Olyshka06 писал(а):Доброе время суток,
зарегистрировалась я сегодня, хотя про существование сайта знаю давно и иногда просматриваю ресурсы.
да, я хочу маленькую собачку, особенно длинношерстную чихуашку или йорка.прекрасно понимаю беспокойство по поводу моего обращения с питомцем, объясню ситуацию-
живу сейчас за границей, где то раз в месяц бываю в Питере на несколько дней, с удовольствием завела бы маленького друга. естественно, уход и любовь гаранированы. Всю жизнь пока в Питере жила, у меня были кошки, но после знакомства с чихуашками и тоями и йорками, влюбилась в них)))
могу позволить себе приобрести собаку, однако хочу помочь бездомным (и средств и времени на питомца хватит). в любом случае, в сентябре у меня отпуск...после чего, если у вас не появится варианта для меня, то куплю себе любимца.
Добрый день. Похвально Ваше желание помочь, только одно маленькое НО: ну не бывает бездомных йорков и чихуа. Даже на самую проблемную и возрастную собаку этой породы найдутся желающие из тех, кто действительно не может позволить себе купить щенка. Или из тех людей, кто потратил уже стоимость щенка на помощь бездомным просто из чувства сострадания. Может, пусть они возьмут и любят? Купите собаку и пусть она всю жизнь будет самой любимой(как заводчик йорков и чихуа я знаю, как нервничаешь, выбирая хозяев...), и как радуешься, когда люди звонят и благодарят за собаку. Или ещё вариант: иногда продают(недорого) 4-5летних сук, по какой-то причине не рожающих. Здоровых, адекватных, и даже с документами. Вот вроде бы и купили, и собачке помогли. Ей с Вами будет намного лучше... С уважением...