Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Среднеазиатская девочка 7 мес. в хорошие руки. Без права разведения.

D
Darya

Сообщение Darya »

На ржевке и молодые собаки есть- подберете себе обязательно!
selena

Сообщение selena »

Маш, ну хотите, вместе поездим. Я расскажу про собак, какие они бывают, с каким характером предпочтительней и т.д. И еще бы сестру заинтересовать, а то она у вас в доме, как я поняла, самый стопор.
Ник 2212

Сообщение Ник 2212 »

LIGA писал(а):Я бы взяла и старше просто меня беспокоит как взрослая собака будет относиться к маленькому ребёнку.

Берите подросшую собаку. У мея первые две собаки были с малышей. Мороки не оберетесь. Почище, чем с ребеноком. А последнего взяла с потеряшек. Далматина 7летнего бросили на улице. Вы не прдставляете насколько он нам с сыном предан. С нами сама доброта, на улице сына защищает, а в квартиру чужой не зайдет. Так что не бойтесь. Брошенные собаки преданнее во много раз. Они знают, что такое обездоленность. Если не боитесь, возьмите ребенка, когда поедете смотреть на собаку. Сразу поймете, как она относится к детям.
Метель

Сообщение Метель »

Возьмите на передержку собачку, это не к чему не обязывает, посмотрите как будет реагировать на ребёнка, на родственников. Сейчас у меня сидит красавец шарпей, вчера могла бы обзавестись, молоденькой азиаткой . Начните помогать животным, а не просить. И сможете выбрать зверя себе по душе ;) .
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

LIGA писал(а):Я бы взяла и старше просто меня беспокоит как взрослая собака будет относиться к маленькому ребёнку.Кстати общалась пару часов назад с женьщиной из приюта!Который находится на Поселенской ул она как то меня не взлюбила после того как я ей сказала, что собак я больше люблю чем кошек!Она предложила приехать посмотреть собачку но те кто не любит кошек она собаку показывать не будет

Не обращайте внимания, я тоже не люблю кошек, и что с того? :? Жалко всех, но к себе в дом никогда не возьму кошку.

Ваше право :)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Посмотрите, пожалуйста, может Вам подойдёт https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6423. Хотим поехать зе ней в выходные
Celtic

Сообщение Celtic »

Ленк, она всё ещё сидит? Ты там к ней не слишком приросла бочком? Тебе будет звонить Света, моя подруга - те самые руки, про которые я говорила...
Celtic

Сообщение Celtic »

Не сидит, забрали красавицу)))
Ответить

Вернуться в «Архив»