Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Территориально - метро Ветеранов. Наполнителя нет. Лотков немного. Сегодня, честно говоря, я особо и не смотрела. Худо мне сейчас, а там запах через край. Хотя сегодня показалось чище, чем весной. Валентина все-таки пытается что-то делать. И там нет газет и тряпок на полу, и проч. Вторую комнату она держит закрытой, кошки живут в одной комнате, в коридоре и в кухне.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Может народ сможет вдохновиться на генеральную уборку? Наполнителя привезти... И пристраивать надо, разумеется. Сделать пиарных фотографий...Начать с молодняка...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Если вдохновиться... У меня, честно, сил и здоровья на это не хватит. Я свой бардак не могу разгрести. Но, с другой стороны, если пристраивать кошек оттуда, нужно что-то делать, конечно. Но там столько проблемных. Обследовать бы хоть часть - тех, у кого глаза, хотя бы... Сфотографировать сможешь, Катя?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заказывала корм испанский премиум за 1100р 20 кг. деревенской стае. Знаю с форума людей на нем. Звери ТТТ в норме. Щас подорожали они кажись на 20% но можно узнать. Лучше вискаса в разы.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, надо начинать с кошек подростков. вернее они весной были восьмимесячные, сейчас-то уже годовалые наверное. по той теме я поняла что там их трое. еще, надо взять у пары кошек мазки из глаз на бак. посев, чтобы понять что по сути лечить-то. взять у самых текущих... как соберешься - могу присоединиться и сфоткать кошек. плюс посмотреть глаза-уши. обработать, при необходимости. сколько стоит бак.посев? Оль, сможешь узнать на Лиговке? и как лучше? кошек привести туда или можно уже к ним готовые пробирки привезти? давай с этого начинать - бак. посев и пиар малолеток.
Спасибо, девочки. Про бакпосев узнаю. Аля, сможешь в четверг? Еще Настя Капитанская дочка присоединится. У меня на этой неделе 3 дежурства, завтра и в среду до 9 вечера. А вторник уже расписан на Глашу и Мусю... Оля, а что за корм? Нужно попробовать, конечно, лучше, чем вискас.
Катя, спасибо, про лотки узнаю. Где-то была тема про древесный наполнитель. Кто пробовал? Может, можно еще купить?
Корм Брекетс.Даже вроде тема про него тут была, но я не читала. Ты форумчанку что на нем питается хорошо знаешь, все ок у них там.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, какая форумчанка у нас испанским кормом питается Дожили, пойду-ка я фест-чойса погрызу
Спасибо, Катя, поговорю еще с Валентиной, нужно ее согласием заручиться. Оля, спасибо, жду
Оль, я в помощники пойду, насчет сокураторства - уже боюсь. но все чем смогу - буду помогать. надо просто начать, а там потихонечку сдвинется это колесо. я из приюта от ТН много кошек пристроила, и взрослых и котят. надо бы снова за них браться, да руки не доходят... вот после телефонного разговора с тобой они у меня опять в башке крутятся, не могу успокоиться. в общем, схему действий придумаем и начнем.
Ой, блин.У меня ж тоже 25 кошек Мало чем могу уже. Даже ничем наверное пока. Пока рыжики в стационаре точно.
Очень нужны сокураторы, люди. Мне не потянуть одной. Пропадут кошки...
Стася, спасибо! Вот как раз нужны сокураторы. Я не могу звонить с дежурства - а дежурю до 21. Завтрашний день будет в разъездах по поводу Глаши и Муси. Очень нужна помощь. Вот только объявы нужно придумать толково, сейчас звонить еще не о ком. Единственное, что меня останавливает - я почти уверена, что там со здоровьем у всех труба... Людей нужно будет предупреждать
Последний раз редактировалось liza_mona 04 авг 2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Юля, простите, ради Бога Сейчас с читателем разберусь и напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7