Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с ушибом спинного мозга. у самых лучших хозяев!

они всегда будут с нами...
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Мои поздравления! :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Всем спасибки за поздравления :)

Новости. Вчера сняли последний шовчик с хвоста. Нормализовался стул. У девушки меняется характер и вообще она очень выросла. "Дерутся" с Фенькой, причём зачинщица - Фаня, она же всегда сверху... А вот от Гларьи ей попадает, старшенькая у меня барышня строгая, особенно если не с той лапы встанет...

Монтирую короткометражку про своих кошек, наберу 10 минут - поставлю, ждите.

Кураторов и несостоявшихся хозяев, а так же друзей дома ждём в гости.

ПыСы Элементарный подсчёт показывает, что девица моя - Козерожина, по этой причине порешили отмечать её день рожденья вместе с моим, 17 января :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну, еще Козерогов прибавилось :flower:

Юля, разгребусь немного и буду в гости к Фанечке проситься. Только вот когда разгребусь :? - пока просвета не видно :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Да, у меня тоже полное же. Съездила в выхи в лес - ноги до сих пор болят. А так - кошки/собака/выгул/собака/кошки... да ещё по дому надо что-то делать... Вчера вот котёнок на моих глазах помирал, так ничего и не смогла сделать толком, сам умер, бедняга... А их там ещё штук 15 и все дикие... Приезжай. Хотела к Шанькиным пацанам съездить - всё обломалось, слишком много всего навалилось... может в субботу получится...
irin

Сообщение irin »

Ой, я тоже хочу в гости, давно уже, только...эээ...потом когда-нить, а то свободное время приходится на сон тратить, и то не хватает :cry:
Celtic

Сообщение Celtic »

irin писал(а):Ой, я тоже хочу в гости, давно уже, только...эээ...потом когда-нить, а то свободное время приходится на сон тратить, и то не хватает :cry:

Приезжай))) Надёюсь, карантин твой уже прошёл. Как там замечательные ляги поживают?
Celtic

Сообщение Celtic »

Только что взвесились... Маленькая толстенькая хрюшка весит уже два кила, во как :D Бегает и прыгает почти не спотыкаясь. На колени уже изящно вспрыкивает, а не залезает, как раньше. И ещё. Матушка моя, отойдя от шока и скандала, в малявку просто влюбилась. :D Вот такие новости.

Всех причастных к безобразиям ждём в гости, приезжайте)))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great:
Celtic

Сообщение Celtic »

Вчера стригла своего кобла, за что была жестоко сожрана, но дело не в этом. Все кошки после этого объединились, выпучили глазищи и хором сказали своё решительное ФЫРРРРРРР его голой попе.

Опять же вчера. Утро. Кухня. Фаня, как обычно, первая пришла поесть. Следом явилась Гларья... А Фань её не видит, хрючит и куцым хвостишкой подрыгивает... Ну, и Глаша не удержалась - подскочила сзади и ХВАТЬ её за культяпочку :O и сдристнула в коридор. Фань подскочила на метр с переворотом - а сзади никого... Надо было видеть эти растерянные глазищи и вопрос в них "Ну и кто на этот раз, уж не ты ли?" :D :D
irin

Сообщение irin »

Весело у вас там. ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Ага, весело :D Фотки:

Изображение Изображение Изображение

Хвост у деффки стал - просто очарование, нарочно такой не вырастет. А потому, обзываться мы теперь будем Ыппонским бобтейлом, воть :great:
Последний раз редактировалось Celtic 01 авг 2008, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, как она смешно мосю вытянула на фотке, где за мышкой тянется! Суперская девчонка! :great:
irin

Сообщение irin »

Ага, и хвостец хорошенький получился - рысь :P
Celtic

Сообщение Celtic »

irin писал(а):Ага, и хвостец хорошенький получился - рысь :P

Сами вы рыси, а мы - ыппонские бобтейлы :D :D :D
Валентина

Сообщение Валентина »

Хвостец класный :) Поздравляю её с такими хозяевами :)
irin

Сообщение irin »

Да на здоровье :P :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Изображение

Изображение

Хвост крупным планом, хоть на выставку :D
Taman

Сообщение Taman »

Юлька!! Фанечка - прям принцесса стала! :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юль, ты что - рысь - это гораздо круче!!! Детские впечатления - "Тропой бескорыстной любви"... Ну их, этих ыпонских
Celtic

Сообщение Celtic »

Рысь, мабуть, и круче, но наша культяпочка не рысья - коротковата, да и ушки без кисточек... Для мэнской хвостишка слишком длинный оказался, а для япошки-бобки в самый раз :D и теперь на улице все просто тупо завидуют, не врубаясь, что это просто больной ребятёнок :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Видео))) Смотреть по ссылке последний пост, про стирку... https://forum.smokie-norman.ru/index.php ... w.html#new

А звук советую выключить или убрать детей от компа)))
irin

Сообщение irin »

Сплошная умора, а мои воду терпеть не могут :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, мне теперь к вам нельзя пока... Поцелуй там за меня Фаньку...
Celtic

Сообщение Celtic »

liza_mona писал(а):Эх, мне теперь к вам нельзя пока... Поцелуй там за меня Фаньку...

С удовольствием поцелую - я и так её целую всё время, то в попочку, то в носик :D :D :D А что у тебя случилось, почему к нам нельзя???
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Celtic

Сообщение Celtic »

Ох, бедная ты бедная :cry: А малявка хороша, по мордахе видно, что холерка вырастет...
Celtic

Сообщение Celtic »

Маленькая бандитка... Всё повторяет за Фенькой, любую шкоду: научилась залезать на шкаф (2,5 метра, прости Господи), играется с водой в ванной (в данный момент мокрая до самых ушей), теперь ещё и за кухонную стенку залезать научилась - и если Фень вылезает оттуда легко, то эта толстая попа застревает на выходе... Два с половиной кила уже весит, шкодина...
Celtic

Сообщение Celtic »

Мою любимую толстушку сегодня будут показывать по ТВ :D 21:45 канал 100, хроника происшествий... Фань - с дебютом в эфире :great:
Celtic

Сообщение Celtic »

Вмдео: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5794 Спасибо, Ирин)))
Celtic

Сообщение Celtic »

Фотка настоящего японского бобтейла, для сравнения: Изображение
Ответить

Вернуться в «Мемориал»