Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Мара43

Сообщение Мара43 »

Катерли!! Вы забыли упомянуть о вкусняшках( типо к чаю) :D
скади

Сообщение скади »

в какой раздел вынести просьбу к админам чтобы ринг убрали из активных тем?я уже устала весь вечер поднимать темы впустую!

денег не прошу,купите моему старичку лекарство!
Лика

Сообщение Лика »

Марина и гончие писал(а):Ну и сидите себе на здоровье.

В ЖЖ я тоже не хожу, мне хватает этог форума.
Может быть, это вы плоховато знаете этот форум и его темы?
Возможно.

Думаю, и Вы не особо хорошо знаете его, раз не можете назвать поименно всех мошенников, а клеймите всех скопом.

Да я вобще практически никого здесь не знаю :D Именно потому мне и легче видеть со стороны, как лицу незаинтересованному, тенденцию и процесс. А вы типо знакомые-подружки, готовы на многое закрыть глаза.

А может, не надо? ;)

Кстати, в Алисе-фонде очень доброжелательно относятся ко всем: первый раз ты зашёл или в тысячный. Главное - животные! Ну да там только кошками занимаются.

Мдя, а ходить я буду, где мне вздумается, лады? :P
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

И я не прошу денег, привезите нам одноразнутых пеленок, у нас в день их улетает:

- на шестерых 1,5-месячных щенков 9 пеленок 90*60 и 9 пеленок 60*60;

- на трех одномесячных - 6 пеленок 90*60.
Катерли

Сообщение Катерли »

Мара43 писал(а):Катерли!! Вы забыли упомянуть о вкусняшках( типо к чаю) :D

вкусняшки (сдаю) заныканы у мармусика дома в столе на кухне, ими пиво хорошо закусывать. Вкусняшки нам шлют сердобольные финны, а на пиво мы и тут насобираем. :-[

Оля, я очень рада, что там все, но как получу за перевод все равно положу денежку малявочке на приданое. Анализы супер, лишая нету.

ПС я знаю муж форум читает, Андрей хлеба купи завтра
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чара писал(а):в какой раздел вынести просьбу к админам чтобы ринг убрали из активных тем?я уже устала весь вечер поднимать темы впустую!

Марина и гончие

Лика писал(а):Мдя, а ходить я буду, где мне вздумается, лады? :P
Где Вы увидели, что я была против того, чтобы Вы ходили куда-то? :? Ходите куда угодно и как угодно, лады :flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

telkontar, а высказывать надо всё таки корректно и не переходить грани) и всё таки, по крайней мере в момент присутствия человека на форуме, на случай, если она захочет высказаться.

Да не хорошо, что деньги могут быть бесконтрольны, да, кто-то может этим воспользоваться.

я здесь не так давно, что-то мне нравится, что-то не очень, но я вижу что люди отчитываются здесь за каждый рублик.

Считаю, что если вскрываются факты присвоения денег (с доказательствами!!!) то об этом надо ставить в известность, но хаять всех огульно, просто неприлично!
Валерия

Сообщение Валерия »

Да никто нас не обвиняет, а просто пытаются донести до нас, что с такой организацией думать о нас можно что угодно. И думают наверняка, хоть нам и пофиг. Сколько уже аферистов приходило на форум в попытках подзаработать. Помню парочку на приют.ру, отловленных кстати бдительной Евой.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Neznay писал(а):
Марина и гончие писал(а):И я не прошу денег, привезите нам одноразнутых пеленок, у нас в день их улетает:

ахххаа,,Вам привезешь-а Вы отказываетесь }:)
вот именно :( . и трубку не берете.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):
Мара43 писал(а):
вкусняшки (сдаю) заныканы у мармусика дома в столе на кухне, ими пиво хорошо закусывать. Вкусняшки нам шлют сердобольные финны, а на пиво мы и тут насобираем. :-[

ПС я знаю муж форум читает, Андрей хлеба купи завтра

Андрей не покупай, я вам корма отсыплю ;)

фрискасу ;)
Марина и гончие

А я считаю, что получивший деньги должен отчитываться за них только перед меценатами.

Например, меценаты моих щенков не всегда хотят, чтобы их имя прозвучало в моих публичных благодарностях,

но всегда знают, на что пошли их деньги.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если кто мне даст на оплату передержки Айны и Лаймы, то можно прямо передержке и оплатить.

и корм можно встретить и оплатить

Размечталась :(

а ссылку выложу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=432&highlight=
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 янв 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Ольга и Нюха78 писал(а):
Neznay писал(а):
Марина и гончие писал(а):И я не прошу денег, привезите нам одноразнутых пеленок, у нас в день их улетает:

ахххаа,,Вам привезешь-а Вы отказываетесь }:)
вот именно :( . и трубку не берете.
Я не отказываюсь от пеленок :O

Трубку не всегда могу взять - у меня днем руки всегда заняты, в основном, гумажками с говняшками :( которые я без конца собираю из вольера и манежа, чтобы пеленок не расходовалось еще больше.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина и гончие писал(а):АНапример, меценаты моих щенков не всегда хотят, чтобы их имя прозвучало в моих публичных благодарностях,

Марина, Вы удивительный человек :flower: Ни капли сомнения ни у одного форумчанина. Но всё равно неприятно читать в темах, что кто-то крысит деньги. Это очень настораживает. Не хочется быть обманутым. Вот так.
Марина и гончие

Налоговая уже ушла с форума, можно расслабиться...фффуухххх, до утра, даст Б-г, не потребуют документального отчета за пять лет моего участия в пристройстве собак...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

купите лекарство старичку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=378197#378197

не надо денег, просто пять ампул отнести в клинику!!!!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Neznay писал(а):
Ольга и Нюха78 писал(а):
Марина и гончие писал(а):АНапример, меценаты моих щенков не всегда хотят, чтобы их имя прозвучало в моих публичных благодарностях,

Марина, Вы удивительный человек :flower: Ни капли сомнения ни у одного форумчанина. Но всё равно неприятно читать в темах, что кто-то крысит деньги. Это очень настораживает. Не хочется быть обманутым. Вот так.
а я, наверное, слепая, не вижу такого :O
видишь. :O :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):
чара писал(а):в какой раздел вынести просьбу к админам чтобы ринг убрали из активных тем?я уже устала весь вечер поднимать темы впустую!

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Kalvic писал(а):
MARMYSIK писал(а):

вот этому https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12066
скади

Сообщение скади »

никто даже не увидел новой темы про ильинку :D :D :D

может попросить в ринг перенести?
telkontar

Сообщение telkontar »

MARMYSIK писал(а):купите лекарство старичку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=378197#378197

не надо денег, просто пять ампул отнести в клинику!!!!

вроде у меня был метипред :hmmm:

сумка в машине - завтра гляну

собак на Энгельса?
скади

Сообщение скади »

это кому это она не актуальна? пятая тема на форуме! ;)
Марина и гончие

Подготовьте кто-нить Павла морально,

а то он обалдеет от своей темы, когда придет на форум :hmmm:
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Марина и гончие писал(а):Подготовьте кто-нить Павла морально,

По-моему, всё лишнее нужно отрезать, а то как всегда "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Марина и гончие

А по-моему, нужно отрезать всё, кроме главного поста :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D :D
telkontar

Сообщение telkontar »

заварил кашу...

народ прорвало :D
Алита

Сообщение Алита »

Да что на себя все принимать?

Вот вам тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=300

Вот Вам Евин отчет.
Собака появилась у нее 5 декабря - отчет за 8-е.

Про всякие причиндалы в теме - ерунда.

По деньгам считайте.

Аня7 писал(а):
Эффа, алло- алло

Когда можно забрать у тебя вышеперечисленное?

Плюс, пж-ста, выложи отчет по деньгам. К тебе пришло 1 500, 1000 Майчонка, которая и будет дальше решать, что делать с деньгами.
Ответ
Сорри, пропустила этот пост.

Итак, ошейник, Анин и старый, рулетка, зеленый комбинезон (Анин) у меня, ясное дело, что на себя я это не одену, посему готова все упаковать и развести по адресам тех, кто мне это предоставил во временное пользование.

По деньгам:

1000 майчонка и 500 Тани.

Из них купила мясо на 600 с копейками рублей, о чем и сказала сразу же Тане.

Осталось, соответственно 800 рублей.
Итак - за три дня - мяса на 600руб( на китайскую хохлатую :? ) и осталось почему-то 800.

Что ругаться, если нечистоплотность финансовая есть по темам Евы?При чем здесь остальные кураторы?!!!
Последний раз редактировалось Алита 27 янв 2009, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Алита, Вы забыли упомянуть, что само пристройство Эфой данного песика было нечистоплотным, в стиле ебеловой - по-быстрому, тайком от куратора, без его ведома и согласия, после чего не прошло и пары часов, как та же Ева написала тревожный пост про "бессрочный полет" и пропала с форума, а когда объявилась вновь, отговорилась, что "пошутила". Да и сама новая хозяйка песика вызывает некоторые сомнения: как явствует из той же темы, она не видит ничего плохого в том, чтобы поощрять своих питомцев нападать на крупных и - возможно - агрессивных собак, как будто не понимая, что подобные провокации могут окончиться плачевно для ее питомцев...

К слову, что в случае с котенком ебеловой, что в данном случае, речь идет о породистых животных. Только в последнем случае не было отдельной темы на 20 листов, куратор выразила свое недовольство и спустила тему на тормозах...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»