Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята украинского левкоя - девочка -браш, мальчик - велюр, желающие с форума на такую красоту! Не на разведение!
Добавлено: 20 июл 2011, 12:47
Новичок
Автор темы
03.08 Ищем желающих взять на ПМЖ наших левкоев. Решили начать с круга знакомых и форумчан, полностью пока не пиаримся. Хотим пристроить котят в самые ответственные руки, не для разведения, может быть кто-нибудь с форума захочет для себя. Коята - 2,5 месяца, родители -левкои - браш и лысый, девочка - браш, уже вылезает шерсть, мальчик - велюр. Сначала пристраиваем девочку - очень активный характер - без своего брата - разнесет весь дом, наверное в семью с другим животным - требует постоянного внимания и может вредничать согласно породе. Мальчик - гороздо спокойнее, но тоже очень любит внимание. 89119494868
Очень срочно нужна передержка для двух котят украинского левкоя (возможно метисы), котята около 2-х месяцев, сейчас находяться в поселке Павлово под Кировском, история с ними немного странная - унала о них в местной ветеринарке, когда была на приеме со своей кошкой, приехал мальчик на велосипеде лет 9 с котенком у себя на спине - начал всем его предлагать купить за 500р, я его расспросила - рассказал что у них живут несколько кошек сфинсксов, все родили примерно в одно время - есть совсем голые, некоторых уже раздали - остались два котенка - пока не лысые, но с его слов - шерсть выпадет, либо они остануться курчавыми, раздают срочно - мама послала продать этого - сказала с котенком обратно не возращаться. Взяла у него телефон мамы, позвонила ей - она подтвердила котята украинского левкоя, причем и мама и папа - левкои, мама - рекс(курчавая), папа - голый, срочно нужно пристроить котят, никто не берет, вот сын как может и так раздает - в какие руки уже без разницы, мальчик кактаеться целый день с котенком на велосипеде по поселку и предлагает всем. Котенок на вид уже замученный, жалко и мальчика и его. Прошу передержки для этих двух котят, пока с ними не придумали чего другого. Котята породистые - должны пристроиться в хорошие руки. 89119494868
Последний раз редактировалось Julka2010 03 авг 2011, 18:38, всего редактировалось 4 раз(а).
дожили левкои не нужны.... а привезьти то сможите? пошла шукать по знакомым....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка двум котятам украинского левкоя
Добавлено: 20 июл 2011, 12:53
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Левкой-рекс, ы-ы-ы-ы... Нет, наверное браш все-таки (ну, хочется верить, что левкоев хотя бы с корнишами еще не вяжут). Сюда попробуйте запостить http://sphynxportal.com/forum/index.php ... owforum=32 и сюда http://vkontakte.ru/club8347639 если некогда или возможности нет, давайте я перепощу. Просто не хочется, чтобы испорченный телефон получился...
Добавлено: 20 июл 2011, 13:01
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Везите - пристрою Телефон в подписи
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 июл 2011, 13:03
Новичок
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Левкой-рекс, ы-ы-ы-ы... Нет, наверное браш все-таки (ну, хочется верить, что левкоев хотя бы с корнишами еще не вяжут). Сюда попробуйте запостить http://sphynxportal.com/forum/index.php ... owforum=32 и сюда http://vkontakte.ru/club8347639 если некогда или возможности нет, давайте я перепощу. Просто не хочется, чтобы испорченный телефон получился...
Запостите, пожалуйста буду очень благодарна, котят привезти смогу, с мамой договорилась сегодня созвониться, я в лысых кошках не спец, но котенок, которого я видела очень похож на рекса - усы - очень курчавые и шерсть на спинке вроде как тоже курчавая, если я правильно все рассмотрела. Мама утверждает, когда подрастут- начнут "гулять" - шерсть выпадет, в любом случае она готова и маму и папу котят показать.
Поговорю со своим МЧ,может согласится взять на передержку.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 20 июл 2011, 13:17
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Понятно. На сфинкс-портале сделала тему, а во вконтакте хорошо было бы, если бы кто-то еще запостил, у меня там лимит сообщений за сегодня выбран, - спамила котятами .
Добавлено: 20 июл 2011, 13:19
Участник
Ну нифига себе))) Взяла бы на передержку , да боюсь моя сфинкса побъёт у самой ещё 1 котёнок остался. Звонков сейчас действительно нет вообще, наверно люди отчаялись и решили проблему так. Но так то тоже не правильно. Дожили называется....
Добавлено: 20 июл 2011, 13:20
Бан
У дончаков тоже усы кудрявые, у брашек шерсть тоже кучерявится, только у рексов - мягкая. а у брашек жесткая, в любом случае - везите - пристроятся за неделю-две!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 21 июл 2011, 15:50
Бан
Если некому отдать сразу в руки, то везите - телефон у вас есть, я до 17.00 на работе
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Котята у меня на передержке. Фоток пока нет. Не знаю что это за порода ,но что-то есть. Много блох,глистов,клещей... Лечимся... Пока не пиаримся и не пристраиваемся.
пипец!!!! и это домашние, породистые (ну, про породу пока - условно) котята???
однозначно мир сошел с ума
пипец!!!! и это домашние, породистые (ну, про породу пока - условно) котята??
однозначно мир сошел с ума
И ко всему этому очень худые. Но в целом ласковые и воспитанные. Сразу в лоток пошли.
Добавлено: 25 июл 2011, 11:10
Бан
Дончаки вообще худенькие кошки, так что не переживайте, сильно не откормятся, слава Богу, что им нашлась передержка, а то я тут немного зашилась с подопечными
Добавлено: 25 июл 2011, 13:53
Новичок
Автор темы
Вечером постараюсь выложить фото наших "левкоев", блох вроде тьфу,тьфу нет, клещи, глисты остались - глистогонку давать не возможно - плеються, уши пока еще лечим, но зато лоток на 5 и усы курчавые Анна огромное спасибо за передержку!!!
Очень похожи вот на такого. Только белое по другому немного расположено. Усы только более курчавые и шерстка ,как вот у этого
Добавлено: 28 июл 2011, 11:51
Участник
Kcuwa писал(а):
у левкоев ведь ушки висят долго думала,никак из головы не выходил ваш пост,решилась взять себе.отдадите??
У левкоев-фолдов висят, у левкоев-страйтов торчат, это нормально. Берите-берите, не пожалеете! как хозяйка двух донских, очень рекомендую. Жизнь сразу становится гораздо интереснее (в хорошем смысле).
Добавлено: 28 июл 2011, 11:58
Новичок
hannadarzy писал(а):
У левкоев-фолдов висят, у левкоев-страйтов торчат, это нормально. Берите-берите, не пожалеете! как хозяйка двух донских, очень рекомендую. Жизнь сразу становится гораздо интереснее (в хорошем смысле).
ой и так весело так как есть фоксик батарейка и детки))))))а вот их увидела и влюбилась поняла что немогу как хочу такую кису!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1