Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: 8 в приюте,3 на передержках.Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 01 окт 2013, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
отчёт: в теме Мухи было собрано 8000р.,потрачено: -3280р. операция -638р. в тему Василисы на привику и паспорт -1082р. в приют на корм для Фроси и Макса (специальный)
Остаток= 3000р. (всё пока прописано в теме Мухи).
-1100р. на корм Фросе в приют
Остаток= 1900р.
Тинка,пока связываемся со всеми,кто может прояснить ситуацию и помочь (это конечно не Света.),настоящий куратор Василисы-Юля поставлена в известность,она сможет выйти на связь и всё выяснить напрямую только на след.неделе К сожалению с человеческую глупость очень сложно исправлять
Заголовок сообщения: Re: 8+1 в приюте,2 на передержках.Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 03 окт 2013, 12:23
Новичок
Привет! Спасибо всем, кто написал и беспокоится за Василису. Это было очень трогательно. Отдельное спасибо новым людям, которые никогда раньше в теме не были. Какое Большое Сердце надо иметь, чтобы так эмоционально переживать из-за того, о чём вообще ничего не знаешь.
Василиса, конечно же, не в приюте, это была просто шутка.-она такая ласковая и застенчивая, её нельзя в приют. На самом деле я её отвезла в лес и там выбросила - зато теперь она не умрёт от вырывания зубов! Итак, господа, прошу высказываться по вновь открывшимся обстоятельствам. Надеюсь, вы будете так же эмоциональны.
Заголовок сообщения: Re: 8+1 в приюте,2 на передержках.Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 03 окт 2013, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Света,нам как начинающим не в чем практиковаться )) Где кошка не сложно выяснить. Если она в приюте,есть варианты квартирных передержек на полном обеспечении, нужно-именно нужно её туда перевезти. Если она у Марии-отлично,так и напиши. Кроме "новичков" в теме (хотя они и не заходили в тему,но у Иры Белки кошка жила долго, другая девушка её пиарила,кроме Иры Тишки,Наташа её полностью обеспечивала) есть и куратор кошки-Юля и я тоже не лесом шла. Так что давай без муйни в теме.
Так и не могу дождаться фото по Мухе после операции и нормального чека за операцию!
Привет! Спасибо всем, кто написал и беспокоится за Василису. Это было очень трогательно. Отдельное спасибо новым людям, которые никогда раньше в теме не были. Какое Большое Сердце надо иметь, чтобы так эмоционально переживать из-за того, о чём вообще ничего не знаешь.
Василиса, конечно же, не в приюте, это была просто шутка.-она такая ласковая и застенчивая, её нельзя в приют. На самом деле я её отвезла в лес и там выбросила - зато теперь она не умрёт от вырывания зубов! Итак, господа, прошу высказываться по вновь открывшимся обстоятельствам. Надеюсь, вы будете так же эмоциональны.
То, что люди не писали здесь, вовсе не означает, что они не в "теме". Отписалась передержка, пиарщик и я. И да, мы все эмоционально переживали за Василису. Вас это удивляет? Про Ваше "Большое Сердце" я вообще промолчу, запихнуть домашнюю кошку в приют, это только от большой любви и переживаний за ее судьбу можно было сделать.
Добавлено: 03 окт 2013, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Теперь кураторам нужно приложить все усилия вытащить 8 кошек из приюта по передержкам и домам! Т.е. не расслабляться с новещанием,а пристраивать могу помочь кое-где с пиаром-нужно:уточнить где 8 хвостов уже заявлены(чтобы не дублировать),текст,контакт,фото.
Вчера Лёля опять сбежала при доставке. При том что я знаю, что она это делала и смотрела. И вот голос водителя-а это что? А это, блин, Лёля., Лёля, говорю,иди сюда, Мр говорит, и идет. Хватаю и обещаю что убью. Но реально, вот куда ее пристраивать??? в квартиру-сбежит! в частный дом-пойдет по округе шляться... какие идеи то есть?
а вообще расстроена из-за истории с Василисой. Не поняла что за фигня приключилась. И что с ней сейчас.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 окт 2013, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
Оль,ну это и комедия и действительно до убийства недалеко
идеи по квартире-думаю далеко не убежит,если сетки антикошка и подъезд камерный,не проходной двор. мои выскакивали,дальше площадки не ушли,просто внюхивали что там)) по дому- тут конечно сложнее,уйти далеко может,дикая лесная кошка. А пристраивать бы надо.
А что у нас с Белкой? что гормоны показали?
по Василисе - информацию проверим о пристройстве к Маше.
Белкины гормоны не сохрагнились, пока ждали реактивов. У Белки зато нашли лямблий. Протаблетились. Пока худой, но ест лучше. Гадит по-прежнему не красиво. У меня щас тяжелые очень кошки есть, капельницы по 9 часов в сутки. Пока не до стабильных((((
Вилен, а подъезд у меня закрытый. На улицу не уйдет, а в подвал может. С подвала в любую из 17 парадных выйдет. Как искать потом?? если б не сразу заметили... не знаю, тоже вчера расстроилась... Так то она дивная кошка. Ласковая, общительная, все понимает. И такая фигня...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, я ничего не могу понять в этой теме. Хотя слежу за ней. И тоже человек неслучайный - у меня была Раечка, которая уже в новом доме и Лада, которая до сих пор на моем полном обеспечении. Хорошо помню историю с передержкой Лады - Наташа и ее мама передерживали Ладу до весны, потом мама наташи уехала на дачу, Ладу некуда было деть. И она уехала ко мне в обмен на Муську, которая подрала моих кошек. И по осени выяснилось, что Наташина мама опять не может взять Ладу. По Василисе опять передержка у Наташиной подруге. и 19 августа Юля писала: "Хотела свозить на выходных Василису на узи, но не получилось. Наташа говорит, что Василиса стала показывать свой норов, писает хозяйке на диван. Может с почками что не так? Вообщем, в след. выходные повезу. Вообще, передержка у подруги Наташи только до конца августа, потом кошку либо к маме Наташи, либо нужно искать новую передержку. Оксана (бывшая передержка) уезжает надолго, правда пока точно не известно в каких числах". И дальше в теме ни слова о другой передержке. И то, что Света занялась Василисой - пыталась ей найти хозяина на выставке, сдав анализы, получив разрешения свезти ее на выставку у приюта, договаривалась с директором приюта. А тут ее выставили последней сво...Думаю, что только благодаря Светиным практически еженедельным посещениям приюта мы узнаем о кошках в приюте. Она же возит туда корм. Теперь задайте вопрос - где куратор? Юля в теме не появляется, видимо не без причины. Кошки пристроены в частный приют, живут своей стайкой в 2-х комнатах, не в клетках!, на полном обеспечении приюта. Почитайте на стр 106-107, что Юля писала о кошках в приюте. Они там не мучаются, они там лучше живут, чем у бабки. Может уже переключится на других бездомышей, которых вон сколько на форуме. То, что Вилена ведет денежные дела в этой теме - честно не понимаю. Не в обиду Вилене, но с апреля в теме были крупным шрифтом призывы, что кошкам нужен куратор, что Вилена уезжает из страны. И теперь из другой страны Вилена ведет все денежные дела и прямо руководит темой, давно не видя кошек. И при этом критикуя Юлю, которая единственная решилась на кураторство. А теперь курировать-то нечего! Кошки-то в ЧАСТНОМ хорошем приюте. Лейла может об этом побольше рассказать. И о каких передержках для этих кошек может идти речь, когда на форуме днем с огнем передержек не найти? И Ладу и Василису пришлось срочно забирать, т.к. для них уже передержки не было. Вот такие мои сомнения-размышления в этой теме, из которой у меня побывали 3 кошки (это я поначалу еще и кота Филю забыла).
Добавлено: 04 окт 2013, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
И то, что Света занялась Василисой - пыталась ей найти хозяина на выставке, сдав анализы, получив разрешения свезти ее на выставку у приюта, договаривалась с директором приюта. А тут ее выставили последней сво...Думаю, что только благодаря Светиным практически еженедельным посещениям приюта мы узнаем о кошках в приюте. Она же возит туда корм. .
Таня, вы злопаметны,плохо Вы не любите критику,причём не своей работы,а некачественной чужой. И я извинилась за критику макета перед вами,предложила помощь в пиаре Лады. Я благодарна вам,что вы много помогали в теме,и с передержкой кошек,и возили к врачам и лечение и содержание! жаль,что вы меня вычеркнули и "презираете"...
Свету никто не просил брать кураторство Васи,на-сколько я вижу из темы.
После выставки,была договорённость заранее,кошка едет либо к Маше ,либо на Наташину передержку (сорри,что отвечаю за других,просто попутно). И то ,что Света самовольно,не поставив в известность не посторонних людей (я не о себе),отправила кошку в приют,вместо квартирного дивана-это не сво...? хотя девочки перегнули палку в высказываниях...
Krishtalik писал(а):
Не в обиду Вилене, но с апреля в теме были крупным шрифтом призывы, что кошкам нужен куратор, что Вилена уезжает из страны. И теперь из другой страны Вилена ведет все денежные дела и прямо руководит темой, давно не видя кошек. И при этом критикуя Юлю, которая единственная решилась на кураторство.
Юля как согласилась,так и свернула согласие. возможно были причины,но моё мнение-раз согласился-держи слово-отсюда и критика. Мы с Юлей уже не раз ругались на эту тему,это пройденный этап,выяснили отношения,возвращаться не хочу. У каждого свои проблемы(
по денежным делам-мне извиниться? я деньги присвоила? в чём претензии? Юля дала согласие,чтобы я разместила свои реквизиты,чтобы вела фин.отчёт-я несколько раз предлагала снять с меня этот вопрос. Кошек мне не нужно видеть,чтобы разрулить ситуацию даже из др.страны я способна решить вопросы,похоже чего не скажешь о текущих кураторах темы. Темой я не руковожу-боже упаси. высказывать мнения свои-это моё право! иметь друзей и коллег по данной теме и по вообще-моё право!
Добавлено: 04 окт 2013, 03:09
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Мальвина14 писал(а):
я Ладу не передерживала и моя мама тоже Лада и Бусинка жили у моей бабушки и я, когда их брала, сразу предупредила, что бабушка весной уезжает. Мне сказали, что Ладу берет к себе Юля. Бусинка уехала в ручки.
Цитата:
И по осени выяснилось, что Наташина мама опять не может взять Ладу
По осени, мне про Ладу вообще ни слова не говорили. Откуда у Вас эта информация?
Цитата:
Вообще, передержка у подруги Наташи только до конца августа, потом кошку либо к маме Наташи, либо нужно искать новую передержку.
Василиса прожила у моей подруги до конца сентября. Я сказала Свете, что у меня есть другая передержка, на что она мне ответила, что Василису, если она не уедет с выставки заберет к себе второй куратор Маша.
Цитата:
И то, что Света занялась Василисой - пыталась ей найти хозяина на выставке
а до выставки, что же она не пыталась найти ей хозяев, раз ее так беспокоила судьба Василисы? Фотки мы сами делали, пиарили моя подруга и Тишка. А Света чем в это время занималась? Молча переживала?
Цитата:
А тут ее выставили последней сво..
Она сама себя так выставила. Запихнуть домашнюю кошку в приют и не сказать никому ни слова, это, по-Вашему, нормально?
Остальная часть Вашего поста ко мне не относится, поэтому, комментировать не буду. Вы бы сначала разобрались, а потом уже писали.
Вот не хотела больше писать в этой теме, но Наталье не отвечать не могу. По поводу передержки Лады по осени - информация от куратора Юли, которая передала, что Ладу намеревались взять по осени "насовсем" (видимо ваша бабушка, Наталья), а в августе сос слов Юли выясняется, что "возможно только на передержку, и то это не точно". Поэтому я Юле ответила, что нечего кошку передавать с одной передержки на другую (собственно то, что происходило в этой теме и с Василисой), и что Лада будет пристраиваться от меня. Кстати, вчера киса уехала на испыт.срок в хорошую семью моей коллеги. По поводу "сначала разобраться, а потом уж писать" - со Светой общаюсь часто, интересуясь судьбой Муси,попутно зная другие новости, например, об операции Мухи и т.п. Так что много знаю, но писать не хочется. Так же как прекратила дебаты по поводу макета Муси, о котором упоминала Вилена. Решила, что прекращаю оплачивать пиар Муси по тому макету, который не понравился, кошка к тому времени уже была на передержке у куратора и кураторам и "карты в руки". Так что злопамятства никакого нет, да и жалко мне на это эмоции тратить. Если заметили, пишу редко, просто если могу что-то сделать-делаю. И сейчас считаю, что все, что можно было сделать для этих кошек, уже сделано, кошки в хорошем приюте, в случайные руки не попадут, финансов приют не просит ( у них хороший ответственный спонсор). Вызывает опасение судьба Лёли -только бы не сбежала!, если смогу найти ей другую передержку (в силу загруженности Оли ols) или ручки, обязательно напишу и свяжусь с Олей. Вроде Света пытается Лёлю пристроить на выставку с приютом, но Оля почему-то не присылает ей паспорт, без которого кошку не возьмут на выставку. Вот такие последние новости. Да, Муську нафотографировали на выставке и теперь разместили на рекламе следующей выставке - дай Бог, кошка все-таки найдет свой Дом. Это тоже кстати информация от Светы, сегодня с ней разговаривала. У Василисы все ничего, привыкает- адаптируется.
По поводу передержки Лады по осени - информация от куратора Юли, которая передала, что Ладу намеревались взять по осени "насовсем" (видимо ваша бабушка, Наталья), а в августе сос слов Юли выясняется, что "возможно только на передержку, и то это не точно"
Я не знаю, откуда появилась эта информация, скорее всего, Юля неправильно поняла мою бабушку, именно поэтому, я и прошу все вопросы решать не с бабушкой а со мной. Моей бабушке 82 года. Одна кошка у нее уже есть. Речь о том, что она оставит Ладу насовсем, не шла НИКОГДА!!! И да, про передержку мы говорили летом, но, я сказала, что все будет зависеть от самочувствия бабушки, когда она вернется. Больше этот вопрос не поднимался.
Цитата:
По поводу "сначала разобраться, а потом уж писать" - со Светой общаюсь часто, интересуясь судьбой Муси,попутно зная другие новости, например, об операции Мухи и т.п.
замечательно, что Света ставит Вас в курс дела обо всех новостях, связанных с кошками из приюта. Только я имела в виду ситуацию с Василисой.
Цитата:
нечего кошку передавать с одной передержки на другую (собственно то, что происходило в этой теме и с Василисой)
Вы, действительно, считаете что лучше в приюте? В таком случае, у меня больше нет вопросов. Если большинство участников этой темы считает также, как и Вы, что
Цитата:
все, что можно было сделать для этих кошек, уже сделано, кошки в хорошем приюте
и
Цитата:
У Василисы все ничего, привыкает- адаптируется
мне больше нечего добавить. Стало быть, и так все хорошо. Всего доброго и удачи
Добавлено: 06 окт 2013, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
И о каких передержках для этих кошек может идти речь, когда на форуме днем с огнем передержек не найти? И Ладу и Василису пришлось срочно забирать, т.к. для них уже передержки не было.
Вот и я об этом. Передержек домашних днём с огнём. Василисе предоставили передержку после выставки,если она не пристроится. Обещала передержка и место и корм и прочие прелести всё за свой счёт)) И так просрать эту передержку...это чур чурочки от таких кураторов А Ладу с Василисой и Мусю иже с ними нужно было срочно забирать потому что кураторы не почесались найти им места по домам. Это же Таня работа огромная -поиск мест и рук-много времени,сил забирает.
А Василиса где адаптируется? в приюте? я что-то так и не могу понять её в хэппи или продолжаем радоваться как кошки хорошо тусят в той же тёплой компании в приюте? (пс- приют отличный ,но это не дом!)
Добавлено: 07 окт 2013, 00:36
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
нормально! если больную-голодную кошку с улицы сунуть в приют, это, возможно , и будет для неё хорошо и даже отлично но Василиса, - домашняя мурчашка, привыкшая к квартире... да, она теперь в шоколаде, адаптируется в приюте и ждёт её щасте, ни разу не сомневаюсь похоже, кое-кто сам с собой разговаривает
мне вот интересно, почему для кошки такая трагедь передержку поменять? моя последняя подопечная за год поменяла 5 передержек, так уж звёзды встали. и чего - поехала на ПМЖ довольная и счастливая (отдельное спасибо Наташе Натали_фокс за последнюю передержку!), а уж такая нервная была - в жизни не видела других животных и жила с одной бабулькой. и чего я кошь не сдала в прекрасный приют? сама удивляюсь
Народ, вы конечно и дальше можете писать в этой теме как все ужасно или как все прекрасно. Если есть время и силы. По делам и посмотрим, что дальше будет. Больше писать в теме не буду - попусту это все. Мы все, в этой теме присутствующие, в определенный период времени сделали для этих кошек то, что могли сделать, и думаю, нет смысла умалять или преувеличивать свои и чужие заслуги. Если есть возможность сейчас что-то делать для этих кошек - вперед! p.s. Василиса адаптируется в новом доме, Лейла же написала, что кошку забрала Маша.
Добавлено: 07 окт 2013, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
p.s. Василиса адаптируется в новом доме, Лейла же написала, что кошку забрала Маша.
так то Лейла писала то,что ей сказали тридесятые люди. А вот куратор ни один ,ни второй не написали что с кошкой. Если Вася дома-кураторы напишите об этом. И фото из нового дома ждём
Ладу можно в хэппи?
И напомню- для 8 кошек в приюте мало что ещё сделано.Ездить их там навещать много труда не надо.Их пристраивать нужно,приют не резиновый,даже самый лучший,подумайте о тех,кто реально нуждается в месте в приюте,потому что выбросили,потому что хозяева умерли,потому что усыпляют,да мало ли по каким причинам.Правильно на западе лимитируют отсидку животных по приютам-это стимул ленивым кураторам был бы ...
Вызывает опасение судьба Лёли -только бы не сбежала!, если смогу найти ей другую передержку (в силу загруженности Оли ols) или ручки, обязательно напишу и свяжусь с Олей. Вроде Света пытается Лёлю пристроить на выставку с приютом, но Оля почему-то не присылает ей паспорт, без которого кошку не возьмут на выставку.
Пожалуйста, когда будете искать передержку или ручки, то обязательно посмотрите сами сначала какой там подъезд и соседи. Потому что если кошка у меня сбегает, она сбежит у всех. Дальше вопрос как быстро заметят, как поймают, и насколько там безопасно. Так же в случае другой передержки Лёле понадобиться спонсор. Имеет смысл его искать параллельно с передержкой. Вы знаете как оформляется паспорт? правильно при прививании животного. Стоит вакцинация от 800р. Плюс стоимость оформления 150-200р. Тем не менее паспорт я ей оформила. Несмотря на то, что с прошлой выставки уехала только 1 кошка и все просто так шатались. Тем не менее, сегодня я узнала, что Лёля на выставку не поедет. Потому что именно в те даты я буду на семинаре с 8-30 утра. То есть из дома ухожу в 7-30.
Добавлено: 07 окт 2013, 19:32
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
А теперь курировать-то нечего! Кошки-то в ЧАСТНОМ хорошем приюте. И о каких передержках для этих кошек может идти речь, когда на форуме днем с огнем передержек не найти?
Приют кошек усыновил пожизненно? пристраивать их не нужно?
Днём с огнём нашлась одна передержка- есть место для кого-либо на полное содержание и пристройство Очень надеюсь ,что кого-то получится забрать. Света,Юля??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1