Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 брошенных которебенка по 1.5 месяца.Все дома! Спасибо всем кто участвовал в их судьбе!
Добавлено: 22 сен 2012, 17:37
Частый гость
Автор темы
Женщина во дворе показала мне где они живут. Она их кормит. Были в начале с мамой, мама неделю назад пропала, то ли собаки, то ли ушла гулять, неизвестно. Живут во дворе магазина недалеко от метро звездная под сваленным мусором. Там у них дырка под мусор, они туда прячутся. Дикие они.Но все чаще выходят Я не могу ничего сделать, я куратор новичок и итак еле тяну свое кураторство, я не думала что это отнимает столько сил))) Только сейчас, когда попробовала, поняла, что самое легкое - это деньги в темы отсылать, а участвовать в судьбе животного, как вы все это делаете, это огромный душевный и эмоциональный труд. Я уже спокойно на форум не могу заходить, потому что у меня слезы начинают течь от информации в правой колонке с новыми темами и с тем где кто покалечен. И думаю, что будет безответственно начать заниматься новыми котятами, не устроив судьбу трех котят, которые на кураторстве.
телефон этой женщины: 8-911-794-49-22 Марина. Она может показать и готова как-то материально участвовать в этом, ну насколько она может. она пенсионерка. Я готова участвовать материально. Отзовитесь пожалуйста, время идет, становится все холоднее, они такие маленькие....
Заголовок сообщения: Re: СОС.4 брошенных которебенка по 1.5 месяца. Двое дома! Двое ищут дом!
Добавлено: 14 ноя 2012, 18:46
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна, спасибо!!!! я даже прослезилась!!! как будто вы их знали все эти три месяца!!! Мерлин Монро!!! супер!!! и мужчинка с бродой))) тоже очень в тему Со следующей недели пойдут в пиар с этим тесктом!!!
А Рыжая, она беременная подобрашка......пока не пиарится) скоро родит и будут чудесные котята
Заголовок сообщения: Re: СОС.4 брошенных которебенка по 1.5 месяца. Двое дома! Двое ищут дом!
Добавлено: 18 ноя 2012, 22:38
Частый гость
Автор темы
Ура!!! СПАСИБО Тишенька!!!!!!! на Мышку сегодня звонок был, но хотели в подарок дедушке 70 лет....он один живет, а если что с дедушкой котенка никто не заберет, на улицу.....мы посоветовались решили не отдавать.
Добавлено: 19 ноя 2012, 13:15
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
ingadinga писал(а):
Ура!!! СПАСИБО Тишенька!!!!!!! на Мышку сегодня звонок был, но хотели в подарок дедушке 70 лет....он один живет, а если что с дедушкой котенка никто не заберет, на улицу.....мы посоветовались решили не отдавать.
Добавлено: 22 ноя 2012, 22:27
Частый гость
Автор темы
Я сама не могу поверить, что такое бывает))) Но наверно это счастье привалило потому что мы все так старались!!! Я сейчас расскажу) Было много звонков на Мышку, но мы все отметали, и вчера был хороший звонок, и ручки хорошие, такие, как я себе представляла, я хотела чтобы котенок попал к молодой паре без детей. Сегодня встреча, условия и девушка мне сразу нравится!!! приезжает с переноской, которую купила, спрашивает чем кормить, ну все мне нравится, что она говорит и что делает. Она видит Мышку, и видит Боню и говорит....... я заберу двоих)))))). Я немного в шоке.....но она рассказывает что в квартире у ее мамы тоже двое, что они брали их сразу вдвоем брата и сестру, а сейчас она с мужем живет и если будет у них два котенка даже лучше. А то они на работе и одной Мышке будет скучно. Уже доехали, она уже в контакте отписалась, что они дома и в плед спрятались) Я так хочу чтобы все было хорошо!!! я так хочу чтобы котята не напугали новых хозяев своей диковатостью и чтобы они в лоток ходили Я не знаю, как в таких случаях быть.....наверно подождать неделю, пока они приживутся, прежде чем объявлять Хеппи просто не верится, что такое бывает
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:20
Частый гость
Автор темы
Новости из нового дома Мышки и Бони: "Малыши пока прячутся за кроватью, пытались закрыть дырки, но они все равно умудрялись найти вход. В итоге решили не мешать им в этом. Ходят только в свой лоток, хорошо едят. Уже громко мурчат, дают себя гладить, но осторожно. Ночью ползали по полкам и столам, Боня гордо носил игрушечную мышку в зубах, Мышка мяукает, когда не видит брата. Так они все время вместе. Боня сосет шерсть у Мышки за ухом. Помимо кровати проводят время в норке из пледа. Всё хорошо Думаю через неделю они вообще бояться перестанут " Я так рада, я просто счастлива
Добавлено: 30 ноя 2012, 11:26
Частый гость
Автор темы
Вот такая счастливая судьба выпала четырем котятам, которые были обречены на смерть на улице. И все они теперь по домам, в тепле, любви, сытые, радостные и довольные. Я благодарна Богу и всем кто отдавал свои силы, время и часть сердца для этих малышей. Марине, потому что она не прошла мимо них) Александру, когда он ловко словил сразу всех четверых дикарей) Миле, из Колпино, что она взяла их на передержку с улицы, когда везти их было просто некуда, а потом нашла дом для двоих в Пскове) Насте и Денису, что они взяли на время к себе двоих малышей, приручали и любили))) Ольге, которая взяла в Псков сразу двух котят, Инне за отличные фотографии, сделанные в условиях, когда за котятами надо было бегать во всей квартире))) Марине Максовне за проникновенный текст) Тишке за супер пиар) Девочке Насте, которая взяла в дом двоих малышей! И всем кто поднимал тему и поддерживал морально!!!
Заголовок сообщения: Re: 4 брошенных которебенка по 1.5 месяца.Все дома! Спасибо всем кто участвовал в их судьбе!
Добавлено: 21 фев 2013, 20:20
Частый гость
Автор темы
Ездила к малышам делать прививки. Девочка Мышка в порядке, даже!!! спокойно гуляет по коридору))) А мальчишку пришлось вылавливать из-за кухни))) все так же диковат:) но прививку обоим сделали, и повотрную уже сделали
Заголовок сообщения: Re: 4 брошенных которебенка по 1.5 месяца.Все дома! Спасибо всем кто участвовал в их судьбе!
Добавлено: 11 апр 2013, 13:15
Частый гость
Автор темы
Новости из дома: Инга, у нас великое счастье, до сих пор не верим, что это возможно, и что мы этого достигли. Фузик(!) приходит сам на руки, на "ксс-ксс" резво отзывается, постоянно мурчит и трётся, спит на самых видных местах, постепенно привыкает к соседям. Мышка уже не кажется такой общительной по сравнению с Фуззом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0