Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять петарды и дети-уроды

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):Только что гуляли. опять то же самое. не успели выйти- загремело }:) Еле-еле уговорила собу пописать, на большее она не согласилась и пулей домой побежала :( И это только начало...

аналогично, сейчас опять придется идти. Благо у меня хотть пес нормальный, ему по барабану :D А вот Бетти психованная. Надо новый поводок с крепким карабином будет купить :hmmm:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ольга Justina писал(а):
Метель писал(а): попробуйте Новопасситоп в сиропе попоить курсом. По чайной ложке 3 раза в день.

А кто-нибудь пробывал давать собакам "пустырник в таблетках с магний В6". Тут нам посоветовали...

п.с. Здоровья бедной малышке-болоночке
Miranda

Сообщение Miranda »

blercort113 писал(а):Вы меня простите конечно, но признаюсь :-[ людей не люблю, а детей ещё больше не люблю }:)

А я думала я одна такая :-[
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

blercort113 писал(а):Вы меня простите конечно, но признаюсь :-[ людей не люблю, а детей ещё больше не люблю }:)

Как же я Вас понимаю! }:)
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну... из некоторых детей все же вырастают спасители животных... Хотя с наступлением зимы я тоже начинаю испытывать к ним не слишком теплые чувства. ;)
Ива

Сообщение Ива »

Простите,что отклоняюсь от темы,но дети все разные.Мне сегодня сын опять принес котят.Из подъезда.Блохастые,грязнущие,перепуганные.Одного вез в шапке,другого за пазухой.Дети не все плохи))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
скади

Сообщение скади »

марин,так это ведь от родителей зависит
Sheila

Сообщение Sheila »

А есть какие-нибудь конструктивные предложения как защитить наших лялек от этого беспредела? Успокоительные - понятно, а что ещё, может какие-нибудь беруши в ушки. У кого есть опыт, подскажите. У меня очень нервная собачка, мы и так на успокоительных сидим, так что я в панике. Понятно, что убью любого, кто рядом с нами петарды бросит, но этим проблему не решить. }:)
Атенаис

Сообщение Атенаис »

А может приучать постепенно, узнать как это сделать? Петарды все равно будут хлопать.
Метель

Сообщение Метель »

Постепенно приучать, надо было с лета, закупать пиротехнику, найти помошника, определить опытом проб расстаяние на котором собака не реагирует на выстрелы. Затем выводите голодное животное на улицу(советуют от суток и более не кормить) и затем начинаете взрывать на расстоянии от собы. Надо добиться того чтоб у собаки была прочная связь: выстрел, взрыв - еда. Если не ест после выстрела. увеличиваем отдалённость и голод. Месяц, два. На к-9 помню писали, собака призвуке выстрела бежала на кухню и начинала жрать ))) рефлекс :P

Но я не пробовала, честно говоря лень :-[ и помошник ленивый :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Метель, технически не плохо, но про сроки вы слегка загнули. Собаку под ружье куда быстрее ставят, а там звук ого-го.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Может, кому пригодится мой опыт .

Тоже выработан рефлекс у моей собаки : поскольку маленькая она очень боялась улицы, мы с ней выаботали взаимосвязь. страх-надо срочно бежать к маме, а не куда глаза глядят. т.е. сейчас при возникновенни таких петардных ситуаций собака сломя голову бежит ко мне на ручки.

А вообще- 45 кг. мы сейчас весим. :-[
Ната

Сообщение Ната »

Ханна писал(а):Может, кому пригодится мой опыт .

Тоже выработан рефлекс у моей собаки : поскольку маленькая она очень боялась улицы, мы с ней выаботали взаимосвязь. страх-надо срочно бежать к маме, а не куда глаза глядят. т.е. сейчас при возникновенни таких петардных ситуаций собака сломя голову бежит ко мне на ручки.

А как выработать такой рефлекс, подскажите?
Метель

Сообщение Метель »

ксюндель писал(а):Метель, технически не плохо, но про сроки вы слегка загнули. Собаку под ружье куда быстрее ставят, а там звук ого-го.

Я же говорю, я не пробовала.

И под ружьё наверно собаку ставят с подвижной или крепкой нервной системой. А мы к сожелению имеем параноиков, от разведения или напуганых в щенячестве, опять же собака с нормальной нервной системой, быстрее востановится после испытаного стресса.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ната писал(а):
Ханна писал(а):

Сначала "ко мне" закрепляем.

Потом, когда видим, что щену страшно, не утешаем, а каждый раз даем команду " ко мне ".

Я, дура, научила еще и на ручки залазить Нюху. :cry: Это лишнее, уверяю, тем более у кого собака средняя или большая. :)
Метель

Сообщение Метель »

Ну я себе представила азиатку лезещую на ручки :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ната писал(а):

Наташа, представляю Фанечку, прыгающую тебе на ручки :D :cry: То есть, тебя, бедную, представляю...

Нас в прошлом году обложили петардами взрослые дяди и тети и взорвали все сразу - мы с матушкой гуляли с собаками, которые у нее живут. Я тогда сама думала, что рехнусь - так вокруг все заполыхало-затрещало. Чучка кинулась к маме. А Лора - куда глаза глядят. Нашлась только на следующее утро. С тех пор в темноте на улицу не выходит. Летом нормально, а сейчас - выходят гулять в четвертом часу. А когда фонари зажигаются - бесполезно. Дрожит мелкой дрожью, все равно ничего делать на улице не будет. тянет домой.

На ЮЗ начинают стрелять с сентября. Действительно хочется в одно место этим уродам засунуть их петарды.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня был просто кошмар, Бетти на улице быстро делает "делишки" и домой тянет как ненормальная, а мы с Чендлером опять выходим. Так Бетти так плакать начинает :cry: По лестнице на улицу летит, а через минуту пребывания на улице тянет домой :jawdrop:

С завтрашнего дня начну по вечерам давать валеринаку.

Подскажите, какие есть еще безвредные, но действенные препараты для собаки весом 11,5кг? :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

liza_mona писал(а):
Ната писал(а):

Наташа, представляю Фанечку, прыгающую тебе на ручки :D :cry: То есть, тебя, бедную, представляю...

И зря ты смеешься, Олечка, очень даже Фанечка к маме на ручки влезть любит :D правда мама после этого больше на сплюснутый блин похожа, зато фефочке радость :P Жалко только что от петард она всё убежать далеко-далеко норовит, по мне так уж лучше пусть на ручки запрыгивает- всяко безопаснее :(
Жужа

Сообщение Жужа »

ива писал(а):Простите,что отклоняюсь от темы,но дети все разные.Мне сегодня сын опять принес котят.Из подъезда.Блохастые,грязнущие,перепуганные.Одного вез в шапке,другого за пазухой.Дети не все плохи))))

Ива, конечно, у замечательной мамы хорошие дети, так и должно быть :) :flower: .

Только, к сожалению, кажется, что уродов слишком много, и взрослых, и детей.
Ната

Сообщение Ната »

Лизззз писал(а):Сегодня был просто кошмар, Бетти на улице быстро делает "делишки" и домой тянет как ненормальная, а мы с Чендлером опять выходим. Так Бетти так плакать начинает :cry: По лестнице на улицу летит, а через минуту пребывания на улице тянет домой :jawdrop:

С завтрашнего дня начну по вечерам давать валеринаку.

Подскажите, какие есть еще безвредные, но действенные препараты для собаки весом 11,5кг? :hmmm:

Лиз, где-то темка по этому вопросу была, сейчас покопаю... :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

*Angel*

Сообщение *Angel* »

Вот.

https://www.fontanka.ru/2008/12/11/097/

Хотят запретить петарды- фейерверки на новый год
A
Ann

Сообщение Ann »

Ханна писал(а):Вот.

Хотят запретить петарды- фейерверки на новый год

Какое счастье! Даже если этого не случится - все равно приятно читать, что их хотят запретить.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Девушки, вот обсуждаем все это, а о главном забыли.... КАК СОБАКА, которая пострадала от этих недоносков (простите)????
stesi

Сообщение stesi »

да тепрь без поводка не погуляешь :angry: мне не нравится,и собе тоже! В прошлом году от звука питарды сиганул куда глаза глядят....глаза глядели на парковку(закрытую) пол часа бегала искала в слезах,потом он видемо успокоился и на мои крики пришел :) В этом году первый раз будет на Новый год в городе,что с ним будет не знаю :O :?
Ответить

Вернуться в «Архив»