Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..
Добавлено: 19 май 2012, 23:53
Участник
Автор темы
История этой кошки страшная и необъяснимая: она жила в магазине Пятерочка, была абсолютно нормальной. Потом забеременела и люди решили помочь- зачем нужны котята, стерильнули ее.. Когда Ванда еще не отошла от наркоза- она упала с ящиков, которые стояли в подсобке, и тут что то случилось.. у кошки исчезло зрение, слух и обоняние, плюс пропал глотательный рефлекс. Руководство магазина, понимая, что такую кошку держать невозможно и пользы никакой- выпустили ее в ближайший подвал, где ее и нашли абсолютно случайно люди, отлавливающие собак для стерилизации.. кошка просто бродила по подвалу, падала и на все натыкалась и могла только мяукать... Потом Ванду привезли мне, мы ходили с ней к врачу, но вероятность возврата зрения минимальна, хотя нюх и глотательный рефлекс мы вновь обрели. У меня очень много животных, Ванду приходится держать в клетке для ее же безопасности, но так она не восстановится никогда. Прошу откликнуться человека, который был бы готов реабилитироваться кошке и стал бы для нее единственным проводником в этой жизни. http://savepic.su/2906264.htm тел 89112782689 Марина. Добавлю: если с ней заниматься- показывать разные поверхности, звуки, постоянно воздействовать тактильно, вполне возможно, что отключившийся так внезапно отдел головного мозга начнет работать, и что то вспомнит.. помогите , пожалуйста, у меня 137 кошек, в моих условиях я просто не смогу ее восстановить..
Последний раз редактировалось Маришка 12 ноя 2012, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Она прелесть. Если б одна была- ее с рук вообще бы не спускала.. ей нравится когда я пою.. Это единственное существо в мире, которое радуется моему пению... Она начинает мурчать, закрывает глаза и поддакивает..
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЖИЗНЬ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!
прекрасная Ванда ! ПУсть повезет однажды девочке !
Последний раз редактировалось missmara 10 фев 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..
Добавлено: 17 фев 2013, 16:23
Участник
Автор темы
Нет, просто Вадик оказалась сердечником видимо... Ну суть в том, что у нее ушного клеща нашли и я чистила ей уши. Эта процедура не нравится всем кошкам, но реакция Ванды была неописуема... панический ужас, страх, как будто кто-то сверлит чем то у нее в голове.. Я закапала отоназол и тут началось что-то страшное.. Она стала задыхаться, язык наружу, биться, к себе не давала дотрагиваться.. Я в одеяле подтащила ее к окну, открыла все, чтобы пошел воздух, дала понюхать корвалола..ну вообщем откачались, но если честно после этого я сказала- фиг с этими ушами, второго раза она не вытянет.. вот такой стресс... Просто у нее и так мы не знаем, что с головой по сути, какие то отделы отключены и почему у нее чистка ушей вызвала такую реакцию тоже Поэтому теперь я решила просто купить ей Стронхолд и показать в холку, врач сказала, что хорошо бы еще Аурикан.. но это в уши, не знаю даст-нет... всего теперь боюсь... Спасибо за денежку, все очень актуально..
Марина, от ушного клеща есть хорошая мазь. Ее не надо глубоко закладывать . Вернхнюю част ушка намазать и она стечет сама внутрть. И класть надо 1 раз в трое суток (первые три раза) потом 1 раз в пять дней. в течение 2х месяцев.примерно АВЕРСЕКТИНОВАЯ вет. мазь.
Где-то читала, что капать в уши нельзя при нарушении целостности барабанной перепонки, так как лекарство попадает из ушка внутрь кошкиной головушки, говоря попросту. Ну, не туда, куда надо и, возможно, вызывает болезненную реакцию или еще что похуже. Кто же знает, что у Вандочки с ушками, это если только специалист ушной увидит . Прободение барабанной перепонки может произойти при отитах, если клещик есть,отит очень возможен. Бедная кошатинка!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Маришка подскажите, пожалуйста, кисоньку пристраиваете или нужна фин. помощь на лечение? я немного не поняла....
я почитала про ушки. может у нее с перепонками проблема? они пробиты и такая реакция на препарат. хотя, когда я своим уши обрабатывала отоферонолом (???) они у меня по стенам бегали, а вот от суролана такого не было. он, правда, дорогой...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
можно тогда я попрошу на нее макетик сделать и пиарный текст? чтобы пиарить ВК
попросила Марию mashka-romashka сделать макетик, чтобы по группам ВК Ванду покидать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2