Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 брошенных которебенка по 1.5 месяца.Все дома! Спасибо всем кто участвовал в их судьбе!
Добавлено: 22 сен 2012, 17:37
Частый гость
Автор темы
Женщина во дворе показала мне где они живут. Она их кормит. Были в начале с мамой, мама неделю назад пропала, то ли собаки, то ли ушла гулять, неизвестно. Живут во дворе магазина недалеко от метро звездная под сваленным мусором. Там у них дырка под мусор, они туда прячутся. Дикие они.Но все чаще выходят Я не могу ничего сделать, я куратор новичок и итак еле тяну свое кураторство, я не думала что это отнимает столько сил))) Только сейчас, когда попробовала, поняла, что самое легкое - это деньги в темы отсылать, а участвовать в судьбе животного, как вы все это делаете, это огромный душевный и эмоциональный труд. Я уже спокойно на форум не могу заходить, потому что у меня слезы начинают течь от информации в правой колонке с новыми темами и с тем где кто покалечен. И думаю, что будет безответственно начать заниматься новыми котятами, не устроив судьбу трех котят, которые на кураторстве.
телефон этой женщины: 8-911-794-49-22 Марина. Она может показать и готова как-то материально участвовать в этом, ну насколько она может. она пенсионерка. Я готова участвовать материально. Отзовитесь пожалуйста, время идет, становится все холоднее, они такие маленькие....
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи.4 брошенных которебенка по 1.5 месяца.Одни под дождем и ветром.
Добавлено: 22 сен 2012, 22:32
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
Я так понимаю,дикие,прячутся и их даже не поймать,без ловушек??
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи.4 брошенных которебенка по 1.5 месяца.Одни под дождем и ветром.
Добавлено: 23 сен 2012, 01:49
Частый гость
Автор темы
Да, дикие, только подходишь они прячутся. Причем к корму не бегут сразу, ждут когда все уйдут. У меня есть опыт мы ловили пятерых из подвала и кошколовкой и переноской и сачком, всех поймали. Так что ловить я уже научилась. Но я теперь только понимаю, что самое сложное после того, как поймаешь.....потому что ни передержек не найти, ни хозяев(((
надо по вк кидать пост с фото и криком о помощи, и в группе передержке писать всем, кто когда-то помощь предлагал, здесь у всех по самое некуда
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да, нормальная передержка - это большая проблема.. В итоге котов начинают держать в клетках, как в зоопарке. И то платно, хотя коты эти бездомные, а не мои личные. Из моего двора пропала кошка, которая просто ходила гулять во двор. Толстая, чистая, домашняя. Исчезла. Потом видели двух женщин с пустыми переносками, которые заглядывали по дворам и искали "несчастных". Чуть не забрали еще двух наших котов. Вот такой парадокс - нужны передержки, их нет и в то же время ходят любители по дворам, ловят уже пристроенных котов!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС.4 брошенных которебенка по 1.5 месяца.Одни под дождем и ветром.Пока еще живы.фото в теме.
Добавлено: 04 окт 2012, 16:12
Частый гость
Автор темы
нет, за неделю они привыкли к Марине. Сейчас когда она приходит их кормить, они её уже ждут))) подходят и едят спокойно когда она рядом. Только черный трусит, а эти трое не боятся Черный вообще красавец, ни одного белого волоска, носик и усы все черное. Это мне Марина рассказала. завтра днем пойду на них сама посмотрю
Заголовок сообщения: Re: СОС.4 брошенных которебенка по 1.5 месяца.Одни под дождем и ветром.Пока еще живы.фото в теме.
Добавлено: 06 окт 2012, 01:17
Частый гость
Автор темы
Сегодня ходили с Мариной, кормили, смотрели, как они там живут. У них под сваленные доски, которые на фотке, есть ходы, рядом есть окно в подвал. Ходят ли они они в подвал не понятно. Но дней десять назад, трое были наверху под досками, а один был в подвале, он там плакал два дня, сколько он там просидел голодный неизвестно, пока Марина не подняла всех кого только можно и смогла открыть это окно из подвала, он вышел и теперь с остальными под доски прячется. Там голая земля под досками, как они там живут? Нам очень нужна передержка.
Добавлено: 29 окт 2012, 22:11
Частый гость
Автор темы
Из четверых одна серая девочка на передержке, передержка думает и хочет ее оставить у себя на постоянное жительство:) Двое в среду уезжают в Псков жить в загородном доме Остался малыш с грязным носиком))) на передержке. Диковатый) пока ждем что он адаптируется немного.
Добавлено: 30 окт 2012, 21:30
Частый гость
Автор темы
В Пскове очень хорошие ручки, я сама с девушкой долго разговаривала. Берет девушка двоих, потому сама черного хотела, а соседка маркиза черно-белого, похожего не её умершего 14 летнего кота. И это как раз наш маркиз в масочке. Но соседка хочет ручного и девушка пока берет двоих к себе, чтобы приручить, и как она говорит "пригладить") хорошее слово) и тогда уже отдаст маркиза соседке. Кормить будет натуралкой, у нее еще собаки есть и все едят натуралку. Все пацаны, кроме серо-белой девахи
Добавлено: 01 ноя 2012, 20:07
Частый гость
Автор темы
Двоих малышей благополучно встретили в пскове и они оказались не коты) а киски))) может они все девченки? трое точно, не знаю про маркиза с пятнышком) может и он - девченка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1