Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаю, НП неправильно прочитала. Она имела в виду какого-то "11-месячного щенка". А то, что в главпосте идёт разговор про одиннадцать карапузов ( страшно представить ), так это мелочи.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки титулованных ротвейлеров. % нам на Форум.
Добавлено: 05 июн 2015, 19:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я никогда не забуду как меня встречали 7 щенков ротти 3 месячные слоники, сначала топот, потом все разом навалились, описались от счастья, половина туда же упала, половина их потоптала, а после радости поскакали радоваться дальше, расчленять очередную дверь))))))
У моей колли было шесть щеночков... После ее родов я была такая уставшая, как будто рожала сама. Хотя роды у не были не сложные. и правильные, все по книжке. Это был мой первый и последний опыт. Потом она не хотела их кормить, и я ее держала силой. Потому что мы дураки сложили щенков в коробку, чтобы Джессичка отдохнула. А Джесси вела себя очень правильно. Все время лежала, ела тоже лежа, с удовольствием несколько раз в день выпивала молоко с чаем для лактации. Звонит мне сын (тогда 10 лет) и говорит, что щенки кричат в коробке, а собака скалится, и не дает ему их вытащить. Я на такси прискакала домой. Да, щенки в коробке орут, сверху лежит пушистый лисий хвост. Как потом объяснил муж-положил, чтобы им было теплее. А на улице начало июля, около 28 градусов. Потом нам хозяйка кобеля мозг вправила, велела убрать коробку, и пусть Джеська сама выполняет свои материнские обязанности. Потом начался прикорм. Потом щенкам стало весело играть по ночам. Потом мамаша их стала прятаться от детей на кресло, потому что ей не нравились их зубки. Потом дети с радостным гиканьем и страшным топотом неслись утром (не позднее 6 часов) на кухню испить водицы из маманиной миски. Потом мы переживали. что нет звонков. И я говорила мужу, ну ничего страшного, была одна, станет семь. Зато представляешь. как это красиво-сразу семь колли! Это был наш первый и последний опыт. Да и то, развели меня как дуру: собаке надо обязательно родить для здоровья! Ну 97 год, откуда информацию брать. А 11 маленьких ротвейлеров... Убицца можно. Мама дарагая!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1