anele писал(а): Кстати, денежка идет на издание какой-то православно-зоозащитной листовки.
Вот из-за этого она наш форум и не любит.
Я как-то осенью создавала тему по просьбе третьего лица - Л.М. очень нуждалась в средстве от блох (тогда я впервые о ней услышала). Когда теме было примерно полдня, вышеозначенное третье лицо спросило меня, что пишут на форуме. И я послушно пересказала. В том числе я упомянула высказывание Sonya о том, что Л.М. распространяет газету полурелигиозного содержания. Я просто читала все подряд... Фраза была безобидная, но человек возмутился, передал ее Л.М., и та отказалась иметь с нами дело.
До этого я предложила помощь с фотографированием, и хозяйка приюта согласилась. А после инцидента с газетой сказала, что знать Хвосты не хочет.
Газета называется "Возрождение милосердия", и посвящена она в первую очередь жестокому обращению с животными. Живодеры и всякое такое. Да, она с религиозным подтекстом, но не более того.
Я сама это издание не читала. Соседка Лидии Михайловны мне сказала, что ночь не спала после всех ужасов, которых она там начиталась.