Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринарные клиники Санкт-Петербурга

Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

ИЛАРИС. ООО.

Ветклиника доктора Бурлакова В.П.

Рентген, терапия, хирургия, онкология, офтальмология

192239, СПб, Будапештская ул., 49

(812) 360-76-20, т/ф.709-99-99

Извените, не знаю как рамку сделать. Я живу рядом с этой клиникой, один раз обратилась - вывод: директор там конкретно рубит бабло и все, на животину начхать. Да, он отличный психолог, но как спец. по ветеринарным темам, по-моему НОЛЬ. Я кота в итоге потеряла, хотя в перывый же день, когда началась рвота, обратилась к нему за помощью. Коту сделали рентген, осмотра вообще небыло, даже живот не пощупал - отдала 1000,00. Кот умер от "чумки". А еще рекламу дают с.... }:) }:) }:) }:)
Н
Ник 4824

Сообщение Ник 4824 »

нам нужен хирург-ортопед подскажите хорошего
jessy

Сообщение jessy »

Зинчук Сергей Иванович. Вет.клиника им. А Филлмора.

Работал несколько лет у А. Ефимова, сейчас работает у Ю. Микитюка.

Приемные дни:пн, ср, пятн, воскр. Прием по предварительной записи% 335-33-82.
elin

Сообщение elin »

Добавьте в список, пожалуйста:

"Прайд"

Ветеринарный городской онкологический центр

Телефон: 393-08-52, 300-29-78

Время работы: круглосуточно, без выходных.

Современное оборудование, хорошие специалисты.

Клявин Алексей Георгиевич - отличный думающий доктор, один из лучших! Прекрасный хирург!
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Добавьте, пожалуйста, под единым заголовком все наши клиники:

"Евровет" - сеть ветеринарных клиник и аптек:

Ветеринарный онкологический центр "ПРАЙД"

Все виды терапевтических и хирургических услуг

У нас работают одни из лучших хирургов в городе

Клявин А.Г. - Вт, Чт, Сб

Брюшковский К.Ю. - Пн, Ср, Вс

Пр. Испытателей, д.16

Тел.: 300-2978

Время работы: 24 часа

Без перерывов и выходных

Ветеринарная клиника

Ул. Ушинского, д.5, к.1

тел. 290-5656, 716 -0843

Без перерывов и выходных

Ветеринарная клиника

Кондратьевский пр., д.66

тел.: 943 -9651

Время работы: с 10.00 до 21.00

Без перерывов и выходных

Ветеринарная клиника

Ул. Демьяна Бедного, д.26, к.1, этаж.1 (стеклянные двери)

тел.:557-4545

Без перерывов и выходных

В том числе парикмахерские услуги для животных

Везде есть вызов на дом. Лаборатория.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16450

вот ситуация с Велес клиникой,на Непокоренных,13! Больше туда ни ногой и всех только отговаривать буду!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Да Николь, видела :( Я тоже была в шоке когда они сами не знали что у них в аптеке в наличие есть :( }:)
jessy

Сообщение jessy »

Жукова 60. Девочки не смогли поставить катетера во все 4 лапы спаниелю, в итоге сказали, что плохие лапы.

Хотя буквально через несколько минут на Ветеранов 16 (сначала ошиблась) поставили с первого раза.
Последний раз редактировалось jessy 16 мар 2009, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
a
ara

Сообщение ara »

отмечусь ;) хорошая тема
п
пушистость

Сообщение пушистость »

поддержу Оксану Серебрякову.

Насчет

Клиники "Доктора" БУРЛАКОВА

буквально вчера по его вине потеряли попугая, он переборщил с анастезией, что птицам очень и очень осторожно делают, к тому же вместо правильного лечения антибиотиками сказал мазать его зелёнкой. После того как птица после него через 40 минут умерла, он отказывался от того, что он делал анастезию и поливал нас грязью, говорил чо мы сами такие хозяева, сказал говорите кому что ходите мне не в первый раз. Тем самым подтвердил, что не в первый раз у него погибают животные. ох как я вчера пожалела, что не включила диктофон на телефоне, очень бы поучитльно получилось.... Ни в коем случаи туда не ходите и всем знакомым скажите, что даже если рядом живут не ногой и тогда возможно вы спасете чью-то жизнь. Мы вот не у спели, "убили" вчера своего любимца за 2000 руб(((
п
пушистость

Сообщение пушистость »

Мурыч, я думаю на самом деле лучше эту вет.клинику9если её можно после всех происшествий так назвать) убрать из списка? ну или поместить в рамку и добавить соответствующие комментарии. Поверьте мне, только на вашем форуме я нашла не один негативный отзыв о ней, я уже не говорю о том сколько их сегодня я нашла на др. форумах!спасибо
Мурыч

Сообщение Мурыч »

пушистость писал(а):Мурыч, я думаю на самом деле лучше эту вет.клинику9если её можно после всех происшествий так назвать) убрать из списка? ну или поместить в рамку и добавить соответствующие комментарии. Поверьте мне, только на вашем форуме я нашла не один негативный отзыв о ней, я уже не говорю о том сколько их сегодня я нашла на др. форумах!спасибо
Если есть отзывы - +/- давайте, можно в личку - потом будут в комментах к клинике
Оксана Серебрякова

ВЕТЕРИНАРНЫЙ ГОСПИТАЛЬ ООО "ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА" (круглосуточно)

Вакцинация, государственная регистрация, ветпомощь на дому, стрижка, тримминг

191011, СПб, Инженерная ул., 6 (вход со двора)

(812) 313-46-59

ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ. КЛИНИКА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ.

Все виды ветеринарной помощи, хирургия, терапия, физиотерапия, рентген, УЗИ, кардио-диагностика, онкология, офтальмология, стационар для животных, гостиница для животных

194044, СПб, Лесной пр., 2 (круглосуточно)

[url=mailto:centr@operamail.com]centr@operamail.com[/url]

(812) т/ф.292-33-98

Есть еще один филиал этой клиники, его нет в списке:

ул. Кржижановского, д.5/1

тел. 574-03-13; 571-33-90
tres chic

Сообщение tres chic »

отмечусь
Оксана Серебрякова

Ветклиника

Терапия, хирургия, УЗИ, физиотерапия, кардеодиагностика, рентген, лаборатория, вакцинация, гос.регистрация, ветпомощь на дому, ветаптека, зоомагазин, гостиница

193313, СПб, ул. Коллонтай, 11, корп.1

(ст.м. "пр. Большевиков")

(812) 327-14-20, 327-14-21, 327-14-22

Хотелось бы и про эту клинику рассказать. Обратились с кошкой, предположительно беременной. Там сделали Рентген, УЗИ брюшной полости. Беременности не обнаружили, но кишечник практически полностью был забит кал.массами. Сделали клизму, назначили лечение для вывода кал.масс. Поскольку у кисы ОЧЕНЬ мало зубов, врач предположил, что из-за этого и проблемы с ЖКТ ;) . Мы хотели съездить к стоматологу, но с Коллонтай 11 отзвонились и предложили показать кису их хирургу, мол он лишних денег не возьмет и подскажет необходима ли кисе имплантация. А то в специализированной клинике нас "разведут" на деньги при том, что не будет жизненной необходимости имплантации. Мы подъехали к хирургу, он предложил санацию полости рта. Нас морально уже подготовили к этому визиту и мы согласились. Итог: 2,5 часа работы и вывод о том, что имплантация НЕОБХОДИМА, ну хотя бы 2-4 зубов ;) . А то кисе нечем будет жевать. На след.день мы посетили стоматолога клиники на Репищева 13. Врач нам доходчиво рассказала и наглядно показала необходимость удаления 2-х уже портящихся корешков. На Коллонтай 11 их даже НЕ ЗАМЕТИЛИ. И на Репищева 13 хирург нас спросила какой нам диагноз вообще поставили, она осматривала полость рта, но при этом обратила внимание, что у кисы достаточно большой живот. А на Коллонтай 11 нам вообще, даже под вопросом, диагнозов НЕ ПОСТАВИЛИ }:) . Сослались на то, что у нас там "целый букет".

Через пару дней из нашей кисы стала вытекать какая-то подозрительная зловонная жидкость. Мы обратились в клинику на Инженерной 6. Там сделали повторно УЗИ и обнаружили ПИОМЕТРУ :O . Которую на Коллонтай 11 опять таки НЕ ЗАМЕТИЛИ }:) , даже на УЗИ. Слава Богу, что у нашей кисы гной вышел наружу, иначе мы могли ее просто ПОТЕРЯТЬ.

Так что, Господа, по поводу клиники на Коллонтай 11 делайте вывод сами. Могу только сказать, что за эти посещения мы ни разу не попали к Наталье Борисовне. Так что все выше перечисленное к ней НЕ ОТНОСИТСЯ.
Vera

Сообщение Vera »

вет.клиники по районам
Оксана Серебрякова

САМПО. Ветклиника

192283, СПб, ул.Олеко Дундича, 5

(812) 778-75-61, ф.771-59-29

Клиника переехала: ул.Димитрова, д.8, корп.2 телефоны прежние.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Спасибо за тему! Очень нужная. Отмечусь
mrhare

Re: Ветеринарные клиники Санкт-Петербурга

Сообщение mrhare »

Что можете сказать о ветклинике ВЕГА на пр. Маршала Захарова, д. 20?

Хочу показать там своего щенулю..
tasuha

Сообщение tasuha »

В каких клиниках есть стационар??? Пожскажите,срочно,плииз!!

Щенок,мес.3. Похоже на демадекоз!@@@
Sanat

Сообщение Sanat »

Спасибо! Нужная тема! Еще бы отзывов и врачей хороших в них :-[
Н
Ник 7805

Сообщение Ник 7805 »

Здравствуйте!

Ситуация такая: зимой 2009 года отдали собаку в ветеринарную клинику "Панда" (ул. Турку, д. 15), у нее было воспаление, необходимо было провести операцию по удалению яичников. На следующий день забрали, ветеринар сказала, что все сделала.В дальнейшем, в июне, собаке стало совсем плохо, повезли ее в ветеринарку недалеко от дачи, где ей сделали еще одну операцию, выясилось, что при первой операции (зимой) яичники удалены не были, т.е. был произведен надрез, а потом просто зашили. Недавно ходили к ним туда ругаться, администратор сказала, что у них работали две какие то девочки, которых они потом уволили.

Если любите своих животных, очень советую обходить эту клинику стороной!!!

P.s.: очень хочется наказать этих ....
Георгий

Re:

Сообщение Георгий »

Кингуся писал(а):Энгелься 154 - это Выборгский р-н СПб, только там такой огромный центр, так что возникает вопрос , как найти Клинику (вообще это перекресток Энгельса и Шестоковича)

Надо пройти по ул. Шостаковича, по правой стороне пройти ТЭК, за тем Эльдорадо и за Эльдорадо повернуть на право. Там и находится клиника.
Георгий

Сообщение Георгий »

Только сам ещё там не был. Отзывы хорошие. Сегодня повезём туда кошку. Рвёт пеной. Проглотила кость. Возможно придётся оперировать...
jessy

Сообщение jessy »

Георгий, на сайте клиники есть схема проезда.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

офф
Последний раз редактировалось Маркоша 18 авг 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
AElena

Сообщение AElena »

Новости для форумчан, живущих на Черной речке!

Открылась новая ветклиника "Ветеринарный центр на Черной речке 59".

496-18-82

496-16-35

Есть сайт www.vetplanet.ru (пока в стадии разработки)

Терапия, хирургия, стоматология, акушерство, вакцинация, чипирование, УЗИ, ЭКГ, лабораторная диагностика.

Доставка кормов и лекарств на дом (интернет магазин).

Обещают размещать объявления о наших животных на сайте.

Договорилась о размещении объявлений на стенах приемной!

Считывание чипа возможно пока только по предварительной договоренности.

Делали сегодня УЗИ - остались очень довольны :)
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ ИЗ ВЕТ.ГОСПИТАЛЯ НА ИНЖЕНЕРНОЙ.ОНИ СПАСЛИ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО КОТИКА ОТ ОПЕРАЦИИ.В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ НАМ СКАЗАЛИ ОПЕРАЦИЯ И БЕЗ ВАРИАНТОВ.А ТАМ ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОГО СОВЕЩАНИЯ,РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦУ.И У МОЕГО КОТИНЬКИ ВСЁ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ!!!СПАСИБО НАШЕМУ ЛЕЧАЩЕМУ ДОКТОРУ АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ И ЕГО КОЛЛЕГЕ. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 8106

Сообщение Ник 8106 »

Здравстуйте. Нашла Ветеринарную клинику ДОКТОРА ЕФИМОВА А.Н. на ул. циолковского д.10А. Подскажите, может кто был там? Какие впечатления? Я хочу сделать своему котенку прививки. Стоит ли туда обращаться? Заранее спасибо.

И подскажите пожалуйста какие надо делать прививки в первый раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Всем форумом пару лет прививали там своих зверей - пока там был Нобивак.

Теперь, насколько я знаю, там только вакцины, с которыми не пускают в Финляндию, поэтому народная тропа туда несколько подзаросла.

Но раньше, еще этой зимой, у них была акция - по выходным вакцинирование+чипирование в 2 раза дешевле, чем в среднем по городу.

Не знаю, как сейчас.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»