юляП писал(а):Могу поклеить в Сосн.поляне,если он пожет быть там.Вышлите макетик,пока на работе могу много напечатать.
можно Ваш эмейл в личку?

давайЛизззз писал(а):если на поллиста без фото для экономии краски, то сейчас вышлю.Туфелька ищет Робика писал(а):Кто мне может макетик обьявки на почту скинуть???
[url=mailto:oksana8181@mail.ru]oksana8181@mail.ru[/url]
JuliaE писал(а):я звонила Ольге, она сказала, что щенок от клиники Ветеранов, 16 побежал скорее в сторону ул. Зины Портновой... Хотя, конечно, он сто раз мог сменить направление.
Я ходила там все выходные, клеить было нечего - просто искала, объявлений почти не встречала. Хотя в том районе дворники не особо срывают - все обклеено.
Пожалуйста, кто может поклеить объявки еще, помогите!
какие доказательства?Лизззз писал(а):Мы клеили много и раздавали объявы местнывм собачникам. Вам нужны доказательства?
Лизззз писал(а):Юля, а Вы вообще приятный человек, звонили Ольге, мило с ходу наехали...
Туфелька ищет Робика писал(а):Млин... Сказали, что даже бинт болтался... Пёс перебежал Краснопутиловскую и побежал в сторону м.Электросилы. Т.е. всё это время пёс торчал на Ветеранов![]()
Лиза, давайте я вам кину в личку телефон Тани, которая его видела, созвонитесь с ней. может она скоро и сама может подъехать и показать шде именно видела. ну как, надо телефон вам кидать?Лизззз писал(а):Лен, мне ехать туда час-минут сорок...
Кто его видел не смогли поймать?
Описали именно рыжего с черной бородкой?
_Helly_ писал(а):Нужно расширить квадрат поиска и спланировать совместную операцию, причем именно поиска, потому как ходить и клеить объявы - это совсем другая работа.
Желающим и могущим присоединиться, предлагаю в сб или вс осуществить обход территории, местных подъездов, подвалов и т.д. Полноценно участвовать могу только в один из дней. Выбирайте!!!
Лена.
JuliaE писал(а):_Helly_ писал(а):Нужно расширить квадрат поиска и спланировать совместную операцию, причем именно поиска, потому как ходить и клеить объявы - это совсем другая работа.
Желающим и могущим присоединиться, предлагаю в сб или вс осуществить обход территории, местных подъездов, подвалов и т.д. Полноценно участвовать могу только в один из дней. Выбирайте!!!
Лена.