Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенки титулованных ротвейлеров. % нам на Форум.
Добавлено: 05 июн 2015, 12:45
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Aitana ,не хочу показаться грубой..но вы форумом не ошиблись?
Нет, не ошиблась. Потому что каждый куратор, в том числе и я, сталкивался с тем, когда предлагает собаку, а ему говорят "нет, хотим породную", особенно это касается родственников и друзей. А лишние 3-5 тысяч с каждого щена в Скорую тут никому явно не помешают, я считаю.
А зачем на тему-то блевать? Процент в Скорую есть, правила соблюдены. Очень часто вижу темы, где просят подсказать контакты заводчиков или клубов (питомников). Когда люди хотят купить определённую породу и хорошую собаку. Почему на них не блюёте?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мда, видимо считается, что много тысяч форумчан ВХ должы быть совсем нищие, веганы, а на породистых животных просто , ну а ТС - в бан? Крутые нарвы Когда я давно спрашивала собачников,где можно найти породистого щенка (Да,именно породистого) - так я думала меня просто загрызут, такой поднялся шум, чего только не написали, в чем только не обвинили, все грязное белье перетрясли ....кошмар. Желаю щенулькам найти самых замечательных хозяев - любителей именно этой породы!
Заголовок сообщения: Re: Щенки титулованных ротвейлеров. % нам на Форум.
Добавлено: 05 июн 2015, 14:11
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Автор, выкладывайте потом фото!
Конечно ) пока что там особо нечего фоткать. Спасибо всем за пожелания!
Щенков родилось 11 в день рождения хозяйки собака ощенилась подарочек А желающих приобрести пока намного меньше. Почему бы мне не сделать и сестре хорошо и нам хорошо? Она сама предложила и попросила. Форум большой, всякие темы вмещает.
Aitana Вы правильно делаете, что задолго до пристройства начинаете искать хозяев - будет время где-то поразмещать их и выбрать хорошие семьи.
P.S. У меня кроме прочей живности есть 2 шпица с родословными - отказники. Но наличие породистых не мешает мне любить и помогать бездомным. И на форуме много людей, у кого чистокровные животные. Это я к тому, что на тему блевать не надо.
очень хочется посмотреть на маленьких ротвельчиков замечательная порода... сейчас, как то, не популярная... а зря. пусть детки найдут самых-самых лучших понимающих хозяев.
Хороших хозяев деткам И не нужно ругать автора. Лучше найти хороших владельцев, чем потом бегать искать куда пристроить отказников. Да и деньги в "скорую" лишними не бывают.
Питомник ротвейлеров АКСЛЕН - рекомендую! У меня уже второй парень из этого питомника. Красавцы, идеальная психика, прекрасно воспитываются!
В прошлом году на Чемпионате Мира на конкурсе питомников ротвейлеров команда АКСЛЕНа под руководством Елены Кузьминой заслужила первое место! В этой сборной за наш питомник на Чемпионате Мира выставлялась и АКСЛЕН ПРАДА, мать щенков, о которых Вам рассказывают.
Полный трындец. Знакомая один единственный раз повязала свою ротвейлериху. Квартиру потом пришлось ремонтировать. И рыдала по каждому проданному щенку
Быть заводчиком - это героизм. Поэтому держу только кобелей-ротвейлеров. Не для выставок, для себя. Три щенка-ротти дома вырастила. По сравнению с другими породами в нашей семье хулиганами они не были. С нынешним моим Мариком я сидела дома, благо, работа позволяла. Он ничего не повредил, даже тапка не тронул. Но игрушек у нас гора! В семилетнем возрасте Марик ходит на прогулки обязательно с мячами.
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки титулованных ротвейлеров. % нам на Форум.
Добавлено: 05 июн 2015, 17:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А у меня всего ДВА молодых пуделя нанесли "урона" больше, чем все мои старикашечки-подобрашечки вместе взятые (за все года). Так что стая-"слоников" из 11 "крошек"
"Манежик" понадобится неделям к 3-м. Если честно - "манежик" для 11 месячных ротиков - это отдельная комната. Без мебели, со спальным, писательным местом и игрушками.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
"Манежик" понадобится неделям к 3-м. Если честно - "манежик" для 11 месячных ротиков - это отдельная комната. Без мебели, со спальным, писательным местом и игрушками.
Ирина, не пужайте меня так, а то заплачу. С 1991 года в нашей квартире живут ротвейлеры, с детства свободно гуляя по всем комнатам. Всегда мы обходились без манежиков, клеток, которых не признаю. Мебель от ротвейлеров никогда не страдала, как и писательных мест в доме не было. А вот бульмастиф Рони, что у меня на аватарке, светлая ему память, уничтожил два дивана, сгрыз бабушкино кресло, разорвал кучу подушек, распотрошил пару матрасов. Но все равно любили мы этого поросенка и все прощали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1