Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мега-SOS!Детку-трёхцветку выставляют за дверь! Передержка необходима!
Добавлено: 20 сен 2013, 01:01
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! История такова. 3 дня назад одна наша форумчанка подобрала в парадной чудного котеныша- девочку месяцев 5-6-ти. Поскольку форумчанка несовершеннолетняя, и мама ей не разрешила взять животное в дом., она договорилась подержать Кошь у своей знакомой Ирины. Ирина не зарегистрирована на "Хвостиках", но тесно с нами сотрудничает. У неё дома живет шикарный Котей(ей Богу, влюбилась в него) из темы про 30 котов у бабушки. Вообщем, взяла Ирина кошечку себе, но не учла того, что живёт в коммуналке. Соседи-шизофреники взбунтовались не на шутку Грозят всем, чем можно.Ирина держит оборону 3-и сутки. Но сами понимаете, Кошь скоро уйдет в никуда (в подвал).Девочка котейка супер красивая- трёхцветная, на счастье. И очень позитивная. Мурлыкает, трется, всячески пытается расположить к себе. Ребенок-позитив. Очень прошу Вас помочь с передержкой Скоро Ирину вместе с кошкой из квартиры выкинут Жалко такую Кошь опять на помойку. Девочка-чудо, быстро пристроиться!!!Вообщем, всё не совсем так оказалось: сама Ирина не хочет больше видеть кошку у себя
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Кошка не беременна. По крайней мере не очевидно беременна. Lilita я сказала свое мнение на счет поспешной стерилизации. Учитывая, что передержки у кошки нет и возможно она окажется в неблагоприятных условиях. А на послеоперационное состояние этого лучше не делать. Но поскольку других вариантов у кошки нет, то видимо решили так. В стационаре она не нуждается. Кошь чувствует себя хорошо, ест, пьет и т.д. Обработана. Уши надо чистить,это правда. Срочно- потому что понедельник был вчера.
Вообще она очень хорошая кошь.
Они не будут стерилизовать прямо сегодня, сначала сказали надо анализы посмотреть. Ей в любом случае надо сделать анализы, найденная Настей передержка ведь тоже без них не берет.
Ольга Вы не правильно поняли. Я не беру её себе, считаю это полным бредом - заразить, а потом героически лечить. Возьму если только совсем край. Край ещё не наступил) У нас есть пару дней чтоб найти передержку и проверить ту что Настя нашла. Во всяком случае кошка будет уже с анализами. Я не понимаю как хватают их и сразу куда то определяют, а почки, а печень, чем они питаются на улицах, жизнь у них какая, там странно что вообще бывает что то здоровое.
В клинике решили не делать ПЦР, сначала сделают тест, а потом по состоянию. Вот я больше за внутренние органы переживаю.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Кошь едет в СК под моё кураторство, едет просто на осмотр и пару дней стационара до результатов анализов. С предполагаемой передержкой созвонились, списались. Мне понравилась)
Отзвонились, доехали до клиники. Ирина любезно согласилась поприсутствовать при осмотре. Внешне у кошки все хорошо, только температура 37,2 и клещи в ушах. видно что лечили уже ушки, проверяют сейчас мертвые ли клещи.
Перевозила её сегодня. Очень милая девочка. Немного робкая, похожа на домашнюю. Желаю ей самого лучшего дома. Брошу завтра немного денег красавице-Монике. p.s. меня зовут Юля,а не Ира
Заголовок сообщения: Re: Мега-SOS!Детку-трёхцветку выставляют за дверь! Передержка необходима!
Добавлено: 25 сен 2013, 11:08
Новичок
Юля, Ира - это Я. Я перевозила кошку в пятницу вечером от Ирины к Ольге.
Кошка на самом деле очень хорошая. Перевозки у меня не было и она всю дорогу просидела на коленках, даже уснула. Правда в стрессе была, но думаю это пройдет, когда она найдет свою семью. желаю ей удачи...
Заголовок сообщения: Re: Мега-SOS!Детку-трёхцветку выставляют за дверь! Передержка необходима!
Добавлено: 25 сен 2013, 16:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Фото Моники здесь: http://vk.com/album-13272893_180230728 Там же скан расчетного листа. ПЦР на панлейкопению в листе не посчитан, т.к. материал нельзя отправить без денег, лаборатория не работает в кредит. Я администратор, вы со мной вчера договаривались по телефону и сказали, что экспресс-тест вам не нужен, а нужен ПЦР. Мы можем сделать тест, можем заново взять и отправить ПЦР - по вашему желанию. Но нужна оплата, на данный момент долг уже 3545 руб. На форуме мы редко можем писать, по всем вопросам звоните, пожалуйста, в клинику.
По анализам у Мони все хорошо, только аллергия на что то. может на препарат, может на корм, все таки за неделю кошка 4 места сменила и корм соответственно. Сделали тест - панлейко нет. Поэтому сегодня утром кастрировали. Пока кисуня спит, завтра можно забирать на передержку.
Два дня жду когда тему на меня переведут. Модераторам написала, не знаю что ещё надо... может позвонить?
нужно чтобы автор темы тоже написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1