Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня с ветом говорила как раз о прививке щенка (Баксика), сказали, что после того, как подобрали щенка, нужно подождать 21 день, а лучше месяц, а только потом прививать. Пока надо уколоть сывороткой, ее действие длится 2 недели.
Буду держать так долго сколько смогу но когда выбора не останется что делать? И еще- у меня с15 го апреля сессия-нужна надежная передержка на неделю хотя бы. Жду помощи
Копирую из назначения моему щенку, которому 3 мес., вес - 6,6кг: "Гискан5 - п/к 1-2 р/д с интервалом 12-24 чаа после укола димедрола в/м 0,3-0,5 мл". А лучше проконсультироваться с ветом хотя бы по телефону!
Обращаюсь к администраторам-эту тему можно перенести в архив-щенюльку буду пристраивать-единственная просьба тем, у кого есть опыт в пристройстве-откликнуться, посоветовать. Числа 20-25го буду делать щенюле паспорт, чип и прививку, может потом разместим ее на финке? Жду ответа.
Я просто не знаю как перенести из темы в тему-этим муж занимается он вечером придет. Перенесем. И у меня еще проблема-заболела моя собака-отказывается от еды и ее рвет. Последние деньги я отдала на помощь другой собаке-ост. 500р на 4 дня. Если у кого есть знакомый вет.-хотя бы по тел. спросить-отчего это может быть-и искать ручки. Ятоже по Красному пройдусь с объявами.
Елена, меня почти во всех клиниках бес проблем консультируют по телефону. попробуйте позвонить. Рвота - это не очень страшно, а вот отказ от еды пугает...
Примерно лет 6-7 она у меня подобрання, живет с нами 4 года. Последние 2 года прививки не делала и не знаю, можно ли сейчас-вдруг еще хуже будет? Вмае хотела от бешенства делать т.к. летом она на даче, а тут такой форсмажор случился
Сегодня опять произошел скандал с предками по поводу собы. Ну как объяснить людям, что они остаются Людьми, только когда они живут не только ради себя, а когда делают что-то, ради чего стоит жить. А так то для чего?