Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Правильно ли брать деньги за животных? Все-таки....вопрос для всех!

Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Neznay писал(а): я выбираю щенкам хозяев, а не хозяева себе щенка....им может понравится щенок, а они могут мне не понравится...и мое право выставлять условия, потому что это мои детки, кторых я вытащила из дерьма, отбила у вояк, вылизала, выходила, обцеловала и приручила (с помощью форумчан), вложила свою душу и хочу дальше вкладывать...

:ya za:

Надо же как-то гарантировать спасенным животным на будущее хорошую жизнь. Если ты вложил в щенка всю свою любовь, то имеешь право требовать, чтобы у него был достойный хозяин.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Zlyuka писал(а):
Linda писал(а):

никакой необходимости "умолять знакомых"...

.

Я никого не умоляла. Я попросила знакомых поговорить с соседями. Требования к содержанию собаки были очень жесткими по качеству. Это требует достаточной обеспеченности потенциальных хозяев. Мой знакомый - не такого уровня. А вот его соседи вполне могут себе позволить. Обычно он с ними общается мало из-за социальной разницы, но по моей просьбе пошел и поговорил. А потом выяснилось всё остальное. Мне было неудобно перед моим другом, а он оказался в неприятном положении перед соседями.
вот опять же приходим к тому, что не надо упрашивать хозяев забрать собаку, а хозяева сами должны быть заинтересованы в новом члене семьи и конкретно в ДАННОМ питомце, только в этом случае, когда хозяева 100% уверены, что им это надо, что они хотят и могут, не будет разных проблем и возвратов!

Прежде всего ( в моем случае всегда) животные пристраиватся не через форум! И всех хозяев условия, которые ставлю я устраивают полностью. КАкие претензии?

Повторюсь, только привитые щенки (далеко не все!) были ОТДАНЫ мною подходящим хозяевам за компенсацию прививок(максимум 500р.). Мое право.

Конечно, не каждый день хозяин сам со мной ловит щена на улице, потом везет в ветеринарку, приводит в порядок, адаптирует и прививвает. Но такие случаи то же были :) И заметьте, не форумчане, ни разу не зоозащитники, а люди, которые хотят именно такого щенка и готовые к разным трудностям.

Да, на котят и кошек затраты поменьше, они хотя бы не едят 0,5кг корма в день и их не надо выгуливать.

У меня на минуточку ЗП 8000р. и ни разу деньги от животных не были положены себе в карман.

А все эти рассуждения о непорядочности уже просто достали.
Последний раз редактировалось Лизззз 07 май 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

А я сама себе передержка и не только своим подобранным, но и щенкам с форума. Передержка бесплатная. И все остальные траты тоже из своего кармана. И операции бездомным оплачивала и зоотакси. И на скорые деньги возила не по 100 рублей. Поэтому знаю, что сколько стоит. А когда тратишь только свои деньги , не у кого не просишь, да ещё другим стараешься помочь, то невольно учишься экономить. Т.к. действительно, карман не резиновый.
Sonya

Сообщение Sonya »

Лизззз писал(а):

Прежде всего ( в моем случае всегда) животные пристраиватся не через форум! И всех хозяев условия, которые ставлю я устраивают полностью. КАкие претензии?

Никаких :)

Вообще никаких! Я думаю, что вы, Лиза, делаете все очень хорошо и добросовестно.

Претензии... точнее не претензии, а просьба к тем, кто пристраивает животных на форуме, - не вводить в заблуждение участников и посетителей форума, и четко оговаривать в главном посте темы условия передачи животного. Мне кажется, это справедливая просьба. Хотя требовать, понятное дело, мы ничего друг у друга не можем, т.к. друг другу не подчиняемся. Требовать могут админы.
Kerri

Сообщение Kerri »

Sonya писал(а):
белочка писал(а):
Sonya писал(а):
Просто писать лучше прямо - собака продается за ... рублей (компенсация за лечение, стерилизацию, содержание... и т.п.) Нормальная честная позиция.
На форуме запрещено https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=601974#601974

В объявлениях - платно

на форуме запрещено продавать, но можно врать, что отдается бесплатно, а потом продавать? :O

И как на это смотрит администрация форума? Может быть, стоит изменить правила?
Так ведь не только на форуме продают ;)

У нас недавно ситуация была.

В Контакте нашли обьявление насчет котят.Как раз в этот момент подыскивали котенка.

Вот цитата именно из темы с котятами

БЕСПЛАТНО, но нужно будет подписать договор по уходу и кормлению котёнка (в интересах котёнка).

Позвонили,договорились.Посмотрели котенка.Поттвердили что берем.Оставалось дождаться пока подрастут.Ни слова о том что котята оказывается продаются не было сказано.И буквально за пару дней до того как забирать вдруг поступила от куратора информация что за котю надо платить.Когда естественно удивленно спросили про то что в обьявлении написано,куратор сказала что они с тем человеком оказывается просто друг-друга не поняли.И котята только продаются.Чуть позже я нашла темку про этих котят здесь.И опять ни слова о деньгах.

Котенка конечно взяли,деньги заплатили.Но суть не в этом,а в том что предупреждать надо.Если-бы человек сразу сказал про деньги,чисто по человечески,что эти деньги на следующих хвостов,на корм или что-то подобное,никто бы не отказал,котенка хотели брать и взяли.А ведь от куратора ни слова так и не услышали что это на других или в фонд.Ничего!Причем самое смешное что даже девочка что растила у себя этих котят знать не знала что куратор их оказывается продает.И дело не в этой тысяче что за котю отдали,честное слово!А в том как это было сделано.Люди что брали котенка на Хвостах не сидят и не знают специфику данного сайта.Так вот у них создалось впечатление просто перекупни.Когда вот таким образом продают котят.Причем беспородных.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НичейЁжик Не могу не ответить.

Лично я не могу тратить свои финансы на благотворительность. Я студентка, живу на финансовые дотации моих родителей и поддержку МЧ.

Но между тем - у меня есть( было по крайней мере) время, силы и энтузиазм, чтобы брать животных под свое кураторство, заниматься их лечением - обеспечивать их пристройство. Но все это могу делать только с условием финансовой поддержки людей из вне.

Вы считаете, что это нельзя назвать благотворительностью и делать такие вещи я не в праве?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Zlyuka писал(а):Проголосовала "Ни в коем случае"

Недавно попала в некрасивую ситуацию. Я новичок. На форуме объявление об отдаче породистой собаки. Я, желая помочь устроить собаку, упросила своих знакомых переговорить с соседями. А потом выяснилось, что собаку продают. И далеко не за 500 рублей. В объявлении об этом сказано не было. Да, цена за животное была невысокой по сравнению со стоимостью щенков этой породы. Но она была. Я оказалась в дурацком положении.

ИМХО, можно просить помочь бездомным животным в том размере, в котором люди могут. Но никак не брать деньги за конкретное животное.

легко и просто упрашивать походатаствовать за породистую, здоровую и молодую собаку.

а за безлапую, слепую, старую? неадаптированную будете упрашивать?

у меня есть такие, была бы очень благодарна.денег в возмещение прививок просить не буду ;)

вот я НЕ ПРОСИЛА никого пиарить Манюню - а звонки шли. потому как давали мой телефон, а вот Марту из кватиры с 40 собаками -все в упор не видят. с чего бы это?

Света Линда, не переживай, я буду теперь угрызаться вместо тебя за эти деньги полученные неправедным трудом, потому что кое что упало на моих подопечных.

могу и кинутые тапочки половить.
a
anele

Сообщение anele »

А меня сумма в 22000 на 5 щенков не шокирует, потому как в октябре за 1 месяц на одного щенка (5-6 месяцев) потратила 10000 рублей.

Новых хозяев, которые меня просто спасли и согласились взять собаку на испытательный срок, в момент передачи всех документов я попросила заплатить мне 10 рублей. Какая компенсация, я была счастлива безумно :)

Ничего стыдного в том, что за некоторых животных просят деньги, нет. Тот кто постоянно занимается звериными проблемами, знает в какие суммы это все влетает. Так что речь идет не о продаже, а о благотоврительном взносе на другие проблемы и это надо людям объяснять. Оскорбленных и униженных просьбой внести лепту на помощь животным, не стоит воспринимать как потенциальных хозяев. Но, не за всех животных можно просить денег, к сожалению. Иногда просто счастлив, что вроде бы люди приличные, и то слава Богу, какие уж тут деньги. Так что все за свой счет :) , плохо если на счете деньги кончаются, а проблем меньше не становится.

Чувствую, в звероспасении надо больше места уделять теории, приятно так порассуждать что красиво, а где и повод для скандала имеется, а главное при деле и счет не стремится к нулю.
Sonya

Сообщение Sonya »

Kerri, а зачем молчать о таких случаях? Почему бы не рассказать всем, что это за тема, кто этот куратор. Люди сами скрывают это - потому что знают, что их на форуме осудят. А почему осудят? Как раз потому что они это скрывают, как что-то грязное и позорное ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Zlyuka писал(а):
Linda писал(а):

никакой необходимости "умолять знакомых"...

.

Я никого не умоляла. Я попросила знакомых поговорить с соседями. Требования к содержанию собаки были очень жесткими по качеству. Это требует достаточной обеспеченности потенциальных хозяев. Мой знакомый - не такого уровня. А вот его соседи вполне могут себе позволить. Обычно он с ними общается мало из-за социальной разницы, но по моей просьбе пошел и поговорил. А потом выяснилось всё остальное. Мне было неудобно перед моим другом, а он оказался в неприятном положении перед соседями.
Зоя, Вы написали "упросила". Упрашивать тоже не надо.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=589681#589681

Чтобы не быть голословной, вот ссылка, там мной написано "вот письмо из питомника",где заводчица написала "бесплатно, но на условиях". Для нее это и правда бесплатно, а условий у нее целый воз, среди которых взнос на "хвосты" - не самое для нее главное, главное - условия содержания, которые она хотела обсуждать лично с претендентом.

Кстати, щенок там на порядок дороже, чем 5 тыс.

Повторюсь, уже сто раз пожалела, что разместила это письмо!

А был ведь шанс перекрыть что-то горящее.
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Neznay писал(а):кто из оскорбленных возьмет БЕСПЛАТНО, без корма и пеленок щенка, которого возвращают????то есть за свой счет до пристройства.ЩЕНКА НЕКУДА ДЕВАТЬ, ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ. обещаю, что если возьмете бесплатно и будете кормить за свой сет, условия отдачи будут только заключение договора, посещения и фотоотчет о жизни щенка, клянусь

так это ваш щенок, почему его кто-то обязан брать, чтоб вы ему могли изменить условия отдачи? ;) Какие хотите, такие назначайте условия отдачи, только предупреждать хозяев надо. Не здесь, в теме щенка! Там, где его увидят будущие хозяева.
б
белочка

Сообщение белочка »

Sonya, ещё раз прочитайте!
белочка писал(а):И ещё. Если собе надо делать прививку, лечение и т.д., я возьму в долг или потрачу свои, то потом я не могу вернуть себе эту сумму. А вот если я буду оттягивать лечение, прививки, ждать пока в теме на форуме наберётся сумма, то это нормально. Только за это время собачка загнуться может.

Бред!
Kerri

Сообщение Kerri »

Sonya писал(а):Kerri, а зачем молчать о таких случаях? Почему бы не рассказать всем, что это за тема, кто этот куратор. Люди сами скрывают это - потому что знают, что их на форуме осудят. А почему осудят? Как раз потому что они это скрывают, как что-то грязное и позорное ;)
Просто я прекрасно знаю что обнародовав так сказать тему и имя куратора все равно в каке окажусь я.А не куратор который здесь аксакал ;) Котенка любят.Сегодня я была в гостях где он теперь живет.Его все обожают.А это в первую очередь самое главное :)
Sonya

Сообщение Sonya »

белочка писал(а):Sonya, ещё раз прочитайте!
белочка писал(а):И ещё. Если собе надо делать прививку, лечение и т.д., я возьму в долг или потрачу свои, то потом я не могу вернуть себе эту сумму. А вот если я буду оттягивать лечение, прививки, ждать пока в теме на форуме наберётся сумма, то это нормально. Только за это время собачка загнуться может.

Бред!

я читала и мало того, я поняла :)

Я уже несколько раз написала, что просить денег или нет - личное дело каждого куратора. Только не надо это скрывать, как что-то интимное! В теме каждого животного, за которое предполагается денежная компенсация, должно быть об этом четко написано. Почему вы против?
Sonya

Сообщение Sonya »

Kerri писал(а):
Sonya писал(а):Kerri, а зачем молчать о таких случаях? Почему бы не рассказать всем, что это за тема, кто этот куратор. Люди сами скрывают это - потому что знают, что их на форуме осудят. А почему осудят? Как раз потому что они это скрывают, как что-то грязное и позорное ;)
Просто я прекрасно знаю что обнародовав так сказать тему и имя куратора все равно в каке окажусь я.А не куратор который здесь аксакал ;) Котенка любят.Сегодня я была в гостях где он теперь живет.Его все обожают.А это в первую очередь самое главное :)

аааа, так у нас тут дедовщина... понятно :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sonya писал(а):
Лизззз писал(а):

Никаких :)

Вообще никаких! Я думаю, что вы, Лиза, делаете все очень хорошо и добросовестно.

Претензии... точнее не претензии, а просьба к тем, кто пристраивает животных на форуме, - не вводить в заблуждение участников и посетителей форума, и четко оговаривать в главном посте темы условия передачи животного. Мне кажется, это справедливая просьба. Хотя требовать, понятное дело, мы ничего друг у друга не можем, т.к. друг другу не подчиняемся. Требовать могут админы.

а как насчет того, что я пишу условия отдачи, а те кто звонят ну в упор их не видят?

они только помнят что надо быстренько успеть позвонить, потому как у меня маленькая собака и как то не замечают, что собака не адаптирована, не гуляет, ей надо зубки санировать.

нееее, только на слово чих реагируют.

теперь вот та же история с пинчерятами. в щенках на отдачу четко написано - что детки только должны прилететь что участие в покрытии расходов на дорогу обязательно - НЕ ВИДЯТ :O

или пишу в семью БЕЗ детей. так даже в трубку слышу плач ребенка.

и диспуты устраивать почему я отдаю сук мелких на условиях обязательно стерилизации я устраивать не собираюсь. это - мои условия. вот и все.А те кто сам наловит в свалках-помойках. отмоет вылечит адаптирует, пусть выдвигает свои.может еще и денег приплачивать , не вопрос ;)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Странно, одна сторона никого ни в чем не обвиняет, просит предоставлять достоверную информацию и в теме и в объявлениях.

Другая это игнорирует, доказывая обоснованность своих действий.

Я помогаю не так много финансово, но имею право знать, отдадут этого животного (на которого я давала пусть и немного) или продадут.
Sonya

Сообщение Sonya »

MARMYSIK писал(а):
а как насчет того, что я пишу условия отдачи, а те кто звонят ну в упор их не видят?

они только помнят что надо быстренько успеть позвонить, потому как у меня маленькая собака и как то не замечают, что собака не адаптирована, не гуляет, ей надо зубки санировать.

теперь вот та же история с пинчерятами. в щенках на отдачу четко написано - что детки только должны прилететь что участие в покрытии расходов на дорогу обязательно - НЕ ВИДЯТ :O

и диспуты устраивать почему я отдаю сук мелких на условиях обязательно стерилизации я устраивать не собираюсь. это - мои условия. вот и все.А те кто сам наловит в свалках-помойках. отмоет вылечит адаптирует, пусть выдвигает свои.может еще и денег приплачивать , не вопрос ;)

Марина, если все написано, а люди не видят - это их проблемы! :)

Я говорю о тех случаях, когда условия отдачи замалчиваются на форуме.

На доске объявлений можно любую фигню писать, там каждый сам за себя. Но форум - уже сообщество, надо считаться с этим.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

MARMYSIK писал(а):легко и просто упрашивать походатаствовать за породистую, здоровую и молодую собаку.

А Вы знаете, за кого захочу, за того и буду упрашивать. Захочу помочь старой и слепой - буду помогать. Не захочу - не помогу ни тому далматинцу, ни этому английскому бульдогу, ни вот этому кане-корсо.

Сейчас вот хочу помочь этой лошади: https://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=714

Но к Вашему форуму это отношения не имеет. Можете даже не напрягаться. Ссылка дана просто, что бы Вы немного поняли, чем я руководствуюсь в своих действиях.
Последний раз редактировалось Zlyuka 07 май 2009, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

Neznay писал(а):так..стоп...я его заберу и буду пристраивать на условиях, а не буду сидеть и ждать, пока кто то из оскорбленных согласиться сделать это за свой ичный счет..в объявлениях щенка НАПИСАНО "предлагаю", а не "отдам даром", в некоторых объявках написана стоимость "1000 р"..и при азговоре с потенциальными хозяевами я говорю, что и как!!!!в чем претензия? такое ощещение, что Вы через строчку читаете

в теме щенка вообще не написано, что я его ТУТ пристраиваю, потому что понимаю, что в основном собаки пристраиваются через объявления, как это ни странно звучит, через наш форум пристраивается очень мало собак
+100

И вообще никто никому ничего не должен. Всё добровольно и по своим понятиям.
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):так..стоп...я его заберу и буду пристраивать на условиях, а не буду сидеть и ждать, пока кто то из оскорбленных согласиться сделать это за свой ичный счет..в объявлениях щенка НАПИСАНО "предлагаю", а не "отдам даром", в некоторых объявках написана стоимость "1000 р"..и при азговоре с потенциальными хозяевами я говорю, что и как!!!!в чем претензия? такое ощещение, что Вы через строчку читаете

в теме щенка вообще не написано, что я его ТУТ пристраиваю, потому что понимаю, что в основном собаки пристраиваются через объявления, как это ни странно звучит, через наш форум пристраивается очень мало собак

Нет, я читаю внимательно, а не через строчку :)

Если есть ТУТ тема на щенка, значит, вы его ТУТ пристраиваете. Там есть фото, описания щенка, указан ваш телефон, написано, что щенку нужны хозяева? Если да, то значит, пристраиваете, а не просто так о щенке поговорить зашли, правильно?

Если по вашей теме хотя бы понятно, что щенок не отдается даром - очень хорошо. Если же после прочтения темы для потенциального хозяина условия отдачи за деньги будут неожиданностью - значит, тема открыта некорректно.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Neznay писал(а):
Марина К. писал(а):Странно, одна сторона никого ни в чем не обвиняет, просит предоставлять достоверную информацию и в теме и в объявлениях.

Другая это игнорирует, доказывая обоснованность своих действий.

Я помогаю не так много финансово, но имею право знать, отдадут этого животного (на которого я давала пусть и немного) или продадут.
а в том случае, когда люди,которые финансируют, сами просят отдать за компенсацию привики и чипирования? что тогда?

Ну и компенсируйте. Кто ж против. Весь вопрос в том, что в объявлениях пишут "ОТДАМ ДАРОМ", тем самым вводят в заблуждения. Если будет в теме информация о том, что щенки отдаются за какую-то сумму (пусть символическую) и эти деньги пойдут на погашение, например, долга переде клиникой, то это будет честнее.

Помогают ведь не только "старенькие", но и "новенькие". Они не знают Вас, не могут Вам доверять. Это снимет кучу вопросов.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Neznay писал(а):
Neznay писал(а):кто из оскорбленных возьмет БЕСПЛАТНО, без корма и пеленок щенка, которого возвращают????то есть за свой счет до пристройства.ЩЕНКА НЕКУДА ДЕВАТЬ, ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ. обещаю, что если возьмете бесплатно и будете кормить за свой сет, условия отдачи будут только заключение договора, посещения и фотоотчет о жизни щенка, клянусь

Конечно никто из оскорбленных не возьмет..... С Вами после таких вот наимощнейших постов даже дистанционно общаться немного страшновато....... Уж очень Вы набрасываетесь. Извините.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Zlyuka писал(а):
MARMYSIK писал(а):легко и просто упрашивать походатаствовать за породистую, здоровую и молодую собаку.

А Вы знаете, за кого захочу, за того и буду упрашивать. Захочу помочь старой и слепой - буду помогать. Не захочу - не помогу ни тому далматинцу, ни этому английскому бульдогу, ни вот этому кане-корсо.

Правильно поняли, я вот именно об этом хотении, пропадала собака же у заводчицы , спасать надо было :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

10 листов. времени у "оскорбленных" навалом не иначе ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Sonya писал(а):
MARMYSIK писал(а):

Марина, если все написано, а люди не видят - это их проблемы! :)

Я говорю о тех случаях, когда условия отдачи замалчиваются на форуме.

На доске объявлений можно любую фигню писать, там каждый сам за себя. Но форум - уже сообщество, надо считаться с этим.
а в том случае, когда щенков не пристраивают через форум? точнее, в теме щенков не написано слов "отдаю" и т.д., можно тогда отдавать на условиях компенсации?

можно отдавать на условиях компенсации везде - думаю, что и на нашем форуме администрация такое допустит (хотя лучше бы уточнить у администрации).

Но об этом надо предупреждать сразу! Какой уже раз пишу, сбилась со счета. Доктор, почему меня все игнорируют?!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Neznay! Вы поймите, я не меряюсь с Вами, кто больше делает или вкладывает средств в животных. Просто, видимо, надо пережить восьмидесятые годы с кучей собак и щенков, без компа, без единомышленников, без зарплаты (это на двух работах), что бы раз и навсегда научиться рассчитывать только на себя, уметь на 3 копейки всех прокормить и свой труд не принимать во внимание. А потратить можно и 40 тысяч на одного щенка и легко.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

MARMYSIK писал(а):10 листов. времени у "оскорбленных" навалом не иначе ;)

Ага, до фигища. Я уже сегодня успела вечор с Просвета до Красного Села смотаться. Кот там один на дереве сидел, знаете ли... Может видели темку?

А с таким настроем старожилов че-то у меня пропадает желание здесь быть. Я только недавно тут. Завязнуть не успела, Слава Богу.
Последний раз редактировалось Zlyuka 07 май 2009, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
б
белочка

Сообщение белочка »

Sonya писал(а): Какой уже раз пишу, сбилась со счета. Доктор, почему меня все игнорируют?!
Sonya, ну нельзя же быть такой правильной по отношению к другим. требуйте с себя! А не нравится - не читайте! Каждый поступает по своим понятиям.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

MARMYSIK писал(а):10 листов. времени у "оскорбленных" навалом не иначе ;)
навалом, Марина, навалом. Вот у меня лично. Сижу над своей больной халявной собакой, на которую в месяц трачу больше 10 000 рублей (это минимум). Никуда и не выйти особо при ее болезни. Времени валом.

А вот и пиарить как-то не хочется, я буду свое время тратить, спамя десятки досок в инете, а потом окажется, что собаку не отдают, а продают. :hmmm:

ну нафиг, все равно времени валом, все дни и ночи, я лучше тут посижу. Почитаю, послушаю.
Ответить

Вернуться в «Разное»