Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка Доктора

SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

я не знаю кто тут прав, кто виноват, но то, то кураторы не не кричали об этих смертях сразу, имхо, говорит о том, что они были в курсе и согласнк.[/quote]

Марусенция! Вы, пожалуйста, в следующий раз думайте о том, что Вы говорите, хорошо? Потому что такие вот обвинения - это не шутка.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

доктор писал(а):Фанатики, плакальщицы и попрошайки !!!!!!!!!

Очень прошу- закругляйтесь здесь уже .....

Достали

Есть еще и другие статьи УК.

За клевету и пр......

Хотите пообщаться с адвокатом?

Слушайте Вы - доктор по прозвищу Смерть! Если бы не эти, как Вы называете, ФАНАТИКИ. ПЛАКАЛЬЩИЦЫ И ПОПРОШАЙКИ, то Вы не смогли бы наживаться на собаках. Эти люди везли Вам собак на передержку, заодно и деньги. Немалые в общей сложности. Передержка у Вас совсем не дешевая!!!

А с адвокатом я имела серьезный разговор по Вашему поводу. Ничего хорошего Вам не светит, Вы напрасно людям, которые Вас финансируют, так хамите. Давно есть основания прихлопнуть Ваш черный приют. Кстати, как у Вас делишки с налоговой? Вы не забываете отстегнуть государству за труды свои неправедные положенную долю?!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Шарпей убил йорика, допустим, что Ольга-Доктор вдруг решила сказать правду, что ей навряд ли присуще.

Сравните размеры двух этих пород! Шарпею достаточно было в игре тряхнуть мелкую собачонку за шкирку или налететь на нее, как из той дух вон!

У нас в доме мальчонка получил в подарок ко дню рождения йорика. Носился с ним на руках, уронил случайно, тот головой ударился о тротуар и умер. Что это? Несчастный случай. Подобное случается и с псами. Нельзя крупных собак подпускать к мелочи, если у них нет личных дружеских отношений.

Ольге-Доктору нужно было просто избавиться от шарпея, вот она и нашла предлог. Криса туда же вообще ни за что. Видимо, по ночам у нее случаются обострения с психикой. Хочется кого-то убить. Ну, такая своеобразная натура.

Это я вчера разговаривала с куратором Криса ОльгойD по телефону, и мне она первоначально сказала, что убиты Ольгой-Доктором ночью были ТРИ-ЧЕТЫРЕ СОБАКИ, включая Криса "под горячую руку". Потом куратора, видимо, запугала Ольга-Доктор, и она стала сокращать число собачьих трупов.
Алита

Сообщение Алита »

Вот что я скажу.

Ольга Доктор заигралась в роль великого профи.И смерти ее собак - не ее совести.ИМХО.

Я почему-то не услышала комментариев по поводу убитых щенками однопометников.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

SvetЫch писал(а):я не знаю кто тут прав, кто виноват, но то, то кураторы не не кричали об этих смертях сразу, имхо, говорит о том, что они были в курсе и согласнк.

Марусенция! Вы, пожалуйста, в следующий раз думайте о том, что Вы говорите, хорошо? Потому что такие вот обвинения - это не шутка.[/quote]

я всегда думаю, что говорю. если при этом мое мнение не совпадает с вашим, то это говорит лишь о том, что они у нас разные. это было не обвинение, а предположение, кот. частично подтвердилось- ольга д подтвердила, что разговор об усыплении был и согласие она дала. вот, что сроки не согласовали...

от куратора шарпея мы тоже услышали ответ, тут мое предположение было неверным.

но! ну объясните мне, чем так страшен "доктор смерть", что эту тему не подняли сразу, зато сейчас ее обмусоливают и раздувают с таким фанатизмом???
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А вот придет ваше время и ваш черед, если не остановитесь, тогда и поймете. Темы-то внимательно почитайте в ринге все, и ссылки везде набросаны. Что, языком хорошо получается, а мозгами и глазами - не очень, что ли?

Эта доктор-смерть также общается с кураторами по телефону, как и собак убивает. Просто вы хотите это испытать на себе лично? Да недолго уж, наверное, осталось. Это не ваши щенки друг друга жрут там? Вы их тоже усыплять уже собираетесь втихаря?
selena

Сообщение selena »

Ну опять двадцать пять... Ну чего орать-то? Все просто

1. Условия у Ольги ограничены, все знают. Возможности тоже. надо это понимать, наверное? Или вы из одной шкурки пытаетесь сшить 25 шапочек, как в притче? Не бывает такого... Всегда выясняйте обстановку, съездите, посмотрите условия, а вот потом принимайте решение. Вы же, отдавая Ольге собак, все видели. Неужели нельзя было понять, что там и как? Не может Ольга заниматься сложными собаками, опасными собаками и щенками в полной мере. Это было ясно как дважды два... Чего вы хотели? Да, у Ольги можно оставить взрослую, беспроблемную, неконфликтную и не диковатую собачку-бегуна на какое-то время. Все остальное - нет. Почему это взрослым людям надо объяснять? А если вы звоните, просите, предлагаете денег - человека не отказывается и вы тащите и тащите... Ну, дотащились? Я не понимаю, чего вы все ругаете Ольгу?! На себя оглянитесь. Разумные люди или не везут туда собак или полностью курируют, часто навещают и т.п. Сколько у Ольги доктор собак? Вы считали? А еще дети, хозяйство... вы сами прикинули, сколько времени и сил она может посвятить собакам? Вот если бы подумали - не случилось бы такого. Поэтому не надо на других пенять, если своя голова дырявая. А то все Ольга.... если вы сами себе отчета не отдаете, почему она одна должна трезво мыслить? Такой же человек, как и все. Тут не подумала, тут не досмотрела.. Вот результат. Вы хотите сказать, что она одна в этом виновата? Хм... Сомнительно.... С собаками на Ольгиной передержке с теми все в порядке, за которыми постоянный досмотр был со стороны кураторов.

2. Деньги. У Ольги передержка дешевая. Есть дешевле, не спорю. Но есть определенный негласный прейскурант на всякого рода услуги. Самое дорогое, что я помню у доктор - это 300 руб. в сутки. Все остальное - дешевле. И после этого мы ждем дешевых чудес. Прямо смешно.

3. Я не защищаю Ольгу, как некоторым хочется выставить.... Просто если я вижу, что слон в холодильник не влезает, я не пытаюсь его туда запихать. А вы пытаетесь. И вдруг к вам приходит человек и говорит - я за денежку вам помогу. Вы оставляете слона и уходите. А когда возвращаетесь - видите, что слона порезали на кусочки все запихали в холодильник. Вы орете: Как же! Он же мертвый теперь! Зачем?! Вам человек отвечает - ну вы же просили меня запихать слона в холодильник и платили за это денег... Кто виноват?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

читаю все и думаю...какой же это ужас.... :cry: :cry: :cry:

ведь передержка-какой бы она ни была... должна любить собак :cry: платная она или нет, ведь любовь к ним на первом месте. Иначе- таких собакам лучше и правда на улице быть....
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

selena, +1000!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Леночка selena :ya za: :thank you: :thank you: :thank you:

Мое тебе огромное уважение!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

selena, как приятно видеть на форуме думающего, адекватного человека :flower: irin, staffka и Boga тоже! :flower: ну и те, кто в эти разборки не лезет - тоже спасибо! :flower:

А Руфь как всегда в своем репертуаре - но чтобы не волновалась и не захлебывалась, расскажу - нет, наши щенки никого не жрут! И кроме того, с ними ничего плохого не случится, т.к. мы ЕЖЕДНЕВНО и не по разу созваниваемся с Ольгой, все ВОВРЕМЯ оплачиваем и ЧАСТО навещаем! ;) мы КУРИРУЕМ, а не страдаем истерикой и маразмом на форуме...
selena

Сообщение selena »

Мало за одной собакой следить и платить за это деньги. надо в общем отслеживать обстановку. Ольга - один человек, забот полон рот - ну как вы себе представляете, может она успеть все? Вы же знали куда везли... Да, сейчас все скажут, что некуда было... Жаль, что Ольга отказать не смогла, ей бы проще было, а, возможно, были бы живы йорик и шарпей... Надо останавлиаться вовремя. Ольга любит собак, но когда нет времени, сил, средств и голова кругом - начинаешь ненавидеть весь мир со всеми собаками, детьми, проблемами... Вот результат... Я по себе это знаю. Я смогла научиться отказывать себе и другим. А иначе - было бы то же самое... Но так тяжело читать все эти темы и проходить мимо.... Так хочется. Ну вот еще одного, а еще одного.. А вот там совсем плохо... И тут надо помочь.. И все приходит к этому варианту - гибнут собаки, а самой лучше повеситься, потому что жить тошно.... Поэтому надо думать не только за себя, но еще и пытаться думать за других.. Я понимаю, что сложно. Но надо.

Спасибо, девчонки, за поддержку. Я рада, что многие меня поняли.
irin

Сообщение irin »

Лена-selena +1000

Я наблюдала эту ситуацию в живе. Была у меня по соседству хреновенькая передержка, я ее использовала потихонечку ооочень аккуратно, с ежедневным контролем. И все шло нормально. Потом туда посадили одну собачку, потом вторую, а когда зашла речь о третьей я сказала, что ни за что, только через мой труп. А вот если бы я промолчала, затолкали бы и третью. А там и за одной нужен глаз-да-глаз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Так что ж вы эту передержку не научите отказывать или вместо нее, такой тактичной и скромной жалостливой передержки, говорить кураторам, мол, мест нет, перебор, Оля не справляется, места будут через месяц. Раз уж разводите здесь демагогию, значит и посоветуйте ей аппетиты поубавить из-за нехватки сил, а не живодерством заниматься. А то сил нет, с психикой полный аут, а денежки давайте. Что вы нам-то объясняете здесь, ее и научите, ей-то объясните, чтобы себя пожалела, а не нам рассказывайте про бедную уставшую Олю.
Boga

Сообщение Boga »

Галина, не переходите на личности. Тем более незнакомых вам взрослых людей.

А то, видимо, аргументы закончились, и посыпались оскорбления... }:) И это не в первый раз...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Neznay писал(а):пойду святой Ольге доктор свечку поставлю..бедная она и несчастная.... :angry:

да уж....

еще робкая и безотказная ...
Алита

Сообщение Алита »

Вообще-то в Лэсси за 190 руб в день меня не просят отслеживать обстановку.

И не припомню, чтобы там кого-то от усталости убили.

Представляю - в Лэсси хозяйская собака нанесла увечья другой хозяйской собаке.

Думаете, там вызвали бы ночью вета убивать ее?

А Ольга за шарпея деньги взяла большие, но шарпе1 - ничей, на него - наплевать.

Дело не в мотивах ее поступков.

Марченко тоже устает.

Дело - в результате.

А результат - неутешительный.

Страдают животные.

А форум это предпочитает не замечать.

Убитый Крис никого не взволновал.

Обсуждаем человеческие качества Доктора.

Саркисян, может тоже собак любит.

Но Хрома - убил.

И объяснения тоже находятся.
irin

Сообщение irin »

Светлана, где это Вы в Лэсси 190 руб в день увидели? Я там совершенно другой прайс читала. а агрессивные собаки еще +50%. И при чем тут Саркисян, ему никто собак на передержку не предлагает. Речь идет не о том, какая Ольга, а о том, что если так плохо, зачем везти?

И скажите мне от себя лично, мне интересно Ваше мнение, вот этих щенов отвезли Доктору зря? Их надо вернуть обратно под платформу или есть еще варианты? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16357

Только не надо говорить хорошо или плохо, положа руку на сердце скажите "Вернуть назад?".
Алита

Сообщение Алита »

Ир, по порядку.

190 руб в Лэссия плачу за Углича.

Без протекции.

Позвонила Элите - тел взяла в теме на хвостах.

190 руб с кормом.

Возвращать ли щенков?

Не знаю.

Русская рулетка.

Мя, когда в Кирилловское щенков отпрвляла - имела список пристроенных щенков, и все было отлично.

Думаю, что при таком пристальном внимании к теме тем щенкам, которые сейчас с хвостов - ничего не угрожает.

Ольга будет стараться.

Я всегда пишу искренне.

Вы вот верите мне, что Ольга звонила и жаловалась мне, что у нее ночью дикий щен загрыз двух сопометников?

Надеюсь, что верите.

Только в темах я этого не видела.

Я никогда не отправляла к Доктору собак.

Хотя она не единожды предлагала мне сотрудничество.

Но одна только эта история про якобы загрызанных щенов( представления не имею,зачем она позвонила именно мне) меня ввергла в состояние шока.

Потому что я ей не поверила.

Жизнь - штука длинная.

Я резко отрицательно отношусь к передержке Доктора - назовите это интуицией.

Я проходила все сомнения и доказательства с Юлей с Гражданки, с Ритой из Сестрорецка, с Верой из Отрадного, С госпожой Кирхоглани и с многими другими.

Все вправе иметь свое мнение, но для меня Ольга после убийства Криса стоит в одном ряду с черными приютами, вне зависимости от ее мотивов и человеческих качеств.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Вот так я себе это представляю Ира.

И еще до поста Наталии Петровны у меня тоже мелькнула ассоциация - Доктор Смерть.

Любое Ваше другое мнение приму с уважением.

Уверена, что Вы не отправите туда собаку.

Я отдаю себе отчет, что приобрела серьезного врага в лице Ольги.

Она из темы бездомных не уйдет, и сочувствующие у нее будут всегда.

Но для меня эти даже две недели, котрые Крмс мог прожить и радоваться солнышку - достаточный аргумент для ненависти к его убийце.
Последний раз редактировалось Алита 25 мар 2009, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Света, это здорово, что Углич за 190 сидит. Вообще-то по прайсу от 380 до 450 в сутки в зависимости от размера, агрессивные +50%. Вы сами ответили на основной вопрос темы
Думаю, что при таком пристальном внимании к теме тем щенкам, которые сейчас с хвостов - ничего не угрожает.
Вот о том речь, что наблюдать надо своих зверей на передержке "пристально". Видимо, кто наблюдал те и довольны. Я так это понимаю. И в теме про щеников у Вас нет однозначного ответа, хотя под электричкой они почти наверняка погибнут. Вы же знаете, сколько выживает. А там у них все-таки есть шанс. Моих собак у Ольги не было, потому что далеко, а я не могу посадить и не "наблюдать" даже на самой "золотой" передержке. Но я не зарекаюсь, жизнь и правда длинная.
selena

Сообщение selena »

Эх, Руфь... В пору Вас жалеть - столько злобы, нервов, негатива..

Кто там еще не понял, что я Ольгу не защищаю? При чем тут свечки и прочее? Эх...

Почему-то кто-то кого-то должен учить жизни, останавливать и т.п.? Мы все здесь взрослые люди.Или кто-то может прийти к человеку и сказать - не бери собак в свой собственный дом - нельзя это... Смеетесь, что ли? Я бы послала таких "учителей"... С себя начинать надо, господа, с себя в первую очередь. Надо учиться понимать меру своих возможностей - этому нельзя научить.... Как нельзя научить вежливости и сдержанности некоторых на этом форуме.
Метель

Сообщение Метель »

irin писал(а): Вот о том речь, что наблюдать надо своих зверей на передержке "пристально". Видимо, кто наблюдал те и довольны.
Как, как наблюдать? Поселится рядом? И днём и ночью держать собаку за хвост, смотреть что б не кто не открыл вольер? Зачем тогда передержка? Здесь пишут что 300рублей это мало. что бы что то требовать. Но это 9т.р в месяц, у меня сейчас зарплата 9т.р. А передержке только и требовалось предоставить 2м место, 2 раза вывести и поставить миску с кормом.

Но дело не в деньгах, а в безнаказанности, уверенности что всё будет шито крыто и все будут молчать. Мы и знать не знали что погиб в этот день ещё один пёс( Крис). а сколько неизвестных? Кураторы которых боятся и молчат.

Здесь писали про шарпея ужасы. что он потрошил собаку. а кто это видел, если собака умерла от асфикции, задохнулась по словам передержки. по тому что шарп схватил её за шею.

А слово усыпление нам не звучало, и я боюсь даже думать что перенёс пес перед смертью.

Многие шарпеи не любят других собак, давайте их всех уничтожим за это.
selena

Сообщение selena »

Метель, никто не говорит, что это все должно сходить с рук. То, что случилось - это серьезное нарушение условий передержки, которое повлекло за собой трагедию. То, что усыпили шарика - это очень большой косяк передержки. Не имела права она этого делать. Но почему об этом умолчали раньше? Почему эта тема всплыла только сейчас? В каких условиях содержался шарпей? Собак, опасных по отношению к другим собакам, дОлжно держать отдельно, за надежными запорами. Чтобы максимально исключить такие случаи. За такие вещи передержка должна нести ответственность, материальную. Такие условия были оговорены? То, что произошло - это полностью вина передержки и это факт. Но разборки в том виде, в котором они ведутся на форуме неприемлемы. Должны излагаться факты, холодно и своевременно. Я не понимаю, КАК передержка может усыпить собаку, которая причинила вред по разгильдяйству самой передержки, без согласования с кураторами.... Под моей, скажем, опекой сидел там пес. Сложный, мерзкий и т.п. Так мы 2 недели с Ольгой ВМЕСТЕ решали, что делать, хотя она единожны от него получала на орехи. Так почему вашего подопечного пса усыпили просто так, а вы даже не возмутились вовремя? Я бы приехала и потребовала бы ответа... А вы молчали... Вас устраивали те условия, в которых ваш подопечный шарик жил? Все было в порядке?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Да. Нас устраивали условия, в которых жил наш шар-пей. Речь шла об отдельном боксе-вольере в комнате. Все знали (с самого начала знали), что пес агрессивный и к людям, и к другим животным. Пес сменил трех хозяев, был спасен однажды их усыпалки. У него характер был далеко не золотой.

По поводу этой собаки регулярно поступала информация от передержки. Собственно, и после случившегося информация тоже поступила сразу...

Ездить в Отдраное лично и навещать собаку регулярно никто из нас не мог, потому что мы все живем очень далеко.

Почему об этом не писали. Да вы посмотрите: узнали о гибели собаки - аж две темы образовалось, в которых обсуждают все на свете, заодно поливая грязью попеременно то передержку, то куратора, то спонсора (и до него добрались). Только как возили туда собак, так возить и будут.
selena

Сообщение selena »

А зачем вообще такой шарик был отправлен к Ольге? Почему не кинологу-профессионалу, который бы персонально со зверем занимался? Какой прок от такой передержки?

Почему сразу поле поступлении информации о самовольном усыплении вы не подняли вопрос?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Selena! В обратном порядке: о не поднятом вопросе я уже написала выше (только что).

К сожалению, денег у нас на тот момент вообще не было на руках - Ян с кривыми лапами и очень дорогими консультациями и процедурами, Глаша с расчесами и опухолями.

Да и чаще всего, когда звонят хозяева собак, они не дают времени просто подумать о том, куда пристроить барбоса: "Заберите, потому что завтра собираемся усыплять", - вот что нам чаще всего говорится в последнее время. У нас чаще всего нет даже времени подумать.

А этот пес был довольно здоровый на вид (то есть видимых осложнений серьезных не было). Поэтому пока что его надо было просто изолировать от хозяина (как ни дико это звучит). Надо было выиграть время.

Кроме того, нас всего трое. У каждой из нас свои, довольно проблемные по здоровью собаки. Да еще и шарики, как правило, все не здоровые попадаются.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А вы, Селена, как хотите, чтобы я разговаривала? Как вы, тут на отвлеченные темы лялякала? Это вы - незаинтерисованное лицо, вам бы порассуждать, а как пострадал мой пес на этой страшной передержке, и столько лжи и неправды от нее же на меня вылилось, вы в этом активно участвовали, кстати, чтобы я после этого любезничала, конечно. Вот ее и поучите, с ней и порассуждайте. С моей стороны ни гнева, ни злости, а говорить об убийстве и живодерских действиях я спокойно, как вы, по-философски рассуждать между временем, когда делать нечего, не могу. И моему возмущению нет предела. Я не хочу за многих тут говорить, потому что просят не озвучивать их имена, просто не понимаю, как можно молчать или кинуть ничего не значащую фразу, потому что вмешиваться не хочу или ни к чему это не приведет. Благодаря таким как вы и иже с вами.
irin

Сообщение irin »

SvetЫch писал(а):Selena! В обратном порядке: о не поднятом вопросе я уже написала выше (только что).

К сожалению, денег у нас на тот момент вообще не было на руках - Ян с кривыми лапами и очень дорогими консультациями и процедурами, Глаша с расчесами и опухолями.

Да и чаще всего, когда звонят хозяева собак, они не дают времени просто подумать о том, куда пристроить барбоса: "Заберите, потому что завтра собираемся усыплять", - вот что нам чаще всего говорится в последнее время. У нас чаще всего нет даже времени подумать.

А этот пес был довольно здоровый на вид (то есть видимых осложнений серьезных не было). Поэтому пока что его надо было просто изолировать от хозяина (как ни дико это звучит). Надо было выиграть время.

Кроме того, нас всего трое. У каждой из нас свои, довольно проблемные по здоровью собаки. Да еще и шарики, как правило, все не здоровые попадаются.
Девушки, ну вот же вы отвечаете сами себе. Ну нельзя было такую сложную собаку сажать на передержку в жилое помещение с детьми и другими собаками. Вы же сами это понимаете. Но вам некуда было его деть и вы его привезли к Ольге. Ведь не она бегала за вами и умоляла отдать ей этого пса, а то у нее денег не хватает на жизнь. Это вы, положа руку на сердце, говорили возьми, девать некуда, денег на Лэсси нет, подержи немножко что-нить придумаем. Жааалко его! Ну разве это не близко к истине? Да, должна была Ольга вам сказать, что ей некуда девать его и идите нафиг, а она не сказала. Только не надо представлять это так, что в данном вопросе ее интересовали только деньги за собаку. Зачем мы все все время кривим душой? А потом случилась беда, в моем понимании - трагедия. И виновата в ней одна Ольга. Это не совсем так.
selena

Сообщение selena »

О да, Руфь! Я здесь всегда только сидела и рассуждала. У меня такое развлечение ;) Я без этого жить не могу. Мне все всегда пофиг, настроение отличное, а животных вообще терпеть не могу и у меня их никогда не было. Я вообще далека от форума. Сюда обычно позлить народ захожу. А что делать? Я ж тоже всего лишь человек, вот есть у меня слабость - сидеть и советы раздавать. Больше ни на что не гожусь... :P

Девчонки, вот мы и приходим к тому, что хватаемся за последние варианты. Вот итог - все равно бы хозы усыпили... Только теперь деньги, время, нервы потрачены, еще собака мертва... Я понимаю, что у вас тяжко в команде, что денег нет и сил, и людей... Я осознаю, что очень хочется всем помочь.. Но это нереально... Как итоги таких попыток спасения - собачьи жизни... Шарик этот, йорк, Крис... Надо научиться проходить мимо иногда. Иначе дров наколоть можно больше, чем принести пользы.... А что такое агрессивные шарики - я знаю слишком хорошо. Это одни из самых сложных пород в перевоспитании и адаптации - шарики и чавки. Сложнее, чем ротваки, овчарки и прочие служебники...
Алита

Сообщение Алита »

Надо научиться проходить мимо иногда. Иначе дров наколоть можно больше, чем принести пользы....
+1000000000
Ответить

Вернуться в «Архив»