Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята украинского левкоя - девочка -браш, мальчик - велюр, желающие с форума на такую красоту! Не на разведение!
Добавлено: 20 июл 2011, 12:47
Новичок
Автор темы
03.08 Ищем желающих взять на ПМЖ наших левкоев. Решили начать с круга знакомых и форумчан, полностью пока не пиаримся. Хотим пристроить котят в самые ответственные руки, не для разведения, может быть кто-нибудь с форума захочет для себя. Коята - 2,5 месяца, родители -левкои - браш и лысый, девочка - браш, уже вылезает шерсть, мальчик - велюр. Сначала пристраиваем девочку - очень активный характер - без своего брата - разнесет весь дом, наверное в семью с другим животным - требует постоянного внимания и может вредничать согласно породе. Мальчик - гороздо спокойнее, но тоже очень любит внимание. 89119494868
Очень срочно нужна передержка для двух котят украинского левкоя (возможно метисы), котята около 2-х месяцев, сейчас находяться в поселке Павлово под Кировском, история с ними немного странная - унала о них в местной ветеринарке, когда была на приеме со своей кошкой, приехал мальчик на велосипеде лет 9 с котенком у себя на спине - начал всем его предлагать купить за 500р, я его расспросила - рассказал что у них живут несколько кошек сфинсксов, все родили примерно в одно время - есть совсем голые, некоторых уже раздали - остались два котенка - пока не лысые, но с его слов - шерсть выпадет, либо они остануться курчавыми, раздают срочно - мама послала продать этого - сказала с котенком обратно не возращаться. Взяла у него телефон мамы, позвонила ей - она подтвердила котята украинского левкоя, причем и мама и папа - левкои, мама - рекс(курчавая), папа - голый, срочно нужно пристроить котят, никто не берет, вот сын как может и так раздает - в какие руки уже без разницы, мальчик кактаеться целый день с котенком на велосипеде по поселку и предлагает всем. Котенок на вид уже замученный, жалко и мальчика и его. Прошу передержки для этих двух котят, пока с ними не придумали чего другого. Котята породистые - должны пристроиться в хорошие руки. 89119494868
Последний раз редактировалось Julka2010 03 авг 2011, 18:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка двум котятам украинского левкоя
Добавлено: 28 июл 2011, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Kcuwa писал(а):
ой и так весело так как есть фоксик батарейка и детки))))))а вот их увидела и влюбилась поняла что немогу как хочу такую кису!!!!!!
Kcuwa, с фоксиком должны ужиться. У меня младший кот гоняет с таксом в пятнашки, такс абсолютно уверен, что это собака, старшую кошку тематически обнюхивает . Ну и у голых кошек, честно говоря, обычно очень собачий характер - игручие, пообниматься любят, за мячиком побегать, как собачки.
Заголовок сообщения: Re: Котята украинского левкоя - девочка -браш, мальчик - велюр, желающие с форума на такую красоту! Не на разведение!
Добавлено: 03 авг 2011, 18:55
Новичок
Автор темы
Про Вас не забываем, но сначала пристраиваем девочку, она у нас очень своенравная особа, о втором мужчине в доме думаем и даже имя нам вполне подходит, но сначала, извините, надо разобраться что дальше делать с девочкой, одну ее не оставить.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
В чем проблема?? По здоровью или же в отсудствии ручек?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Котята украинского левкоя - девочка -браш, мальчик - велюр, желающие с форума на такую красоту! Не на разведение!
Добавлено: 25 авг 2011, 13:45
Новичок
Автор темы
Проблема - ищу идеальные руки. У мальчика похоже аллергия, на что неизвестно, чихает и кашлеет даже после антибиотиков, чихает когда играеться, с утра, кашляет когда урчит, как будто захлебываеться, со слов ветеринара аллергия, смотрим 10 дней без лечения, дальше если не хуже, тьфу, тьфу - делаем прививки. Еще наши левкои явно бояться детей - приезжал мой племянник - совсем его бояться, со взрослыми абсолютно нормально
Добавлено: 12 сен 2011, 12:07
Новичок
Автор темы
Девочка подхватила кальцевироз - не успела сделать прививку, но уже вроде все тьфу, тьфу, правда сейчас мы получаемся его носителями, что дальще с прививками не знаю
Девочка подхватила кальцевироз - не успела сделать прививку, но уже вроде все тьфу, тьфу, правда сейчас мы получаемся его носителями, что дальще с прививками не знаю
А как же это вышло? А мальчик?
Добавлено: 13 сен 2011, 12:29
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера в контакте писала девушка, мама мечтает о сфинксе-мальчик, дам сслыку на тему, пусть посмотрит ваших...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 13 сен 2011, 17:06
Новичок
Автор темы
Светлана, спасибо! С кальцевирозом сама не знаю как получилось, причем заболела только девочка, мальчик тьфу, тьфу, во время болезни девочки скакал как лошадь, правда сейчас уже вместе носяться тьфу, тьфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2