а можно их тел.для связи?[/quote] 054.Nattka писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]По "моим" щенкам реклама на остановках не сработала.
Хорошо сработала платная рекоама с фото в "Шансе"
а я через сайт Шанса подаю с фоткой,никому звонить не надо,оплачиваю с телефона,огромный текст стоит 100р один выпуск054.
Высылаете фотки, звоните диктуете текст, оплачиваете 140р/один выпуск. Берут фото одного щена.
А я не знала, что так можноНатальинька писал(а):а я через сайт Шанса подаю с фоткой,никому звонить не надо,оплачиваю с телефона,огромный текст стоит 100р один выпуск054.
Высылаете фотки, звоните диктуете текст, оплачиваете 140р/один выпуск. Берут фото одного щена.
ага,можно,подаете одновременно на сайт и в газету,фотку отмечаете из тех,что даете на сайт и текст,можно как на сайте,можно меньше,от этого сумма зависит,очень удобно,можно еще текст выделить с этим фото или в рамочке,главное во время оплатить,чтобы в выпуск ушлоА я не знала, что так можно
Спасибо за информацию.
ничего себе...у меня так не было,я пару раз проверяла-все былоага,а у меня с шансом было вообще круто
послала фотки,оплатила триста рублей
вышли газеты БЕЗ фото
А .у не дадите, где это можно так? ПожалуйстаНатальинька писал(а):а я через сайт Шанса подаю с фоткой,никому звонить не надо,оплачиваю с телефона,огромный текст стоит 100р один выпуск054.