Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беня - стеснительный, добрый и внимательный пёс. Остапчик - тоже стесняшка, но посмелее, будущий супероблизун. Детям 4 месяца. Потихоньку адаптируются к человеку, любопытные. Подружились с моей собакой - целуются и играют. В туалет пока ходим на тряпочку, признаем только свою единственную, на другие не писаем, по- большому ходим рядом. Оба проглистогонены.
Заголовок сообщения: Re: Остап и Бендер: путешествия почти закончены, ищем дом. Прошу помощь с пиаром!
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:30
Участник
Автор темы
С текстом беда. Характер пока не понятен, вообще только случаи из их жизни есть, так как когда я дома, то они под шкафом, один Остик подходит, когда есть возможность за Наомку спрятаться, но хвостиком виляет и руки лижет Сегодня специально лег на пол рядом со шкафом и лежал не шевелясь. Остик вылез, меня всего обнюхал, попытался сначала стащить с меня футболку, а потом штаны (дамы, извините) Когда Остик ходит по квартире, Беня начинает пищать из-под шкафа, так как из комнаты еще боится выходить., только моську из-за косяка высовывает на кухню. Когда меня нет дома, то жизнь кипит (видно по размазанным какам и следам по паркету, съеденным игрушкам (ослика уже похоронил)). Когда их тискаешь, хрюкают от удовольствия оба, но только Остапчик расслабляется и балдеет, Беня, трус, он всегда на чеку...
Заголовок сообщения: Re: Остап и Бендер: путешествия почти закончены, ищем дом. Прошу помощь с пиаром!
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:37
Участник
Автор темы
Вы не поверите, что у меня сейчас происходит! Остик сначала Наомку попытался поиметь, а теперь над Бекусом пляшет, засранец! Типа он тут главный! Вот вонючка!
Вычитала на форуме: Ну, в-общем, так:Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%. Меньше 5 частей подавать не стоит, чем больше, тем больше шансов. Подавать можно на любое количество досок и выбирать любые районы города. Красногвардейский-обязательно, там и досок больше, и звонков поступает оттуда больше. Чем больше досок, тем больше шансов. В несложных случаях хватало обычно 200 досок на 1200
Пиарщики!! Нет ни одного звоночка по малышам! Я тону, соседке снизу тоже капает... Обои все забрызганы...
Мда, чего-то у нас народ бородатых не очень любит Сама не так давно пристраивала бородатенькую девочку, тоже звонков не было вообще, вернее были, но на йорков. Правда, в конце концов нам повезло, хозяева все таки нашлись после месяца активного пиара.
Эх. год назад щенов было наааамного больше, но они были младше и.... с тех пор стало более туго со звонками Паш, высылал текст на них Юле? Перешли мне его в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0