Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Самовольно, с целью "утрамбовки" в макет всех собак, ищущих дом, мной были убраны из макета следующие животные, уже нашедшие дом или находящиеся на испытательных сроках (согласно информации в темах этих животных):
Скачала - ууух ты!!!! Какие же они все красивые! И тексты так написаны!
Нашла Бучика) Спасибо!!!!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Ищем фотографа для газеты на безвозмездной основе!
Добавлено: 19 окт 2010, 19:50
Участник
0079 Муся на испытательном сроке, буквально позавчера уехала. Надеюсь, что все сложится, но.если честно, если есть возможность, попросила бы ее оставить, на всякий случай...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
А можно с найденышем пристроиться в следующий номер? что для этого нужно?
След. номер будем делать зимой (точно еще не известно), подготовьте пиарные фотографии и пиарный текст до 300 знаков. Прием заявок на следующий номер будет организован в виде вэб-формы с полями для заполнения. Сейчас она находится в стадии разработки. Следите за новостями в теме или здесь http://vkontakte.ru/club19056156
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Тираж разбираем после 20 час. 25.10.10
Добавлено: 26 окт 2010, 20:26
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Света/Линда забрала 50 экземпляров каталога для приюта "Островок надежды". много приютских собак, фото отличные, очень красиво всё! Будут распросранять. Света просила передать большое спасибо!
Я вот вчера забрала 50 штук. Часть уже в библиотеке Маяковского, сегодня закину в магазин Кот Обормот в Пассаже, отдала Оле Spot пяток - для ветклиник)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Электронную версию (конечную) можно скачать тут http://zalil.ru/29840725
Тираж разбираем после 20 час. 25.10.10 на В.О. и м. "Гостиный двор" Звонить мне.
А других вариантов нет? Я на Московской, бываю в Купчино. Но после 20ч совсем неудобно.
Имелось ввиду то, что после 20 часов 25 числа будет готов тираж.
Но по совпадению, на ВО тоже после 20, и до 10. Можно на Садовой, 14 (с 10 до 19. я там работаю). Тут надо за сутки договариваться, чтоб я из дома притащила то кол-во, которое Вы хотите взять (но я могу перетащить не более 100 шт. в день), туда на себе. Т.к. по тех. причинам у меня нет возможности притащить на машине полтиража на работу. А часть притащенного на Садовую 14 изначально, уже почти закончилась.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Ищем фотографа для газеты на безвозмездной основе!
Добавлено: 28 окт 2010, 16:15
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
_Katrinka_ писал(а):
Давайте я заберу для Вас, а вы у меня на Звездной возьмете Вам сколько нужно? Я на днях брать буду.
А на меня не возьмете? Штук 20 - я бы у Вас забрала и по своему Московскому микрорайону покидала.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Давайте я заберу для Вас, а вы у меня на Звездной возьмете Вам сколько нужно? Я на днях брать буду.
А на меня не возьмете? Штук 20 - я бы у Вас забрала и по своему Московскому микрорайону покидала.
Сегодня возможно 400 штук повезут в Купчино с В.О. для Гвоздики. Могу теоритически с ее согласия еще для вас передать, чтоб вы могли у нее забрать. Если надумаете, звоните с 21 до 22 и говорите, сколько и кому передавать. Чтоб я сориентировала вас в точности сегодняшних намерений и собрала "заказ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4