Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..
Добавлено: 19 май 2012, 23:53
Участник
Автор темы
История этой кошки страшная и необъяснимая: она жила в магазине Пятерочка, была абсолютно нормальной. Потом забеременела и люди решили помочь- зачем нужны котята, стерильнули ее.. Когда Ванда еще не отошла от наркоза- она упала с ящиков, которые стояли в подсобке, и тут что то случилось.. у кошки исчезло зрение, слух и обоняние, плюс пропал глотательный рефлекс. Руководство магазина, понимая, что такую кошку держать невозможно и пользы никакой- выпустили ее в ближайший подвал, где ее и нашли абсолютно случайно люди, отлавливающие собак для стерилизации.. кошка просто бродила по подвалу, падала и на все натыкалась и могла только мяукать... Потом Ванду привезли мне, мы ходили с ней к врачу, но вероятность возврата зрения минимальна, хотя нюх и глотательный рефлекс мы вновь обрели. У меня очень много животных, Ванду приходится держать в клетке для ее же безопасности, но так она не восстановится никогда. Прошу откликнуться человека, который был бы готов реабилитироваться кошке и стал бы для нее единственным проводником в этой жизни. http://savepic.su/2906264.htm тел 89112782689 Марина. Добавлю: если с ней заниматься- показывать разные поверхности, звуки, постоянно воздействовать тактильно, вполне возможно, что отключившийся так внезапно отдел головного мозга начнет работать, и что то вспомнит.. помогите , пожалуйста, у меня 137 кошек, в моих условиях я просто не смогу ее восстановить..
Последний раз редактировалось Маришка 12 ноя 2012, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Возьмите Кошечку в дом, где поменьше зверей!!!! Ей нужно заниматься, а у Марины полная квартира кошек!!!!
Она ведь хочет жить нормальной жизнью, не заслуживает она сидеть в клетке постоянно!!!!! А выпустить её в такое количество просто не реально слепую то!!!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..
Добавлено: 20 май 2012, 00:37
Участник
угу...а кошечка просто прелестна аууууу люди!помогите пушистой красивой малышке
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..
Добавлено: 20 май 2012, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тоже в этой теме,но совсем не знаю,чем помочь.... Кошка красивая,ей бы хозяйку неработающую,сесть на ручки и мурлыкать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 май 2012, 00:41
Участник
Автор темы
Она не находит лоточка, все делает во впитывающие пеленки, еду тоже чувствует после 15 тыканий мимо.. если кто-то хочет помочь, но не взять, а помочь, то пеленочки впитывающие всегда очень нужны. вылизывать полноценно себя и ухаживать за шерстью она тоже пока не может..
У меня два очень наглых и буянистых кота- у них своя компашка, догонялки до 12 ночи, я прихожу домов 9вечера... поэтому совсем никак но так жалко такую красавицу!!! Держу за нее волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 20 май 2012, 00:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Давно она так болеет?Врачи ее смотрели?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 май 2012, 00:54
Участник
Автор темы
у меня она мес. 2 наверное. Да, возили ее к очень хорошим хирургам, вердикт один- поврежден отдел головного мозга, результат наркоза. На пузике у нее и сейчас еще зеленка, шовчик есть.. можно сделать томографию, определить что конкретно повреждено, но особого смысла от этого знания нет, т. к. коррекции медикаментами нет. Только время и постоянные тренировки, новые впечатления.
Добавлено: 20 май 2012, 00:59
Участник
Автор темы
Тань, я говорила о ней со многими, очень хорошими специалистами, сказали, что если возвращается, то в первые 2 недели.. спустя месяцы- ничего уже совсем не вернуть, хотя я реально вижу, что нюх вернулся и глотание.. чем больше ее гладить , трогать, чесать, носить на руках, показывать что-либо- тем лучше она становится, но мне просто некогда.. Никак.. В лучшем случае раз в день возьму ее, потискаю и обратно в клетку..
Добавлено: 20 май 2012, 01:05
Старый знакомый
Ей бы сходить к Брюшковскому или Клявину,они занимаются и неврологическими проблемами. Вернусь в Россию,во вторник попробую на кривой кобыле подъехать,мож этот случай их заинтересует?
Говорить - это одно, мы тогда с Софочкой скольких объездили и обзвонили и все предлагали только лапу ампутировать, а Ефимов прооперировал и бегает как в попу ужаленная.
Может на консультацию денег пособирать и попробовать поколоть, покапать, помассировать и тд и тп ну вдруг на медикаментозном лечении и случится чудо???
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Угробили зверюшку и выпустили в подвал, помирай, мол, там, чтобы мы не видели! Как жалко кошечку! Может, есть чей-нибудь телефон голодный, немножко киске денежек пошлю, по-другому не знаю как помочь, я очень далеко от вас, электронных денег-кошельков у меня нет.
Добавлено: 20 май 2012, 17:55
Новичок
Мне бы хотелось полноценную тему..но пока могу запостить макет. Это лучше чем ничего. А вообще девочки - пиарьте побольше. Люди, желающие помочь -могут найтись. Только нужно чтобы инфа была...Невеселая история.... но разместите на ПиКе и на различных яндекс-клубах. Если надо - я кину ссыль на те клубы где состою сама.
Добавлено: 20 май 2012, 18:27
Старый знакомый
перепостила
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0