Марина и гончие писал(а):Ну и сидите себе на здоровье.
В ЖЖ я тоже не хожу, мне хватает этог форума.
Возможно.Может быть, это вы плоховато знаете этот форум и его темы?
Думаю, и Вы не особо хорошо знаете его, раз не можете назвать поименно всех мошенников, а клеймите всех скопом.
Мара43 писал(а):Катерли!! Вы забыли упомянуть о вкусняшках( типо к чаю)
вот именноNeznay писал(а):ахххаа,,Вам привезешь-а Вы отказываетесьМарина и гончие писал(а):И я не прошу денег, привезите нам одноразнутых пеленок, у нас в день их улетает:
- на шестерых 1,5-месячных щенков 9 пеленок 90*60 и 9 пеленок 60*60;
- на трех одномесячных - 6 пеленок 90*60.
Я не отказываюсь от пеленокОльга и Нюха78 писал(а):вот именноNeznay писал(а):ахххаа,,Вам привезешь-а Вы отказываетесьМарина и гончие писал(а):И я не прошу денег, привезите нам одноразнутых пеленок, у нас в день их улетает:
- на шестерых 1,5-месячных щенков 9 пеленок 90*60 и 9 пеленок 60*60;
- на трех одномесячных - 6 пеленок 90*60.. и трубку не берете.
Марина, Вы удивительный человекМарина и гончие писал(а):АНапример, меценаты моих щенков не всегда хотят, чтобы их имя прозвучало в моих публичных благодарностях,
но всегда знают, на что пошли их деньги.
видишь.Neznay писал(а):а я, наверное, слепая, не вижу такогоОльга и Нюха78 писал(а):Марина, Вы удивительный человекМарина и гончие писал(а):АНапример, меценаты моих щенков не всегда хотят, чтобы их имя прозвучало в моих публичных благодарностях,
но всегда знают, на что пошли их деньги.Ни капли сомнения ни у одного форумчанина. Но всё равно неприятно читать в темах, что кто-то крысит деньги. Это очень настораживает. Не хочется быть обманутым. Вот так.
Kalvic писал(а):MARMYSIK писал(а):чара писал(а):в какой раздел вынести просьбу к админам чтобы ринг убрали из активных тем?я уже устала весь вечер поднимать темы впустую!
денег не прошу,купите моему старичку лекарство!
MARMYSIK писал(а):купите лекарство старичку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=378197#378197
не надо денег, просто пять ампул отнести в клинику!!!!
Собака появилась у нее 5 декабря - отчет за 8-е.
Про всякие причиндалы в теме - ерунда.
По деньгам считайте.
ОтветЭффа, алло- алло
Когда можно забрать у тебя вышеперечисленное?
Плюс, пж-ста, выложи отчет по деньгам. К тебе пришло 1 500, 1000 Майчонка, которая и будет дальше решать, что делать с деньгами.
Итак - за три дня - мяса на 600руб( на китайскую хохлатуюСорри, пропустила этот пост.
Итак, ошейник, Анин и старый, рулетка, зеленый комбинезон (Анин) у меня, ясное дело, что на себя я это не одену, посему готова все упаковать и развести по адресам тех, кто мне это предоставил во временное пользование.
По деньгам:
1000 майчонка и 500 Тани.
Из них купила мясо на 600 с копейками рублей, о чем и сказала сразу же Тане.
Осталось, соответственно 800 рублей.