Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• Mar_1_litl.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Освенцим, 43 кошки! СОС! Помогите, пож-та, лекарствами, кормом, PR!

a
anele

Сообщение anele »

Piranya писал(а):Жесть, так давайте придумаем как это гуманнее сделать, а то вдруг еще сердце не выдержит и помрет из-за того что кошек заберем, ну или стерилизовать будем. :(

Гуманно по отношению к старухе - это не беспокоить ее и позволить и дальше умерщвлять животин. Старушка злобная и сильно идейная, правда мне так и не удалось понять, что за идея, и так просто ее сердце не остановится, даже и не рассчитывайте.

Она живет на первом этаже, поэтому на жильцов моча не капает, только запах в парадной.
Piranya

Сообщение Piranya »

Тогда можно написать письмо в Администрацию СПб по жалобам населения и собрать подписи всего подъезда, вот и все решение. Только вот куда мы всех кошек разом денем? :hmmm:
Сандра

Сообщение Сандра »

Piranya писал(а):Тогда можно написать письмо в Администрацию СПб по жалобам населения и собрать подписи всего подъезда, вот и все решение. Только вот куда мы всех кошек разом денем? :hmmm:

статью за жестокое обращение с животными ведь никто не отменял....
Piranya

Сообщение Piranya »

да она тут не прокатит, надо жаловаться, такие жалобы сейчас очень быстро рассматривают, только вот кошек куда, где столько передержек взять, да они наверное еще и больные. :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Sawer писал(а):прислали телефон 8-9119398832, Лидия Михайловна.

территориально Владимирская.

Часть кошек оказывается, стерилизована, нужна будет помощь с пристройством и вроде как стерилизация оставшихся.

Это у которой много кошек-калек?
A
Ann

Сообщение Ann »

anele писал(а):Так речь шла о Лидии Михайловне, ну так это неадекватная старушка с ул. Коломенская. Знакома с ней. Никто у нее не стерилизован и стерилизовать она не даст. Это нужно решать через какие-нибудь властные структуры. Бабулька является агрессивно-безумной зоозащитницей, а на самом деле обыкновенная садистка. В квартире - ад, кошки мрут. Приносят новых. У нее в окнах выставлена своего рода реклама ее деятельности - всяческие призывы гуманно обращаться с животными.
Я в январе узнавала через надежного человека насчет стерилизации. Мне сказали, что с этим все в порядке. Надежный человек имеет подход к бабушке. Если что, лучше переговариваться через него. Идеальный вариант.

Да, осенью многие кошки умерли от какой-то заразы, потому что у хозяйки не было денег на лечение.
A
Ann

Сообщение Ann »

Наш форум Лидия Михайловна недолюбливает. К ней важно найти подход.
Ната

Сообщение Ната »

Ann писал(а):Наш форум Лидия Михайловна недолюбливает. К ней важно найти подход.

За что она нас так? :O
A
Ann

Сообщение Ann »

Она очень подозрительно относится к людям, которые усиленно предлагают помощь ее кошкам - боится, что таким оригинальным способом люди хотят отнять ее квартиру.

Еще есть причина, очень глупая, но об этом долго писать.
Сандра

Сообщение Сандра »

мда..раз не хочет помощи-не надо..будем помогать тем,кому это нужно }:) ей предлагают кис накормить и вылечить,а она еще и носом вертит }:) }:) }:) как вообще после такого она может говорить о своей любви к кошкам?????
A
Ann

Сообщение Ann »

Еще причины недоверия Лидии Михайловны:

Она не верит, что кошек можно пристроить. Потому что среди ее подопечных очень много калек. Кому они нужны? (Это ее мнение, не мое, конечно.)

Она разочаровалась в людях, потому что ей кошек часто подкидывают - раз собираешь, тетя, зверюшек, изволь помочь и тем, кем нам лень заниматься.

Кошки голодают, мяса вообще не видят. Макароны с овощным бульоном - праздник для них. В квартире засилье блох. И никакие средства не помогают.
Сандра

Сообщение Сандра »

Ann писал(а):Еще причины недоверия Лидии Михайловны:

Она не верит, что кошек можно пристроить. Потому что среди ее подопечных очень много калек. Кому они нужны?

Она разочаровалась в людях, потому что ей кошек часто подкидывают - раз собираешь, тетя, зверюшек, изволь помочь и тем, кем нам лень заниматься.

Кошки голодают, мяса вообще не видят. Макароны с овощным бульоном - праздник для них. В квартире засилье блох. И никакие средства не помогают.

все это очень знакомо.... :cry: но не стоит вот так сразу во всех разочаровываться....от помощи же тоже неверно отказываться...
A
Ann

Сообщение Ann »

Сандра писал(а):мда... раз не хочет помощи-не надо...
Так ведь люди предлагают помощь кошкам, а не Лидии Михайловне.
A
Ann

Сообщение Ann »

У меня есть предложение.

Не звоните Лидии Михайловне!

Тем, кто-то хочет вплотную заняться этим делом, могу скинуть телефон еесоседки, которая болеет за кошек всем сердцем. Но в силу ограниченных средств ничего сделать не может.

Она согласна участвовать в переговорах и т.п. Ей Лидия Михайловна тоже не сразу поверила, понадобилось время. Ира то еды кошкам подкинет, то 50 р. - это все, что она может сделать, потому что она одна.
Piranya

Сообщение Piranya »

Девочки, так давайте организуемся, да попробуем помочь, что же теперь кошка загнуться от голода и болячек? :cry:

Я готова немного финансами и если ребенок будет с бабушкой сидеть, то могу и руками помочь :(
Сандра

Сообщение Сандра »

Ann писал(а):У меня есть предложение.

Не звоните Лидии Михайловне!

Тем, кто-то хочет вплотную заняться этим делом, могу скинуть телефон еесоседки, которая болеет за кошек всем сердцем. Но в силу ограниченных средств ничего сделать не может.

Она согласна участвовать в переговорах и т.п. Ей Лидия Михайловна тоже не сразу поверила, понадобилось время. Ира то еды кошкам подкинет, то 50 р. - это все, что она может сделать, потому что она одна.

и это организовать можно...только сложно будет...кошек бы пофоткать,сделать хоть какой-то фотоотчет...а то народ без этого особо не шевелится(по опыту знаю)....все же хотят знать на что именно уходят их кровные денюшки....сегодня заказала 200 банок консервов по 400гр для приюта в Купчино, но,думаю,банок 50 можно было бы выделить для этой Л.М....только это слишком же будет подозрительно,если соседка,ограниченная в возможностях,ей столько принесет :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Давайте начнем, соседка может сказать что нашла спонсора для ее кошек, войдем в доверие, тогда будет и фотоотчет и глядишь даст на стерилизацию согласие, а там и кого может отдаст на пристройство... :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Я полностью согласна с Piranya.

Кстати, у npn была тема "Нужен ли нам реестр домашних приютов". Я включила туда Лидию Михайловну с ее кошками.

Здоровых кошек Л.М. старается пристроить.
Piranya

Сообщение Piranya »

Я вообще предлагаю собрать всех этих бабулек в кучу, создать один ЯКошелек и поставить одного куратора, и на каждую бабку по сокуратору,, тогда и помощи больше и корма закупить можно на них всех, а то одной помогаем, а про другую и не знаем :hmmm: :?
Сандра

Сообщение Сандра »

тогда как консервы будут у меня на руках,я напишу вам...можно еще сушку заказать для нее как для А.Д. заказывали...
Piranya

Сообщение Piranya »

Ann писал(а):Я полностью согласна с Piranya.

Кстати, у npn была тема "Нужен ли нам реестр домашних приютов". Я включила туда Лидию Михайловну с ее кошками.

а можно ссылку на этот реестр? ;)
Сандра

Сообщение Сандра »

Piranya писал(а):Я вообще предлагаю собрать всех этих бабулек в кучу, создать один ЯКошелек и поставить одного куратора, и на каждую бабку по сокуратору,, тогда и помощи больше и корма закупить можно на них всех, а то одной помогаем, а про другую и не знаем :hmmm: :?

я согласна!только вот эти яндекс кошельки опасны тем,что их взломать могут и тогда....(
Piranya

Сообщение Piranya »

Сандра писал(а):
Piranya писал(а):Я вообще предлагаю собрать всех этих бабулек в кучу, создать один ЯКошелек и поставить одного куратора, и на каждую бабку по сокуратору,, тогда и помощи больше и корма закупить можно на них всех, а то одной помогаем, а про другую и не знаем :hmmm: :?

я согласна!только вот эти яндекс кошельки опасны тем,что их взломать могут и тогда....(

ну тогда Банковс.карту и полный отчет по финансам :P
Сандра

Сообщение Сандра »

Piranya писал(а):
Сандра писал(а):

ну тогда Банковс.карту и полный отчет по финансам :P

или может создать расчетный счет в сбербанке????и положить на него удобно денюшку....и проценты такие огромные не снимает,как в кошельке)))
Ellie

Сообщение Ellie »

отмечусь
A
Ann

Сообщение Ann »

anele писал(а): Кстати, денежка идет на издание какой-то православно-зоозащитной листовки.
Вот из-за этого она наш форум и не любит.

Я как-то осенью создавала тему по просьбе третьего лица - Л.М. очень нуждалась в средстве от блох (тогда я впервые о ней услышала). Когда теме было примерно полдня, вышеозначенное третье лицо спросило меня, что пишут на форуме. И я послушно пересказала. В том числе я упомянула высказывание Sonya о том, что Л.М. распространяет газету полурелигиозного содержания. Я просто читала все подряд... Фраза была безобидная, но человек возмутился, передал ее Л.М., и та отказалась иметь с нами дело.

До этого я предложила помощь с фотографированием, и хозяйка приюта согласилась. А после инцидента с газетой сказала, что знать Хвосты не хочет.

Газета называется "Возрождение милосердия", и посвящена она в первую очередь жестокому обращению с животными. Живодеры и всякое такое. Да, она с религиозным подтекстом, но не более того.

Я сама это издание не читала. Соседка Лидии Михайловны мне сказала, что ночь не спала после всех ужасов, которых она там начиталась.
Последний раз редактировалось Ann 25 фев 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Piranya писал(а):
Пожалуйста. Только самих данных в теме нет, они у npn.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... E%F2%EE%E2
npn

Сообщение npn »

Piranya писал(а):
Ann писал(а):Я полностью согласна с Piranya.

Тема про реестр вот: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13237

Реестр домашних приютов Второй шанс делать будет. Получится ли из этого практическая польза - пока не понятно. В открытом доступе реестр вывешиваться не будет ни при каких обстоятельствах.

Ссылку на эту тему в карточку Л.М. я включила.
Piranya

Сообщение Piranya »

спасибо, почитала и отписалась там....

Так что с этой бабкой делать будем, к чему пришли

:?
Сандра

Сообщение Сандра »

50 банок с меня...как передать?
Ответить

Вернуться в «Архив»