JDF писал(а):jessy писал(а): Это все равно бесполезно))
класс!
снисходительно и с юмором.
Больше ни копейки не принесу, простите.
Деньги принесённые Светику, на других собак (ну я так считаю, видела своими глазами) идут, но это не те собаки у которых есть краторы и на которых итак деньги собираются!Ну что ж раз пошла такая ... Впишусь и я в эту тему!
вчера была в клинике, видела много народу которые приходили к Светику. Мало кто из них приносил деньги, а тем более БОЛЬШИЕ суммы, чаще игрухи-погрызухи-лекарства.
Зато видела очень понравившуюся мне картину как Лена объясняла молодой паре принесшим деньги (совсем не копейки) на Светика, что у неё пока достаточно и может стоит погасить их деньгами другие долги... Точно знаю, что энная сумма из их денег при них была записана на Рыбака!!! Кто помнит об этой собаке?! Шумихи нет, куратора тоже, а долг то висит!!!
Перечитала внимательно обе темы, попреков и зависти нигде не увидела. По-моему вполне разумная просьба, и тем более странно что она вызвала у куратора такую бурную отрицательную реакциюjessy писал(а):
И уж попрекать оказанной помощью - вообще последнее дело.
Люди-люди... нашли кому завидовать.
Мы тут подумали и решили, что ни чем мы конкретно вам не обязаны.
Ели хотя Ваши знакомые узнать, куда отправили именно их деньги - пускай связываются со мной - я им объясню.
И всем тоже.
Я ж говорю - я все потом выложу.
нафаня писал(а):Господи, ну что вы все на человека набросились. Ей просто может быть элементарно некогда! Она ведь не только эту тему ведет, а кроме того, что перед всеми отчитываться еще и работать надо. Сказано ведь позже, почему надо сразу в непорядочности обвинять.
Нюша писал(а):Вы знаете, сегодня моя мама мне рассказала со слезами на глазах про статью в "Комсомолке" о Светике. Сказала, что с фирмы хочет выделить средства. Но я так же знаю, что эти средства должны как-то прикрываться по бухгалтерии, какими-то счетами, например.
Можно, конечно, сказать: не хочешь-не помогая, пожертвования дело сугубо добровольное, но, как мне кажется, отчетность должна быть, даже в самых критических случаях.
А нельзя ли просветить народ - показать других несчастных? Глядишь, и захочет кто "усыновить?!Там очередь стоит. И копеечку сдать, и корм-вкусняшки-игрушки передать. И это здорово!!!!
очень неплохие денежные вливания делаются раз в квартал от таких вот историй, массово пропиаренныхотчетность для несдавших деньги нужна хотябы для того, чтобы потом эти "несдавшие" имели желание сдать их в другой раз и по другому поводу
jessy писал(а):
Olga raduga, конечно-конечно. Если кому-то нужно, не вопрос - мой телефон в подписи. Я расскажу на что потрачены именно ваши деньги.