Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Я вот питаю слабость именно к маленьким собачкам, любых пород, лишь бы чем меньше тем лучше.... у мамы сейчас кроха живет, а я в другом городе, и по маме скучаю и по собачке
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
А вот я сегодня была у заводчицы гладкошерстных чихов - записывалась на выставку. Так на меня у входа в квартиру набросилось энтих чихов с десяток ))) Но самая прикольная и озорная девчонка была метиской чиха с тоем. Электровеник, гавкучая, кусачая стервь. Смешное маленькое стадо.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
[quote="Neznay"]а мну йорка нерожающего отдашь? [/quote
]
Ника, тебе - всё, что угодно! Сейчас досмеёшься, я тебе приволоку! Ибо уже знаю, где живёшь... Тема серьёзная, а тебе всё хиханьки да хаханьки! Я серьёзно хочу услышать и найти людей, кому можно отдать с чистой совестью. Говори, что берёшь конкретно!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
н. 73407
Позвонила девушка. Выбросили маленького немолодого тойчика, в клетке на улицу. Она просидела на улице всю ночь. Как не замерзла - не знаю. Сейчас девушка ее хочет куда-то отдать, т.к. она ей не нужна. Срочно.
8-951-651-2701
могу брать на передержку маленьких собачек.....больших и щенков не получиться т.к. редко бываю дома....а маленьках в машине возить можно ...чтоб дома не скучали....
Тема весьма сложная...
Понимаю, что маленьких собачек тоже иногда отдают и их надо пристраивать, но всегда плохо отношусь к набегу новичков в такие темы. Моё мнение такое, если хочешь маленькую породистую собачку, иди и купи. А если жалко на это средств и хочется нахаляву, то я бы не отдала в такие ручки собаку только потому, что сомневалась бы что собака будет содержаться в хороших условиях. А ещё, не дай бог, собачка может заболеть, и что ёе ждёт тогда?
А если человек купить собаку может, но хочет взять брошенную собаку, сделать доброе дело, то на сайте много метисов, пусть их и берёт.
Я когда со своей мелкой гуляю, ко мне часто подходят люди, реакция у них приблизительно одинаковая: "Она больше не вырастет? Как удобно, можно не гулять и корма ей никакого не надо покупать, будет кушать то же, что и мы... "
Вот не хотела бы я своей собачке таких "ручек".
Это всё не относится к форумчанам, которые тут давно, многим помогли и помогают, их желание взять себе что-то для души, я понимаю, и знаю, что собака будет всем обеспечена.
не и я на всякий случай: тоя не крупнее 2кило, с родословной не под разведение, еще хачу пти-барбансона черненького или перуанскую голую или хохлатку чтоб как лошадка с белой гривкой. На худой конец йорка только светлого.Чтоб не старше двух лет. Ну мало ли..все равно что-то такое покупать буду А то вдруг такое выкинут.
У меня очень часто просят ученики. Родители разрешают только маленьких. Сразу оговорюсь, дети ответственные, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботящиеся о животных, отслеживаю их постоянно. У многих есть мелкие животные, я их видела, все в прекрасном состоянии. Понятно, что прежде буду разговаривать с родителями.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Я бы хотела чихуа Так что имейте меня ввиду, пожалуйста
Можно нестерилизованную девочку/мальчика. Я сама стерилизую (в смысле, в вет.клинике).
Уход, лечение и заботу гарантирую
Главное, хороший характер собаки и его дружелюбность к кошкам и детям
Последний раз редактировалось Вераника 04 май 2009, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Тема весьма сложная... Понимаю, что маленьких собачек тоже иногда отдают и их надо пристраивать, но всегда плохо отношусь к набегу новичков в такие темы. Моё мнение такое, если хочешь маленькую породистую собачку, иди и купи. А если жалко на это средств и хочется нахаляву, то я бы не отдала в такие ручки собаку только потому, что сомневалась бы что собака будет содержаться в хороших условиях. А ещё, не дай бог, собачка может заболеть, и что ёе ждёт тогда? А если человек купить собаку может, но хочет взять брошенную собаку, сделать доброе дело, то на сайте много метисов, пусть их и берёт. Я когда со своей мелкой гуляю, ко мне часто подходят люди, реакция у них приблизительно одинаковая: "Она больше не вырастет? Как удобно, можно не гулять и корма ей никакого не надо покупать, будет кушать то же, что и мы... " Вот не хотела бы я своей собачке таких "ручек". Это всё не относится к форумчанам, которые тут давно, многим помогли и помогают, их желание взять себе что-то для души, я понимаю, и знаю, что собака будет всем обеспечена.
Простите меня конечно....но так о новичках........... зачем это вы значит принимать помощь от новичков....всегда пожалуйста....и что значит кто то хочет на халяву....может быть на покупку дорогой собаки ...денег нет......так это совсем не значит....что они будут плохими хозяевами.....Вот как раз...кто легко покупает таких малявок....легко и расстается с ними...у меня таких много знакомых...вот и беру таких малышей на время....У меня например астма....и я не могу взять животное надолго....но всегда подбираю...и выкармливаю котят...и щенят...и отдаю в хорошие руки .... Так что вы зря так к новичкам....
не и я на всякий случай: тоя не крупнее 2кило, с родословной не под разведение, еще хачу пти-барбансона черненького или перуанскую голую или хохлатку чтоб как лошадка с белой гривкой. На худой конец йорка только светлого.Чтоб не старше двух лет. Ну мало ли..все равно что-то такое покупать буду А то вдруг такое выкинут.
гы..а мну будет йорк
я йоков не очень люблю, покупать не буду точно, если халява попадется - хапну конечно, содержать буду прилично..но все равно еще одну мелкую буду покупать. Не могу я когда она одна, две-три так хоть в совокупности на большую тянут.
Читаю и радуюсь: сколько интересных сообщений! Спасибо тем, кто предлагает передержку! Буду иметь в виду. А насчёт любителей халявы я всё прекрасно понимаю. И никогда не отдам собаку тому, кто звонит и целенаправленно спрашивает именно эти породы. Поэтому и хочу попытаться подыскать руки здесь, чтобы можно было узнать, что это за человек... Извините, никого не хотела обидеть...
Отмечусь. Сейчас занимаюсь пристройством Мальмо, пошли первые звонки, честно всем говорю, что собик размером с приличную таксу и весит 8 кг, на что мне пара любителей мелких пород заявили "Какой огромный!"
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5