Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения.
Добавлено: 12 июл 2010, 18:57
Старый знакомый
Автор темы
да ничего пока не планирую) как будет из чего делать. в контакте уже 2 недели предлагаю кураторам, все обещают, а информации так и нет. вот как наберем на каталог, так и напечатаем, а пока не из чего делать
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
кидайте. в контакте уже две недели все согласны, а инфы так и нет.
выглядеть? зависит от количества - может быть газета, может быть каталог. со статьями про животных, фотографиями нуждающихся, инфа про них и телефонами кураторов. если есть предложения пишите. как только наберется информация займусь печатью. пока печатать нечего, а значит и говорить об оформлении пока смысла нет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения.
Добавлено: 12 июл 2010, 19:39
Старый знакомый
Автор темы
прижелании можно размещать рекламу хороших вет клиник и лабораторий. да все что угодно. о количестве пока не говорим. посмотрим сколько соберем информации.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ежемесячно, думаю, по деньгам не потянете. Ежеквартально - м.б. Могу оказать помощь в верстке макета, проконсультировать по полиграф. производству (полиграф. оформление, стоимость и пр.).
Добавлено: 12 июл 2010, 20:22
Старый знакомый
Автор темы
networkfox откуда же вы знаете мои возможности? но может вы и правы давайте попробуем. да мне ваша помощь будет очень нужна, ведь я только начинаю помогать, идея не моя, подглядела, но люди не нашли денег. я попытаюсь. думаю, даже если будет 10 экземпляров, это будет уже хорошо, но ..... будум пробовать делать много. если вы готовы давайте познакомимся поближе и все обсудим, может в контакте? или по эл. почте? приму любую консультацию, которую дадите и буду рада. Наша основная задача - помочь животным обрести дом и хороший и любящий
отмечусь а куратор выставляемого животного д.б. что-то платить?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 12 июл 2010, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
oshka по моему замыслу не должен! в чем же тогда моя помощь? буду печатать столько сколько потяну) а вот если кто-то захочет присоединиться финансово и увеличить кол-во тиража, то почему же нет? конечно буду не против) но ... думаю больным и бездомным животным на лечение ваши деньги нужнее)
а вот может кто-то знает типографии подешевле? вот такую помощь приму с удовольствием)
Добавлено: 12 июл 2010, 21:14
Старый знакомый
Автор темы
господи да я сама кидаю денюжку на животных, ну что же я с вас их назад буду брать что-ли я просто очень люблю кошек и очень хочу хоть чем-то помочь. у меня своих три. да еще белка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2