Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Робик,некрупный терьеристый пес! Уехал в Финляндию! Поздравляйте нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

юляП писал(а):Могу поклеить в Сосн.поляне,если он пожет быть там.Вышлите макетик,пока на работе могу много напечатать.

можно Ваш эмейл в личку? :-[ :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я звонила Ольге, она сказала, что щенок от клиники Ветеранов, 16 побежал скорее в сторону ул. Зины Портновой... Хотя, конечно, он сто раз мог сменить направление.

Я ходила там все выходные, клеить было нечего - просто искала, объявлений почти не встречала. Хотя в том районе дворники не особо срывают - все обклеено.

Пожалуйста, кто может поклеить объявки еще, помогите!
юляП

Сообщение юляП »

У кого есть макет объявления?
tufelka

Сообщение tufelka »

Лизззз писал(а):
Туфелька ищет Робика писал(а):Кто мне может макетик обьявки на почту скинуть???

[url=mailto:oksana8181@mail.ru]oksana8181@mail.ru[/url]
если на поллиста без фото для экономии краски, то сейчас вышлю.
давай
Лизззз

Сообщение Лизззз »

JuliaE писал(а):я звонила Ольге, она сказала, что щенок от клиники Ветеранов, 16 побежал скорее в сторону ул. Зины Портновой... Хотя, конечно, он сто раз мог сменить направление.

Я ходила там все выходные, клеить было нечего - просто искала, объявлений почти не встречала. Хотя в том районе дворники не особо срывают - все обклеено.

Пожалуйста, кто может поклеить объявки еще, помогите!

Мы клеили много и раздавали объявы местнывм собачникам. Вам нужны доказательства?

Оксана, да выслала давно :hmmm: Не приходило????
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юля, выслала. :flower:

Макет неказистый, просто на скорую руку.
юляП

Сообщение юляП »

Спасибки,напечатала,дети довырезают,пойдем с собакой гулять и развесим,раздадим.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лизззз писал(а):Мы клеили много и раздавали объявы местнывм собачникам. Вам нужны доказательства?
какие доказательства?

Я просто прошу у форумчан помощи, что надо клеить еще, сейчас явно мало объявок повешено.
Последний раз редактировалось JuliaE 24 фев 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юля, а Вы вообще приятный человек, звонили Ольге, мило с ходу наехали... Человек новенький в этом деле, старается. Когад я ей вечером в четверг позвонили и сказала, что надо ехать в Красное (а она была на Большевиков), т.к. там избитый щенок, еле ходит, отказывается от еды, может не пережить ночь на улице, просто замерзнуть (именно так все описывали!), тут же туда помчалась.

Кстати, Лена (зарегистрирована на днях, ник не знаю, прочитала, позвонила Ольге с предложением помочь :flower: ) вчера то же ездила, клеила объявы и раздавала собачникам.

Оксан, в Спецтранс звонила, не было похожего.

Зато мне отзваниваются из Потеряшки по поводу разных других :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

юляП писал(а):Спасибки,напечатала,дети довырезают,пойдем с собакой гулять и развесим,раздадим.
:thank you:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лиззз, ну Вы даете.... Уже решили, какой я человек, ну-ну...Только один вопрос: Вы слышали, как я разговаривала с Ольгой?

Или это она Вам пожаловалась?

Вот уж не ожидала...

Тогда придется подробно.

Итак. Посколькуу меня нет возможности распечатывать объявы, и компьютера дома тоже нет, я просила, чтобы темку поднимали и написали про то, что нужны объявки. Потому что с пустыми руками ходить не очень эффективно.

В теме дали телефон Ольги, и написали, что у нее есть принтер и возможность распечатывать объявления.

Именно поэтому я ей и позвонила.

Почему она - врослый человек - расценила это как наезд, мне не понятно.

Ольга сказала, что клеила объявки только в пятницу, и до вечера вторника уже не сможет. Кроме того, и мне передать объявы она тоже не сможет, так как выходные, гости и т.д.

Я просила Ольгу поднимать по возможности тему, но она не зарегистрирована на форуме.

После чего мы попрощались.

Де, еще я сказала, что очень жаль, что она не попросила сопровождать ее - я бы и сама поехала, но теперь уже конечно поздно об этом. Разве что - чтобы предостеречь от повторения.

И заметьте - я всего этого на форуме не писать не собиралась, а лишь попросила помощи в поклейке.

ЭТО ЧТО - НАЕЗД?

Мне просто жалко щенка, и я мечтаю, чтобы он нашелся. ВСЕ.
Последний раз редактировалось JuliaE 24 фев 2009, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

пожалуйста, помогите искать :help:
_Helly_

Сообщение _Helly_ »

Наконец-то удалось здесь зарегистрироваться, а то и "У" сказать не могу. :hmmm:

В понедельник расклеила объявы в квадрате потери на всех помойках и у метро Ветеранов, говорила с собачниками, никто не видел. Сегодня расклеила остатки объяв у метро Ленинский проспект. Нужен макет объявы, но в принципе могу напечатать и сама.

Завтра смогу поклеить совсем немного, послезавтра тоже, дальше - времени больше.

Считаю, что одних объяв недостаточно. Нужно расширить квадрат поиска и спланировать совместную операцию, причем именно поиска, потому как ходить и клеить объявы - это совсем другая работа.

Желающим и могущим присоединиться, предлагаю в сб или вс осуществить обход территории, местных подъездов, подвалов и т.д. Полноценно участвовать могу только в один из дней. Выбирайте!!!

Лена.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лизззз писал(а):Юля, а Вы вообще приятный человек, звонили Ольге, мило с ходу наехали...

Лиза, а ничего что Юля все выходные там бродила и искала? и по пути видела всего одно объявление, потому и позвонила мне и попросила отписаться на форуме, что нужны распечатанные объявки. и вы же мне лично скидывали в личку Олин телефон и написали что она может распечатать. так это я Юле всю инфу и передала. почему такой наезд-то на нее? или вы считаете что Юле заняться в выходные нечем, она типа дурит так, придумывает что объяв нет. а она между прочим прежде чем ехать искать подумала и о том чтобы поводок и ошейник был с собой. а не бинтиком его привязывать. так что не стоит на Юлю наезжать, она пытается помочь щенку, ходит и ищет его. и это не первая собака на форуме которую она помогает искать, таких случаем много уже. так что вы уж постарайтесь прежде чем в чем-то обвинять кого-то разобраться в вопросе.

кстати в том единственном объявлении было написано: КАБЕЛЬ и т.п. и если человек проходя мимо краем глаза его увидит, что он подумает? вряд ли ассоциация будет с собакой, а не с проводом.

извиняюсь у куратора собаки, что влезла тут, но незаслуженно обвинять человека, в данном случае Юльку, не позволительно.
tufelka

Сообщение tufelka »

Девочки, огроменное нечеловеческое вам всем спасибо ,что помогаете искать пёску!!! Я могу ездить, расклеивать, печатать,развозить обьявления практически каждый день. У меня цветной принтер,попробую втиснуть фотки в обьявки.

Мне звонят довольно часто,все через потеряшку... Господи... сколько на Ветеранов потиерявшихся щенов в ошейниках!!!! :( :( :(

Я сделала макет с фоткой, цветной. Могу развезти обьявки тем кто на ветеранов!!! Кто готов помочь с расклейкой???

ЛенаFRUTO, тебе однозначно не отвертеться! ;)
R
Rena

Сообщение Rena »

Робика только что видели на площади Конституции, позвонили Лене джесси.

ПОМОГИТЕ, КТО РЯДОМ!!!! ПОЙМАЙТЕ ЩЕНКА!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Rena писал(а):Робика только что видели на площади Конституции, позвонили Лене джесси.

ПОМОГИТЕ, КТО РЯДОМ!!!! ПОЙМАЙТЕ ЩЕНКА!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

Я могу подъехать. НО кто-то щенка держит или он побежал дальше? В каком направлении?
jessy

Сообщение jessy »

Не ругайтесь.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лен, мне ехать туда час-минут сорок...

Кто его видел не смогли поймать?

Описали именно рыжего с черной бородкой?
Катерли

Сообщение Катерли »

его видели в зеркало заднего вида с машины, он перебегал Краснопутиловскую

про бородку ничего не сказали, по окрасу и описанию и кусок белого чего-то там был
tufelka

Сообщение tufelka »

Млин... Сказали, что даже бинт болтался... Пёс перебежал Краснопутиловскую и побежал в сторону м.Электросилы. Т.е. всё это время пёс торчал на Ветеранов :(

Теперь квадрат поисков расширяется! Обьявки надо клеить и около Московской, и около всяких Электросил и т.д.

Пожалуйста,девочки помогите клеить обьявы!!!! Кому привезти обьявы домой или на работу?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну что? кто-то поехал туда? Таня, которая видела его, сказала что через 2-3 часа сможет вернуться и посмотреть дворы. но вроде Юлька опехала смотреть, подтянитесь кто-нибудь к ней, она с гриппом, больная. рулетка у нее есть с собой.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Туфелька ищет Робика писал(а):Млин... Сказали, что даже бинт болтался... Пёс перебежал Краснопутиловскую и побежал в сторону м.Электросилы. Т.е. всё это время пёс торчал на Ветеранов :(

Оксана, я так поняла с Таниных слов что побежал во дворы домов, в сторону электричек, т.е. Броневой. причем Таня сказала, что бежал очень аккуратно, без истерики.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лизззз писал(а):Лен, мне ехать туда час-минут сорок...

Кто его видел не смогли поймать?

Описали именно рыжего с черной бородкой?
Лиза, давайте я вам кину в личку телефон Тани, которая его видела, созвонитесь с ней. может она скоро и сама может подъехать и показать шде именно видела. ну как, надо телефон вам кидать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Там искала девушка, опрашивала, никого похожего никто не видел.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15345
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас Оля напечатает объяв поедет в тот район, с мамой своей напару будет клеить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

там Юлька часа три ходила, искала. тоже не нашла :( причем она там была минут через 40 после Таниного звонка, т.е. минут через 40 после того как Таня его видела.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

если это основная тема щенка, то не изменить ли заголовок?

Если щен уже перебежал в район Краснопутиловская-Московский проспект.

Там я вчера несколько часов ходила, но без толку - ведь там миллион дворов, миллион дорожек (((

Действительно, надо ехать искать не поодиночке, а компанией, с объявками - чтобы разделить территорию.

Пожалуйста, помогите найти малыша!

:help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

_Helly_ писал(а):Нужно расширить квадрат поиска и спланировать совместную операцию, причем именно поиска, потому как ходить и клеить объявы - это совсем другая работа.

Желающим и могущим присоединиться, предлагаю в сб или вс осуществить обход территории, местных подъездов, подвалов и т.д. Полноценно участвовать могу только в один из дней. Выбирайте!!!

Лена.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

JuliaE писал(а):
_Helly_ писал(а):Нужно расширить квадрат поиска и спланировать совместную операцию, причем именно поиска, потому как ходить и клеить объявы - это совсем другая работа.

Лена.

Объявами (по ходу поисков хорошо бы раздавать листовки собачникам и клеить) обеспечим. В субботу с утра обещают чуть теплее, чем в воскресние в с утра, к вечеру похолодание.

Помогите найти Робика!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»