Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мега-SOS!Детку-трёхцветку выставляют за дверь! Передержка необходима!
Добавлено: 20 сен 2013, 01:01
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! История такова. 3 дня назад одна наша форумчанка подобрала в парадной чудного котеныша- девочку месяцев 5-6-ти. Поскольку форумчанка несовершеннолетняя, и мама ей не разрешила взять животное в дом., она договорилась подержать Кошь у своей знакомой Ирины. Ирина не зарегистрирована на "Хвостиках", но тесно с нами сотрудничает. У неё дома живет шикарный Котей(ей Богу, влюбилась в него) из темы про 30 котов у бабушки. Вообщем, взяла Ирина кошечку себе, но не учла того, что живёт в коммуналке. Соседи-шизофреники взбунтовались не на шутку Грозят всем, чем можно.Ирина держит оборону 3-и сутки. Но сами понимаете, Кошь скоро уйдет в никуда (в подвал).Девочка котейка супер красивая- трёхцветная, на счастье. И очень позитивная. Мурлыкает, трется, всячески пытается расположить к себе. Ребенок-позитив. Очень прошу Вас помочь с передержкой Скоро Ирину вместе с кошкой из квартиры выкинут Жалко такую Кошь опять на помойку. Девочка-чудо, быстро пристроиться!!!Вообщем, всё не совсем так оказалось: сама Ирина не хочет больше видеть кошку у себя
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, оставьте телефон, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! История такова. 3 дня назад одна наша форумчанка подобрала в парадной чудного котеныша- девочку месяцев 5-6-ти. Поскольку форумчанка несовершеннолетняя, и мама ей не разрешила взять животное в дом., она договорилась подержать Кошь у своей знакомой Ирины. Ирина не зарегистрирована на "Хвостиках", но тесно с нами сотрудничает. У неё дома живет шикарный Котей(ей Богу, влюбилась в него) из темы про 30 котов у бабушки. Вообщем, взяла Ирина кошечку себе, но не учла того, что живёт в коммуналке. Соседи-шизофреники взбунтовались не на шутку Грозят всем, чем можно.Ирина держит оборону 3-и сутки. Но сами понимаете, Кошь скоро уйдет в никуда (в подвал).Девочка котейка супер красивая- трёхцветная, на счастье. И очень позитивная. Мурлыкает, трется, всячески пытается расположить к себе. Ребенок-позитив. Очень прошу Вас помочь с передержкой Скоро Ирину вместе с кошкой из квартиры выкинут Жалко такую Кошь опять на помойку. Девочка-чудо, быстро пристроиться!!!Вообщем, всё не совсем так оказалось: [color=#4000FF]сама Ирина не хочет больше видеть кошку у себя [/color]
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ДЕТКА - ТРЕХЦВЕТКА, КРАСОТКА
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я не знаю что мне делать.... если есть варианты : 89522210639
Да пост есть, кидала,ну кто же её сможет перехватить хоть на день...... не могу я её выпустить...... А Ирина её держать не будет......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1