могут по запаху определять наличие трупа? И потом, может у человека был приступ и он умирает, но еще не умер. Так и запаха не будет. У нас соседка три дня парализованнная пролежала пока соседи не засуетились и милицию не вызвали. Вскрыли. Опечатали. Вроде даже замок не врезали новый.Olga raduga писал(а):Сказать, что труп можно, но никто не будет вскрывать квартиру, если мнимый запах трупа не подтвердиться![]()
Милиция может и придет, понюхает у дверей и уйдет, еще и выговор сделает, что их от срочной работы отрывают всякие....
Amatory писал(а):Скажите в милиции, что из квартиры воняет ужасно и есть подозрение, что в квартире находится труп "без вести пропавшего хозяина". Запашок-то там по-любому должен быть, если за котами уже неделю не убирали.
drasco писал(а):яйцо или кусочек сырой рыбы подсунуть в косяк, тогда точно по запаху откроют.